![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день Александр.Вот в обзорах писали про некоторых трейдеров которые делают более300 процентов в месяц прибыли,но почемуто в форумах читал что не рекомендуется вкладывать деньги в очень прибыльные паммы.Вы не знаете почему так пишут.Если не трудно объясните пожалуйста подробно.Большое спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот вам пища для размышлений почему нельзя вкладываться в слишком прибыльные паммы (лучше сказать слишком волатильные). Подскажу вам, по причине на ряду с большими прибылями больших убытков возможных. Тоесть управ может за пару дней слить ваш счет при высокой доходности счета, а при доходности 300% в месяц может слить и за 1 вечер. |
|
![]() |
![]() |
#123 |
Специалист
|
![]()
Я как то писал недавно,что чрезмерная агрессия все равно рано или поздно приведет к сливу ,сам по себе знаю)но одно терять маленькие суммы ,а другое дело памм счета,ведь по идее с нормальным депо и рисковать то так не зачем,но тоже понимаю ,что там был уже конец года и праздники начинались,уже типа состояние не для торговли)да еще нужно было учитывать про фискальный обрыв в штатах,хотя так просто рассуждаю,а ведь сам дурак))тоже полез в сделку с евро и чуть не прогорел,ладно повезло и обошелся небольшими потерями,так что думаю ничего страшного,на ошибках учатся,первый блин комом типа)удачи вам в следующих начинаниях.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Любитель
|
![]()
Что значит торговля по счету - приостановлена??Все-таки счет был слит или нет?? Вроде бы к новому году все сделки были закрыты ...ну в любом случае жаль инвесторов Вашего счета,восстановили счет и тут же его слили...удачи в торговле в новом году,будем следить за Вашими результатами
MOD: Давайте соблюдать профессиональную этику. Речь идет о ПАММ счете Брокерской компании, а не ДЦ. Устное предупреждение. Если Вам не понятно суть моего предупреждения, напишите мне лично я Вам поясню. |
![]() |
![]() |
#125 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Очень надеюсь управу это послужит уроком, и звоночком по поводу агресивной торговли. Лучше сделать в год 100-150% чем через пару месяцев лишится мечты. Это я по себе знаю, вот наступал на те же грабли, теперь уже начинаю понимать, что отличная доходность это 100% в год для инвестора, соответственно 200% по памму. Это ооочень классно, и можно стабильно делать такую доходность. |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Специалист
|
![]()
Данный управ будет возвращаться назад в торговлю на данном ПАММ счёте? или нет? Жалко конечно данного трейдера но ни куда от этого не денешся. Я надеюсь данный управляющий в скором будущем вернёться в торговлю, а не забросит разочаровавшись в рынке. Если всё таки вернёться то пускай пересмотрит свою торговлю и может быть инвесторы к нему вернуться.
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну отчаиваться конечно же не стоит. Это же опыт, пусть и частично за счет инвесторов которые доверили ему свои деньги. Каждое поражение это опыт, очень надеюсь что управляющий будет учиться на своих ошибках. |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Специалист
|
![]()
Я в это тоже надеюсь. Ошибки делают нас сильнее и грамотней ! Так что не надо отчаиваться данному управляющему перевернуть страницу , сделать работу над ошибками и начать заново покорять рынок соей торговлей на ПАММ счетах.Будем надееться что счёт и данный управ вернёться, очень хотелось бы посмотреть на его торговлю,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Я смотрю многие так привязались к этому управляющему, что прямо не верится. Трейдер вёл агрессивную торговлю, сам знал на что шёл, зачем теперь его оправдывать и жалеть. Конечно понять его можно, скорее по неопытности допустил слив депозита, но и стратегию торговлю он выбрал заведомо неправильную. А таких ПАММ счетов с управляющими, которые торгуют в all-in сейчас в интернете пруд пруди.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Специалист
|
![]()
Та не то чтобы привязались, просто связь была с управом, говорили ему уменьши объем сделок, а он ни в какую.
Результат - потеря счета. Просто возможно я себя увидел в этом управе еще зеленого))) просто теперь немного иначе смотрю на это все. Жаль не управа мне, а инвесторов, которые поверили в него. Ведь судя по цифрам это была рулетка.... Печально.... понимаете, он сделал практически невозможное, у меня такое получалось только раз, он вырулил счет из оргомнейшей просадки!!! так что потенциал есть, но вектор движения пока не тот.... |
![]() |