тема - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 21:00   #121
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
А кто вам сказал что я нервничаю у меня как правило через пару дней очень хороший запас безубытка выходит так что я не нервничаю а по поводу прибыли так это каждому свое я вот за неделю собрала с 12 пар более 2000пунктов так что тоже ничего депозит увеличился не хуже чем у вашего приятеля но бывает не всегда так - много говорить о прибыли не буду суеверия но мне лучше сидеть несколько дней и добавлять такие же лоты чем ломать голову о повторном входе .

Знаете уже как-то странно получается , если слушать Вас то получается что Вы уже должна была стать миллионершой как минимум а все на форуме сидите , мдаа! коогда миллиончик заработаете то не забудьте про меня, а то трудные времена живем в эпоху сурового капитализма!это конечноже шутка , но всетаки если судить по Вашему сказанному то Вы какбуд-то каждый день по 100-200 пунктов фиксируете или всетаки есть и убытки?
Forexjan вне форума  
Старый 24.03.2013, 21:15   #122
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Знаете уже как-то странно получается , если слушать Вас то получается что Вы уже должна была стать миллионершой как минимум а все на форуме сидите , мдаа! коогда миллиончик заработаете то не забудьте про меня, а то трудные времена живем в эпоху сурового капитализма!это конечноже шутка , но всетаки если судить по Вашему сказанному то Вы какбуд-то каждый день по 100-200 пунктов фиксируете или всетаки есть и убытки?
Знаете наш спор никуда не заведет и больше всего я не люблю когда считают мои деньги то что мое это мое и нет никому к этому дела . и я уже высказывала по поводу прибылей и убытков что есть и то и другое но прибыли больше я не скрываю свои сделки и провожу их почти в онлайне в индивидуалке и солгать я не могу так как я даю подробный ордер который выставляю так что тут шансов врать у меня ноль зайдите посмотрите посчитайте .

