![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А вот я в последнее время часто вижу сигналы на вход именно ночью. Ночью не торгую, просто утром, анализируя графики, вижу, что сигнал был ночью. Я конечное открываю сделку чуть позже, но из-за этого теряю какую-то часть прибыли. Но даже эта ситуация не заставит меня торговать ночью - предпочитаю отдыхать ночью и плодотворно работать днем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тут Вы абсолютно правы. Ночью нужнно отдыхать. Ночью можно только срывать джекпоты. А в дневной, рабочий срок, прикладывать максимум усилий и не филонить-))) Хотя форекс для меня как основной заработок, я и днём парой не нахожу времени для него. Существует море дел которые препятствуют. Но ночью я никому не советую торговать. Затишье всегда перед бурей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Особенности ночной торговли , не говоря о недосыпании , заключаются в следующем - пары тихоокенской группы начинают свою отработку ранее и зачастую показывают движение пар на ближайшее время , очень редко задается тон безоткатного движения на весь день , вообще соглашусь , что лучше с утра проанализировать и вместе с открытием европейской сессии принимать решение о входе в рынок для торговли внутри дня .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Однако многие таки торгуют ночью и у них это получается делать достаточно успешно. Обучаться ночью это тоже считаю лишним, так как информация не будет восприниматься нормально. Но, тут как у кого выходит. Многие работаю днем и не всегда есть возможность выделить время, поэтому используют для обучения ночные часы. правда не думаю, что это так каждую ночь, но такой режим приходит в привычку и организм привыкает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
Ого, я еще никогда не торговал ночью, и вряд ли буду пробовать, для меня сон - это успех в завтрашнем дне. Трейдеры должны отдыхать ночью, а не тратить свое здоровье ради нескольких долларов. Для этого и придумали стоп-лоссы и тейк профиты, которые закроют соглашение даже без трейдера - что значительно облегчает нашу с вами жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|