500 долларов на ПАММ счета в Пантеон - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 19:09   #121
dvtodika
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
А чего там не разбериха то? народ делает себе спокойно бабло)))

Ну я думаю что цена разница потому как по украине новая почта, дешевая доставка сравнительно, за рубеж уже дороже потому как используются другие службы. Обычное письмо в моску отсылал, вышло около 30 грн.

Что касается ветки, будем наблюдать за результатами. Надеюсь автор темы будет регулярно выкладывать результаты инвестирования.

Жаль только что снять прибыль можно будет через 3 месяца, усложняет дело, так бы можно было особо не рисковать выводя регулярно прибыль. Ну чтож правила таковы.

Вы не совсем правильно поняли ограничение в 3-и месяца. Имеется ввиду что только через 3-и месяца вы сможете вывести деньги себе на банковскую карту или еще там куда-то. А если не хотите рисковать полученной прибылью, то вы откладываете часть прибыли или всё, как вашей душе угодно, на внутренем клиентском счете. В таком случае абсолютно защищенны. При этом в любой момент можете сново их инвестировать в один из паммов.
dvtodika вне форума  
Старый 13.05.2013, 22:24   #122
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dvtodika Посмотреть сообщение
Вы не совсем правильно поняли ограничение в 3-и месяца. Имеется ввиду что только через 3-и месяца вы сможете вывести деньги себе на банковскую карту или еще там куда-то. А если не хотите рисковать полученной прибылью, то вы откладываете часть прибыли или всё, как вашей душе угодно, на внутренем клиентском счете. В таком случае абсолютно защищенны. При этом в любой момент можете сново их инвестировать в один из паммов.
Если правильно понял - получается, что эти подарочные 500$ - они не сгораемые через три месяца? Но все же это не деньги, а бонус? Что-то возникло не мало вопросов. Раньше думал одно, а оказывается, все по другому. Так понял, что уже этой книги с купоном на 500 на сегодняшний момент нет?
Фор вне форума  
Старый 14.05.2013, 01:59   #123
dvtodika
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если правильно понял - получается, что эти подарочные 500$ - они не сгораемые через три месяца? Но все же это не деньги, а бонус? Что-то возникло не мало вопросов. Раньше думал одно, а оказывается, все по другому. Так понял, что уже этой книги с купоном на 500 на сегодняшний момент нет?

500$ которые вам начисляются на личный счет в пантеон финанс, сгорают после трех месяцев! Всё что сверху вам удалось за этот период заработать - это ваше. Нужно понимать что они даются для того чтобы почувствовать вкус денег и убедиться, что инвестируя в памм счета пантеона и форекстренда можно получать хорошую прибыль.
dvtodika вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:24   #124
Rumys
Специалист

А может кто то выложит информацию по поводу закрытия данной акции!? Какие результаты по ней! Я постоянно смотрю эту ветку а такое впечатление что никто данной акцией в своё время и не воспользовался! Или просто результат не очень хороший что выкладывать его для публичного просммотра просто стыдно! Надеюсь кто-нибудь из участников данной акции откликнится и выложит результаты, какими они бы ни были.
Rumys вне форума  
Старый 14.05.2013, 08:48   #125
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

автор данной ветки какой-то не добросовестный. всех заинтриговал и потом куда-то пропал. но может у него уважительная причина имеется)).

вот я например в ветке http://forum.forex-investo.ru/index....0%D1%82%D0%B0/ тоже пытался начать подобный проект, но только при торговле вручную. проторговав первую неделю я понял, что объем который нужно выполнить - нереален (!!) и я увеличил свои объемы. в итоге через пару недель я сделал всего 2 лота (из 125) после чего случился слив. не пытайтесь выполнить такой объем за 60 торговых дней собственноручно - это грозит потерей средств! не ведитесь!! лучше инвестируйте.
Denver вне форума  
Старый 14.05.2013, 09:40   #126
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Мне тоже очень интересны результаты! Хотя интересно нето какие результаты а сколько на этом смогли заработать! И послужила ли уроком та кгига к которой они прилогались! Была ли книга прочитана! Или просто преобретена ради бонусной программы и получения данных "Подарочных сертификатов" Хотя бы смога ли она принести пользу трейдеру.
Книга называется "Реестр банкнот" т.е. в ней рассказывается о купбрах которые есть в мире. И никакой пользы трейдеру от этого нет. Тольку от того что Вы узнаете какие деньги ходят в чужой стране? Просто интересно вот и все. Скорее всего автор купил ее ради подарочного сертификата. Ее обещали выпустить новым тиражет, так что нужно обращаться на сайт издателей, на сегодняшний день продажа книги открыта.

