Командный трейдинг. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 10:03   #121
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да эт овы правы. В команде можно легко разлениться и потихоньку начать сливать свою работу на компаньонов. Что не есть положительно. К тому же в случае потерь начинаются недопонимания. Каждый обвиняет другого. "А я же говорил, что нужно делать так и так". В общем сказать, я не считаю, что командный трейдинг способен принести лучше результаты, чем одиночный.
Все зависит от состава команды и от лидера, либо руководителя. Сама по себе команда эффективно работать не будет. Не было еще такого коллектива ни в одном виде деятельности, который бы управлялся самим собой. Даже там где два человека всегда один должен быть старшим и управлять. И если не назначить значит лидер сам появится, в коллективе такие вещи вакуума не терпят. А раз так, то от руководства как минимум 50% успеха зависит. И просто надеяться на успех от коллективного труда без акцента на руководство - бесперспективно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 10:29   #122
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Команда наверное будет важна в том случае,если ее будут создавать опытные трейдеры, психологи и аналитики и каждый будет делать свое део не мешая друг,другу.Тогда может получится не плохой командный союз.А в других случаях скопление новичков ни к чему не приедет хорошему,разве ,что как стадо будут бегать и гадать ,что и как.
Верно, в команде главное чтобы обязанности были распределены, то есть каждый занимался своим делом и не лез в другое, тогда результат будет хорошим. Ничего плохого нет когда будет командная работа, наоборот можно много полезного для себя извлечь. Ну а новичком почему бы не учить, если есть 10 человек в команде опытных то двух трех новичков они способны научить, считаю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:39   #123
Vadim_M
Специалист

Я бы с удовольствием поработал в команде с опытными трейдерами. Одно понимание того, что есть реальные люди, которые зарабатывают настоящие деньги на форексе - уже довольно много. Да и поучиться разным стратегиям не по книге, а на практике великое дело. Где только бывают такие команды, и как в них попасть?
Vadim_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 12:23   #124
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
В коллективной работе ничего хорошего не вижу. Был такой опыт и просто сбивает в итоге с толку. Мнение меняла часто своё и в итоге получала минус депозита... Лучше одной торговать-с собственным теханализом и виденьем рынка в целом. Стратегию быстрее наработаешь и отточишь...Да и легче в эмоциональном плане-меньше отвлекающих
В общем и целом - да, если у трейдера имеется уже опыт торговли, то он будет себя увереннее и спокойнее чевствовать , работая в одиночку. Но иногда, знаю, что более опытные трейдеры берут "шефство" над новичками, возможно это кто-то из знакомых, друзей, которым трейдер помогает, отвечая на, возникающие в процессе изучения форекса и торговли, вопросы.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 20:54   #125
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
В общем и целом - да, если у трейдера имеется уже опыт торговли, то он будет себя увереннее и спокойнее чевствовать , работая в одиночку. Но иногда, знаю, что более опытные трейдеры берут "шефство" над новичками, возможно это кто-то из знакомых, друзей, которым трейдер помогает, отвечая на, возникающие в процессе изучения форекса и торговли, вопросы.
Всё равно если у вас даже есть тот, кто над вами присматривает из старших товарищей, нет гарантий что вы не попадете в просадку. Потому, что рынок до конца не может прогнозировать никто. Тем более что вы рискуете ещё и тем, что будите перенимать ошибки других. Поэтому процесс обучения может немного затянуться во времени. Так что мне больше нравится работать в одиночку, хотя если кто-то обращается за помощью естественно могу помочь и подсказать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 03:29   #126
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Всё равно если у вас даже есть тот, кто над вами присматривает из старших товарищей, нет гарантий что вы не попадете в просадку. Потому, что рынок до конца не может прогнозировать никто. Тем более что вы рискуете ещё и тем, что будите перенимать ошибки других. Поэтому процесс обучения может немного затянуться во времени. Так что мне больше нравится работать в одиночку, хотя если кто-то обращается за помощью естественно могу помочь и подсказать.
