![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По NZDUSD ситуация не поменялась пара находиться в восходящем тренде у нижней линии восходящего канала, при таком варианте очень хорошо можно заработать на покупках, так как Мы видем цена как отбивается от нижней линии и растет,на данный момент можно купить стоп поставить 0,8315 цели можно выбирать любые, упадет ниже еще покупать, цель долгосрочная все таже 0,8845
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . пока все идет по паре ожидаемо - имеем рост о котором говорил в выходные , но он продлится думаю максимум до вторника , а там следует ожидать как минимум флэта , а даже некоторого снижения пары , но все по порядку , пока рост не окончен , да и сигналов на снижение пока нет , цели 0.8390 - 0.8407 и 0.8427, по ходу надо будет уточняться .
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре особо добавить нечего , киви по прежнему идет вдоль линии 2-4 вверх , ожидая момента для выстрела вверх , рост если и бывает , то не значительный , а основной ожидаю в пятницу или уже на следующей неделе , так что динамики особой не ожидаю в ближайшие дни , но потом пара удивит своим ростом , надо смотреть сигнаалы к концу недели .
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.8225. |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . смотрю падением вульфа практически сломали , хотя и не ожидал , посмотрим еще , пока пара настроена на рост сегодня и думаю , что при пробитии и закреплении цены выше 61го уровня , рост продолжится до 100го , сигналы хоть и слабые для роста присутствуют , так что посмотрим по ходу надо будет уточняться . Вссем удачи .
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . пара достигла сотого уровня , хотя и через снижение к 23му , но это уже мелочи , на сегодня ожидаю продолжения роста пары и далее , сигналы в рост есть , хотя и не такие мощные , но пара итак не очень динамичная и по этому очень сильных движений от нее редко можно ожидать . а на сегодня ожидаю роста к разворотному диапазону 161-188го уровней .
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет Киви сегодня решительно настроена на рост , есть сигнал вверх даже на дневном тайме , по этому по прежнему ожидаю достижения диапазона 161-188го уровней , а вот там и посмотрим с дальнейшим направлением , вчерашнее снижение даже лучше сделало , дало возможность перезайти пониже , так что в ближайшие сессии ожидаю только роста .
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что могу сказать по паре на ближайшую неделю , особой динамики не ожидаю , особенно ближайшие 2-3 торговые сессии , но киви по сути должно начинать потихоньку во флэте начинать поступательный рост и готовится уже к настоящему росту , начало которого ожидаю на вторую половину недели , так что первые дни можно будет только присматриваться к точкам входа в покупки , особенно уделить внимание уровням 0.8261 и 0.8292 .
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится в нижней части канала, однако лично я не уверен в том, что понижение продолжится. Дело в том, что довольно долго курс не может пробить уровень 0.82. От этого уровня держу отложенный ордер на понижение с целью 0.8125. Так же рассматриваю вероятности отбоя к верхней границе канала с целью 0.8295. |
![]() |