ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 14:08   #121
uterreun
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день Александр.Вот в обзорах писали про некоторых трейдеров которые делают более300 процентов в месяц прибыли,но почемуто в форумах читал что не рекомендуется вкладывать деньги в очень прибыльные паммы.Вы не знаете почему так пишут.Если не трудно объясните пожалуйста подробно.Большое спасибо заранее.
uterreun вне форума  
Старый 10.01.2013, 14:37   #122
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Добрый день Александр.Вот в обзорах писали про некоторых трейдеров которые делают более300 процентов в месяц прибыли,но почемуто в форумах читал что не рекомендуется вкладывать деньги в очень прибыльные паммы.Вы не знаете почему так пишут.Если не трудно объясните пожалуйста подробно.Большое спасибо заранее.
Данный памм счет закрыт, писал на спрошлой странице управ этого счета. Закрыт по причине слива счета за праздники, тоесть за 1-3 дня.

Вот вам пища для размышлений почему нельзя вкладываться в слишком прибыльные паммы (лучше сказать слишком волатильные).

Подскажу вам, по причине на ряду с большими прибылями больших убытков возможных. Тоесть управ может за пару дней слить ваш счет при высокой доходности счета, а при доходности 300% в месяц может слить и за 1 вечер.
webinvestor вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:13   #123
serg999
Специалист

Я как то писал недавно,что чрезмерная агрессия все равно рано или поздно приведет к сливу ,сам по себе знаю)но одно терять маленькие суммы ,а другое дело памм счета,ведь по идее с нормальным депо и рисковать то так не зачем,но тоже понимаю ,что там был уже конец года и праздники начинались,уже типа состояние не для торговли)да еще нужно было учитывать про фискальный обрыв в штатах,хотя так просто рассуждаю,а ведь сам дурак))тоже полез в сделку с евро и чуть не прогорел,ладно повезло и обошелся небольшими потерями,так что думаю ничего страшного,на ошибках учатся,первый блин комом типа)удачи вам в следующих начинаниях.
serg999 вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:42   #124
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Что значит торговля по счету - приостановлена??Все-таки счет был слит или нет?? Вроде бы к новому году все сделки были закрыты ...ну в любом случае жаль инвесторов Вашего счета,восстановили счет и тут же его слили...удачи в торговле в новом году,будем следить за Вашими результатами

MOD: Давайте соблюдать профессиональную этику. Речь идет о ПАММ счете Брокерской компании, а не ДЦ. Устное предупреждение.

Если Вам не понятно суть моего предупреждения, напишите мне лично я Вам поясню.
sickwitit вне форума  
Старый 12.01.2013, 14:24   #125
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Что значит торговля по счету - приостановлена??Все-таки счет был слит или нет?? Вроде бы к новому году все сделки были закрыты ...ну в любом случае жаль инвесторов Вашего счета,восстановили счет и тут же его слили...удачи в торговле в новом году,будем следить за Вашими результатами
Счет слит, посмотрите на пантеоне доходность счета и последние сделки, кажется 4мя сделками убыл счет, скорее всего одновременно держал их под новый год или доливался в просадке в противоход валютной паре. Очень печально все это, как то все начало нормализовываться и тут бах, расслабился управ, оставил сделки на праздники...

Очень надеюсь управу это послужит уроком, и звоночком по поводу агресивной торговли. Лучше сделать в год 100-150% чем через пару месяцев лишится мечты. Это я по себе знаю, вот наступал на те же грабли, теперь уже начинаю понимать, что отличная доходность это 100% в год для инвестора, соответственно 200% по памму. Это ооочень классно, и можно стабильно делать такую доходность.
webinvestor вне форума  
Старый 04.02.2013, 09:49   #126
Rumys
Специалист

Данный управ будет возвращаться назад в торговлю на данном ПАММ счёте? или нет? Жалко конечно данного трейдера но ни куда от этого не денешся. Я надеюсь данный управляющий в скором будущем вернёться в торговлю, а не забросит разочаровавшись в рынке. Если всё таки вернёться то пускай пересмотрит свою торговлю и может быть инвесторы к нему вернуться.
Rumys вне форума  
Старый 04.02.2013, 10:41   #127
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Данный управ будет возвращаться назад в торговлю на данном ПАММ счёте? или нет? Жалко конечно данного трейдера но ни куда от этого не денешся. Я надеюсь данный управляющий в скором будущем вернёться в торговлю, а не забросит разочаровавшись в рынке. Если всё таки вернёться то пускай пересмотрит свою торговлю и может быть инвесторы к нему вернуться.
Думаю на этом счете врядли возобновится торговля потому как на нем почти не осталось денег. Я кстати не знаю как на пантеоне с такими счетами? их закрывают или нет?

Ну отчаиваться конечно же не стоит. Это же опыт, пусть и частично за счет инвесторов которые доверили ему свои деньги. Каждое поражение это опыт, очень надеюсь что управляющий будет учиться на своих ошибках.
webinvestor вне форума  
Старый 06.02.2013, 10:30   #128
Rumys
Специалист

Я в это тоже надеюсь. Ошибки делают нас сильнее и грамотней ! Так что не надо отчаиваться данному управляющему перевернуть страницу , сделать работу над ошибками и начать заново покорять рынок соей торговлей на ПАММ счетах.Будем надееться что счёт и данный управ вернёться, очень хотелось бы посмотреть на его торговлю,
Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Думаю на этом счете врядли возобновится торговля потому как на нем почти не осталось денег. Я кстати не знаю как на пантеоне с такими счетами? их закрывают или нет?

Ну отчаиваться конечно же не стоит. Это же опыт, пусть и частично за счет инвесторов которые доверили ему свои деньги. Каждое поражение это опыт, очень надеюсь что управляющий будет учиться на своих ошибках.
Rumys вне форума  
Старый 07.02.2013, 21:47   #129
Gladovich
Новичок

Я смотрю многие так привязались к этому управляющему, что прямо не верится. Трейдер вёл агрессивную торговлю, сам знал на что шёл, зачем теперь его оправдывать и жалеть. Конечно понять его можно, скорее по неопытности допустил слив депозита, но и стратегию торговлю он выбрал заведомо неправильную. А таких ПАММ счетов с управляющими, которые торгуют в all-in сейчас в интернете пруд пруди.
Gladovich вне форума  
Старый 08.02.2013, 13:05   #130
webinvestor
Специалист

Та не то чтобы привязались, просто связь была с управом, говорили ему уменьши объем сделок, а он ни в какую.

Результат - потеря счета.

Просто возможно я себя увидел в этом управе еще зеленого))) просто теперь немного иначе смотрю на это все.

Жаль не управа мне, а инвесторов, которые поверили в него. Ведь судя по цифрам это была рулетка....

Печально.... понимаете, он сделал практически невозможное, у меня такое получалось только раз, он вырулил счет из оргомнейшей просадки!!! так что потенциал есть, но вектор движения пока не тот....
webinvestor вне форума