А о результатах окончания эксперимента конечно же интересно узнать, может автор темы еще проявит себя и напишет чем дело закончилось с вложеными бонусными средствами, подождем...
eryomenko вне форума  
Старый 14.05.2013, 10:26   #127
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Писали же несколько страниц назад,что автора судя по всему заблокировали, результаты эксперимента думаю в любом случае положительные будут так как деньги бонусные и автор тут ничем не рискует,в отличие от его темы про кредитку приват банка.

А вот книгу некоторые могут для себя найти интересной,её можно продать какому-нибудь коллекционеру таких экземпляров)
sickwitit вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:23   #128
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

sickwitit, а вы наведите курсор на Имя (ник) автора ветки и вы увидите что он активен, а это означает что пользователь не заблокирован. следовательно у автора скорее всего случился слив и ему стыдно об этом сказать)). ну или может какая-то другая уважительная причина появилась: может он заработал столько что уже прикупил себе островок и работать теперь ему не имеет смысла, за него это делают его деньги).
Denver вне форума  
Старый 14.05.2013, 22:06   #129
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
автор данной ветки какой-то не добросовестный. всех заинтриговал и потом куда-то пропал. но может у него уважительная причина имеется)).

вот я например в ветке http://forum.forex-i...го-сертификата/ тоже пытался начать подобный проект, но только при торговле вручную. проторговав первую неделю я понял, что объем который нужно выполнить - нереален (!!) и я увеличил свои объемы. в итоге через пару недель я сделал всего 2 лота (из 125) после чего случился слив. не пытайтесь выполнить такой объем за 60 торговых дней собственноручно - это грозит потерей средств! не ведитесь!! лучше инвестируйте.
У вас печальный опыт получаеться! Считай обожглись момленько! В другой раз будите менее расторопны! А насчёт автора темы то да! У нас с ним на этот счт даже конфликт был при личной переписке, правда ещё в далёком Феврале!

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Книга называется "Реестр банкнот" т.е. в ней рассказывается о купбрах которые есть в мире. И никакой пользы трейдеру от этого нет. Тольку от того что Вы узнаете какие деньги ходят в чужой стране? Просто интересно вот и все. Скорее всего автор купил ее ради подарочного сертификата. Ее обещали выпустить новым тиражет, так что нужно обращаться на сайт издателей, на сегодняшний день продажа книги открыта.

А о результатах окончания эксперимента конечно же интересно узнать, может автор темы еще проявит себя и напишет чем дело закончилось с вложеными бонусными средствами, подождем...
Посмотрим! Горорят он просто в бане! Значит должен вернуться и поведать нам результаты! Но он ведь не один кто купил эту чудо книгу, так что и в бонусной программе не один он участвовал, а это говорит о том что и другие тоже могут поведать свою историю в двнной акции по бонусным 500 баксах.
Rumys вне форума  
Старый 16.05.2013, 13:27   #130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Всем здравствуйте! Прошу меня извинить за то, что перестал публиковать отчеты. Причин тоиу несколько: во-первых модераторы начали активно проверять мои сообщения и выдавали предупреждения одно за другим, поэтому я решил некоторое время не отписываться на форуме. Во-вторых: я был в отьезде, ездил по стране и не имел постоянного доступа к интернету.

Собственно что касается конкретно моих инвестиций: по окончанию действия подарочного сертификата на памм счетах, на которых я розместил 500 бонусных долларов была сумма в 604 доллара. Итого по итогам инвестирования у меня осталось 104 доллара. Я окупил стоимость книги и заработал 50 долларов.

Скриншотов увы выложить не могу, так как их нет. Кто не верит и считает что я слился можете посмотреть статистику памм счетов, в которые были вложены деньги.

В итоге эксперимент оказался успешным и оправдал себя.

Сейчас я готов ответить на ваши вопросы связанные с инвестированием 500 бонусных долларов, а так же по поводу верификации. После чего, я думаю, мы попросим закрыть модераторов эту тему во избежание флуда.
lektor2010 вне форума