Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 19:40   #121
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот я в последнее время часто вижу сигналы на вход именно ночью. Ночью не торгую, просто утром, анализируя графики, вижу, что сигнал был ночью. Я конечное открываю сделку чуть позже, но из-за этого теряю какую-то часть прибыли. Но даже эта ситуация не заставит меня торговать ночью - предпочитаю отдыхать ночью и плодотворно работать днем.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 20:14   #122
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А вот я в последнее время часто вижу сигналы на вход именно ночью. Ночью не торгую, просто утром, анализируя графики, вижу, что сигнал был ночью. Я конечное открываю сделку чуть позже, но из-за этого теряю какую-то часть прибыли. Но даже эта ситуация не заставит меня торговать ночью - предпочитаю отдыхать ночью и плодотворно работать днем.

Тут Вы абсолютно правы. Ночью нужнно отдыхать. Ночью можно только срывать джекпоты. А в дневной, рабочий срок, прикладывать максимум усилий и не филонить-))) Хотя форекс для меня как основной заработок, я и днём парой не нахожу времени для него. Существует море дел которые препятствуют. Но ночью я никому не советую торговать. Затишье всегда перед бурей.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 04:38   #123
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да тут дело не в тенденции. Ночью очень сложно торговать. Без всяких сильных новостей. Новости конечно есть но не такие весомые. Да и в свое время конечно можно промахнуться. Да и по сути ночью рынок вяло движется и может вообще увести. Сколько раз такое было. Делаешь ставку на то а утром тебе сюрприз из которого без убытка уже не вылезешь.
Да это так, особенно когда и Европа и Америка уже закрыты и перед открытием Азии вроде и сигнал хороший, а потом видишь что все изменилось. Не знаю мне кажеться что новью разве что можно пипсами только торговать и то не факт что цена будет идти так как предпологается, тем более если даже входить в сделку то спрэд многое тоже тянет, лучше отдыхать, чем ждать одного пипса прибыли.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:13   #124
shturman69
Acrypto-Профессионал

Особенности ночной торговли , не говоря о недосыпании , заключаются в следующем - пары тихоокенской группы начинают свою отработку ранее и зачастую показывают движение пар на ближайшее время , очень редко задается тон безоткатного движения на весь день , вообще соглашусь , что лучше с утра проанализировать и вместе с открытием европейской сессии принимать решение о входе в рынок для торговли внутри дня .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 11:14   #125
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Особенности ночной торговли , не говоря о недосыпании , заключаются в следующем - пары тихоокенской группы начинают свою отработку ранее и зачастую показывают движение пар на ближайшее время , очень редко задается тон безоткатного движения на весь день , вообще соглашусь , что лучше с утра проанализировать и вместе с открытием европейской сессии принимать решение о входе в рынок для торговли внутри дня .
Если задаться данным вопросом то по начам стоит работать только тем кто работает пипсово и те кто работает на возврат части спреда вот и всё! А нормальному трейдеру интердейшику ночью просто нечего делать! Единственное со скольки нужно ему уже начинать работать это с примерно с 6 уира по Московскому времени, так как с самого утра азиаты могут задавать темп тренда целого дня, такое бывает редко но зато хорошими трендами валит цена.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 12:35   #126
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Если задаться данным вопросом то по начам стоит работать только тем кто работает пипсово и те кто работает на возврат части спреда вот и всё! А нормальному трейдеру интердейшику ночью просто нечего делать! Единственное со скольки нужно ему уже начинать работать это с примерно с 6 уира по Московскому времени, так как с самого утра азиаты могут задавать темп тренда целого дня, такое бывает редко но зато хорошими трендами валит цена.
Да все зависит от выхода статистики , а она выходит обычно в районе 3х часов по московскому времени , да и то не всегда идет мощная отработка , по этому крайне редко вообще ожидаю открытия азиатской сессией , исключения - только на трендовых движениях , а так ничего особенного там нет , ночью в спокойном рынке можно только пипсовать и скальпировать большими лотами и все .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:02   #127
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Да, хоть я и к новичкам себя отношу, но не только не предпочитаю торговать ночью,а тем более, если речь идет про учебу. Я не согласна, что в ночное время учиться форекс торговли будет совершенно не приносящей эффекта. Может, и есть люди, которые могут напрягать свои мозги по ночам в плане учебы, но не думаю, что таких много. Тогда днем нужно отдохнуть.

Однако многие таки торгуют ночью и у них это получается делать достаточно успешно. Обучаться ночью это тоже считаю лишним, так как информация не будет восприниматься нормально. Но, тут как у кого выходит. Многие работаю днем и не всегда есть возможность выделить время, поэтому используют для обучения ночные часы. правда не думаю, что это так каждую ночь, но такой режим приходит в привычку и организм привыкает.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:20   #128
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да все зависит от выхода статистики , а она выходит обычно в районе 3х часов по московскому времени , да и то не всегда идет мощная отработка , по этому крайне редко вообще ожидаю открытия азиатской сессией , исключения - только на трендовых движениях , а так ничего особенного там нет , ночью в спокойном рынке можно только пипсовать и скальпировать большими лотами и все .
Так я об этом же пипсовка и скальпирование в азиатской сессии милое дело! А вот что с 3-х утра обычно по каким-то новостям происходит движение особо сильное или хоть какое движение то я не соглашусь, так как это достаточно редко! А вот в 6 утра это я не придумал! Такое случаеться хотя бы один раз в неделю стабильно! и это действительно хороший повод взять весь тренд с нуля. Правда и про стопы не следует забывать.
Старый 15.05.2013, 13:28   #129
stanova94
Новичок

Ого, я еще никогда не торговал ночью, и вряд ли буду пробовать, для меня сон - это успех в завтрашнем дне. Трейдеры должны отдыхать ночью, а не тратить свое здоровье ради нескольких долларов. Для этого и придумали стоп-лоссы и тейк профиты, которые закроют соглашение даже без трейдера - что значительно облегчает нашу с вами жизнь
stanova94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 16:46   #130
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от stanova94 Посмотреть сообщение
Ого, я еще никогда не торговал ночью, и вряд ли буду пробовать, для меня сон - это успех в завтрашнем дне. Трейдеры должны отдыхать ночью, а не тратить свое здоровье ради нескольких долларов. Для этого и придумали стоп-лоссы и тейк профиты, которые закроют соглашение даже без трейдера - что значительно облегчает нашу с вами жизнь
А почему в начале поста такое резкое удивление? Что вас удевило так сильно! Так вы знаете о возможной прибыльности пипсовки и скальпа!? Она может быть огромна! Но тут нужно изходить от того нужна ливам данная чстратегия или всё таки вы хотите работать более спокойно в течении дня! А со скольки вы утром предпочитаете работать?
Ответ