Как бы кто не помогал, а решение то мы сами в выставлении ордеров с тейками и стопами принимаем... Тут уж никто за нас самих не решит-верно или нет мы поступили. Мне тоже-пробовала командой работать...ка то не особо удачно получилось, хотя дружим все до сих пор, но все же решения теперь принимает каждый сам и аналитику делаем так же
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 08:18   #127
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Как бы кто не помогал, а решение то мы сами в выставлении ордеров с тейками и стопами принимаем... Тут уж никто за нас самих не решит-верно или нет мы поступили. Мне тоже-пробовала командой работать...ка то не особо удачно получилось, хотя дружим все до сих пор, но все же решения теперь принимает каждый сам и аналитику делаем так же
СЛишком индивидуальные взгляды у каждого на рынок, поэтому и решения будут разными. А это может кучу споров породить во время ответственных моментов. Я всегда был сторонников индивидуальной работы на рынке, так как нужен личный комфорт, чтобы никто не отвлекал от принятия порой сверхважных моментов. А в команде лидер может всех попутать
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 09:43   #128
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все зависит от состава команды и от лидера, либо руководителя. Сама по себе команда эффективно работать не будет. Не было еще такого коллектива ни в одном виде деятельности, который бы управлялся самим собой. Даже там где два человека всегда один должен быть старшим и управлять. И если не назначить значит лидер сам появится, в коллективе такие вещи вакуума не терпят. А раз так, то от руководства как минимум 50% успеха зависит. И просто надеяться на успех от коллективного труда без акцента на руководство - бесперспективно.
Согласен, везде должен быть управляющий. В командном форексе, лидера вряд ли будут выбирать, здесь время будет назначать руководителей и подчинённых. Но как вы знаете, в любой спецификации работы, очень часто подчинённые не согласны с начальством. И часто ошибки начальника приводят к отрицательным результатам. А потом начальство взваливает всю вину на подчинённых, а подчинённым больше ничего не остаётся, как возмущаться и оправдываться. Всё-таки по мне, лучше быть одиночкой в этом деле.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 23:00   #129
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Согласен, везде должен быть управляющий. В командном форексе, лидера вряд ли будут выбирать, здесь время будет назначать руководителей и подчинённых. Но как вы знаете, в любой спецификации работы, очень часто подчинённые не согласны с начальством. И часто ошибки начальника приводят к отрицательным результатам. А потом начальство взваливает всю вину на подчинённых, а подчинённым больше ничего не остаётся, как возмущаться и оправдываться. Всё-таки по мне, лучше быть одиночкой в этом деле.
Основной минус командной работіы - это отсутствие персональной ответственности. А когда не с кого спрашивать, то наверное и работа переодически может давать сбой. К тому же тут каждый человек рискует исключительно своими деньгами и общепринятые методы в принятии решений могут просто напрпосто не срабатывать. Ну вот к примеру, даже если большинство и проголосует за то что цена пойдет в каком-то направлении. я всё равно останусь при своем мнении. Потому, что доверяю только своей торговой системе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 04:40   #130
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Основной минус командной работіы - это отсутствие персональной ответственности. А когда не с кого спрашивать, то наверное и работа переодически может давать сбой. К тому же тут каждый человек рискует исключительно своими деньгами и общепринятые методы в принятии решений могут просто напрпосто не срабатывать. Ну вот к примеру, даже если большинство и проголосует за то что цена пойдет в каком-то направлении. я всё равно останусь при своем мнении. Потому, что доверяю только своей торговой системе.

В случае работы в команде решение не принимаешь ты один, а это и есть то которое было выбрано из всех предложенных вариантов. Положительная сторона таких решений, что можно увидеть как другие смотрят на ту ситуацию которая сложилась. Порой сам так не будешь поступать или просто с такой стороне даже не заметишь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