А по поводу форумов я была на бесплатном форуме до этого и писала очень много и за очень короткое время стала в топ 5 на форуме но узнав об этом форуме я пока тот забросила потому что здесь приятней пусть немного но все равно лучше чем вообще бесплатно так что вот таков мой ответ люблю я общаться на форумах что я сделаю .
FXol вне форума  
Старый 24.03.2013, 21:16   #123
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен , есть даже трейдеры которые специально изначало входят в локи и разруливая их получают немаленькие прибыли , так что впринципе можно локирвоанием заниматься , думаю что всетаки это прибыльно если иметь крепкие нервы, но а в целом всетаки если слабовать морально то лучше быть подальлше от этого метода.
Ну что это за "балбесная"стратегия?ну я просто в шоке знаете ли,заходить в локи специально чтобы потом разруливать это уже слишком, оно даже морально не морально а просто таки глупая идея,зачем себя загонять глубоко в одно место что бы потом это все разгребать,садо мазо прям,проще же торговать в одну сторону в прибыль без какого либо загнания самого себя в угол.
grizli вне форума  
Старый 24.03.2013, 21:23   #124
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен , есть даже трейдеры которые специально изначало входят в локи и разруливая их получают немаленькие прибыли , так что впринципе можно локирвоанием заниматься , думаю что всетаки это прибыльно если иметь крепкие нервы, но а в целом всетаки если слабовать морально то лучше быть подальлше от этого метода.
Ну изначально это перебор думаю тут сразу гемор себе повесить и смысла не вижу в этом так как это равносильно что вообще не входить в позицию а тут еще и думай где и как разруливать и останется один убыточный ордер который будет давить на мозг как бы кто не старался и разкрытия точным не было . так что считаю что такой метод по крайней мере глупость . лучше положительным локом работать .
FXol вне форума  
Старый 26.03.2013, 19:44   #125
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да хорошая голова и плечи,а по часовому она действительно кривая какая то но и у вас не особо та точная,хотя видно что вроде как правда,1.55 будит логичным только в случае если будут хорошие данные по Великобритании что мало вероятно,но не исключен,технический анализ сейчас не работает и это следует признать.Но технически да 1.55 видно.
Ну та что мной представлена голова с плечами ( перевернутая) так она почти класика есть фигура есть пробой линии шеии есть отскок и вот на пробое хая можно входить крупно и потянет сразу фигура импульсом в пунктов 80 или по более и стоп в бу поставить быстро можно . к тому же фундамент сейчас уже не будет влиять так как все уже высказали почти а теперь будет техническая коррекция а вот с нового месяца начнем снова падать на отчетностях по Британии .
FXol вне форума  
Старый 26.03.2013, 20:12   #126
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну та что мной представлена голова с плечами ( перевернутая) так она почти класика есть фигура есть пробой линии шеии есть отскок и вот на пробое хая можно входить крупно и потянет сразу фигура импульсом в пунктов 80 или по более и стоп в бу поставить быстро можно . к тому же фундамент сейчас уже не будет влиять так как все уже высказали почти а теперь будет техническая коррекция а вот с нового месяца начнем снова падать на отчетностях по Британии .
Ну я не сказал что фундамент не работает,я про тх анализ вроде как говорил,я согласен что гп правильная почти но все равно для ее завершения ростом нужны данные по Великобритании хорошие,а ими пока не пахнет,да и реитинг вроде как в конце апреля будит снижен снова,так что в любом случае любая графическая фигура должна иметь подтверждение фундамента,а его пока нет,в общем увидим как оно будит.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 08:32   #127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не вижу там фигуры вверху нет четкой ни линии шеи ни плеч . если можно прочертите как вы ее видите , потому что для меня там ничего нет а вот на Н4 я выкладывала фигуру гип и мы сейчас в районе линии шеи . здесь четко просматривается и линия шеии и плечи и голова . вот такую фигуру можно оттыгрывать и я ее буду отрабатывать потому открываю ордера на покупку с целью 1.55 и может чуть выше ходу почти 400п . тут даже пробита линия шеи и есть возврат вот фигура сформирована теперь можно покупать .
Тут конечно красивая фигура ничего не скажешь, будем смотреть как развивается... Кстати, а вот на дейли по Евро/доллару ГИП вот не пойму сломался по ходу уже, потому что плечо никак не хочет нарисовать и спускается все ниже или уже плечо было сформировано и мы его просто не заметили?
Гера вне форума  
Старый 27.03.2013, 13:34   #128
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут конечно красивая фигура ничего не скажешь, будем смотреть как развивается... Кстати, а вот на дейли по Евро/доллару ГИП вот не пойму сломался по ходу уже, потому что плечо никак не хочет нарисовать и спускается все ниже или уже плечо было сформировано и мы его просто не заметили?
Ну вот то о чем я и говорил,фунт бакс торгуется по 1.51 если уйдет ниже то никакой головы и плечей не видать,а по поводу евро бакса так еще ничего не потеряно там,даже если мы уйдем на 1.27,самое главное пото поднятся выше 1.31 а лучше к 1.32 тогда гип как раз таки будит иделаьный,все нормально,главное ниже 1.27 не уйти.
grizli вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:28   #129
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Наверное это нам, и мне лично и твердят. что дивергенции не для валютного рынка, стоит их искать на фондловом рынке или товарном. но все-таки слегка недопонимаю.

Это минус у дивергенции стохастика, она может сразу же пропасть, а вот у МАСД нет, там все явно видно и понятливо показывает.

Вообще все нынешние инструменты также и дивергенцич были созданы на фондовый рынок , но это не означает что на валютном рынке он не работает , так что он доольнтаки эффективно работает на рынке форекс и теже дивергенции на АО и МАКд себя оправдывают но только при поддерживающих сигналах.
Andrew88 вне форума  
Старый 27.03.2013, 19:40   #130
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Создала стратегию. Беру сигнал по дивергенции по трем индикаторам таким как АО, МАСD, CCI. Стратегия как я поторговала неделю показала 30% прибыли, просадка составила всего 7% от депозита. Депозит пока небольшой 50 долларов моих 50 долларов бонусных. Я хотела бы чтобы кто нибудь подсказал может быть какие то неизвестные мне моменты о дивергенции, может быть у кого то были наработки, и насколько такая стратегия давала вам прибыль?
Сама торгую примерно по такой стратегии. Все идет неплохо лишь до того момента пока на более крупном тайм фрейме не начинает движение тренд. И получается примерно следующее - на часовом графике образуется две или три дивергенции, которые дают четкие сигналы, потом незначительный откат и следующая активность на МАСD намного превышает предыдущие дивергенции.
Juliet вне форума