![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы не совсем правильно поняли ограничение в 3-и месяца. Имеется ввиду что только через 3-и месяца вы сможете вывести деньги себе на банковскую карту или еще там куда-то. А если не хотите рисковать полученной прибылью, то вы откладываете часть прибыли или всё, как вашей душе угодно, на внутренем клиентском счете. В таком случае абсолютно защищенны. При этом в любой момент можете сново их инвестировать в один из паммов. |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
500$ которые вам начисляются на личный счет в пантеон финанс, сгорают после трех месяцев! Всё что сверху вам удалось за этот период заработать - это ваше. Нужно понимать что они даются для того чтобы почувствовать вкус денег и убедиться, что инвестируя в памм счета пантеона и форекстренда можно получать хорошую прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Специалист
|
![]()
А может кто то выложит информацию по поводу закрытия данной акции!? Какие результаты по ней! Я постоянно смотрю эту ветку а такое впечатление что никто данной акцией в своё время и не воспользовался! Или просто результат не очень хороший что выкладывать его для публичного просммотра просто стыдно! Надеюсь кто-нибудь из участников данной акции откликнится и выложит результаты, какими они бы ни были.
|
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
автор данной ветки какой-то не добросовестный. всех заинтриговал и потом куда-то пропал. но может у него уважительная причина имеется)).
вот я например в ветке http://forum.forex-investo.ru/index....0%D1%82%D0%B0/ тоже пытался начать подобный проект, но только при торговле вручную. проторговав первую неделю я понял, что объем который нужно выполнить - нереален (!!) и я увеличил свои объемы. в итоге через пару недель я сделал всего 2 лота (из 125) после чего случился слив. не пытайтесь выполнить такой объем за 60 торговых дней собственноручно - это грозит потерей средств! не ведитесь!! лучше инвестируйте. |
![]() |
![]() |
#126 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А о результатах окончания эксперимента конечно же интересно узнать, может автор темы еще проявит себя и напишет чем дело закончилось с вложеными бонусными средствами, подождем... |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Любитель
|
![]()
Писали же несколько страниц назад,что автора судя по всему заблокировали, результаты эксперимента думаю в любом случае положительные будут так как деньги бонусные и автор тут ничем не рискует,в отличие от его темы про кредитку приват банка.
А вот книгу некоторые могут для себя найти интересной,её можно продать какому-нибудь коллекционеру таких экземпляров) |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
sickwitit, а вы наведите курсор на Имя (ник) автора ветки и вы увидите что он активен, а это означает что пользователь не заблокирован. следовательно у автора скорее всего случился слив и ему стыдно об этом сказать)). ну или может какая-то другая уважительная причина появилась: может он заработал столько что уже прикупил себе островок и работать теперь ему не имеет смысла, за него это делают его деньги).
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Всем здравствуйте! Прошу меня извинить за то, что перестал публиковать отчеты. Причин тоиу несколько: во-первых модераторы начали активно проверять мои сообщения и выдавали предупреждения одно за другим, поэтому я решил некоторое время не отписываться на форуме. Во-вторых: я был в отьезде, ездил по стране и не имел постоянного доступа к интернету.
Собственно что касается конкретно моих инвестиций: по окончанию действия подарочного сертификата на памм счетах, на которых я розместил 500 бонусных долларов была сумма в 604 доллара. Итого по итогам инвестирования у меня осталось 104 доллара. Я окупил стоимость книги и заработал 50 долларов. Скриншотов увы выложить не могу, так как их нет. Кто не верит и считает что я слился можете посмотреть статистику памм счетов, в которые были вложены деньги. В итоге эксперимент оказался успешным и оправдал себя. Сейчас я готов ответить на ваши вопросы связанные с инвестированием 500 бонусных долларов, а так же по поводу верификации. После чего, я думаю, мы попросим закрыть модераторов эту тему во избежание флуда. |
![]() |