Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 21:55   #121
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Самое простое что можно сделать чтобы всем было хорошо это во всех кафе и ресторанах сделать специальные комнаты для курения,в некоторых уже есть.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2013, 09:43   #122
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikolja07;309478]Самое простое что можно сделать чтобы всем было хорошо это во всех кафе и ресторанах сделать специальные комнаты для курения,в некоторых уже есть.[/QUOTE]

Ну и что, проводили уже такие эксперименты, но в эти залы же нет отдельных входов, для клиентов и персонала, двери постоянно открываются, и дым по всему заведению, я хоть сам курящий, но этого не переношу.
asem9077 вне форума  
Старый 15.12.2013, 00:43   #123
iSergio
Acrypto-Мастер

Сам я не курю, но знакомых курящих достаточно много. И вот каую особенность я заметил - процентов 30, а то и все 40 от общего количества выкуренных сигарет человек выкуривает на автомате, практически не замечая, что делает. От 20 до 40% -просто "за компанию". И только максимум 30% - для удовольствия. Поэтому запрет на курение в общественных местах является очень нужным, полезным и очень необходимым именно для общества действием. А, если кто-то не хочет пополнять "дырявый бюджет" своими кровными, пусть лучше мороженое ребёнку купит - и пользы, и радости больше ))
iSergio вне форума  
Старый 15.12.2013, 08:57   #124
-diana-
Новичок

Каждый человек воспитан по-разному, соответственно отдыхает каждый по-разному. Естественно курить в общественных местах нежелательно, по той простой причине, что это не красиво. Всегда нужно помнить о культуре и о ценностях, которые никогда не должны покидать человека.
-diana- вне форума  
Старый 17.12.2013, 20:59   #125
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=-diana-;313181]Каждый человек воспитан по-разному, соответственно отдыхает каждый по-разному. Естественно курить в общественных местах нежелательно, по той простой причине, что это не красиво. Всегда нужно помнить о культуре и о ценностях, которые никогда не должны покидать человека.[/QUOTE]

От воспитанности тут мало что зависит, если есть залы для курения, люди только рады, а мне это неважно, как вижу, сразу покидаю заведение, хоть и курю но не могу сидеть в дыму.
asem9077 вне форума  
Старый 20.12.2013, 15:51   #126
lektor2010
Acrypto-Мастер

Конечно не быть. В нормальном обществе должны ущемляться права курящих, так как они зависимые и слабовольные люди, у нас же все наоборот вплоть до того что если не куришь выпадаешь из компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:39   #127
Чеширский котик ;)
Новичок

Согласна с форекс гуру. В нашем извращенном обществе это и в правду так, все перевернулось вверх тормашками.

Курить или не курить, это личный выбор каждого, а вот что бы у нас еще был выбор дышать или не дышать сигаретным дымом, соответственно нужно принимать, подобного рода, меры. Это вполне справедливо!

А вообще никогда не понимала курящих, наверное, мне это не дано. Я курила, и не понимаю какой в этом кайф???? это не вкусно, это вредит здоровью и за это нужно платить деньги... Для меня этот вопрос по сей день остается загадкой. Я за шоколадки) люди, давайте "курить" шоколадки!!! ))))))))) [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
Чеширский котик ;) вне форума  
Старый 23.12.2013, 12:52   #128
Басурай
Новичок

Лично я не имею вредных привычек, но иногда в хорошей компании не откажусь выпить и скурить пару сигареток, поэтому, касательно того: - "Курить или не курить в заведениях" - я "за", но при этом нельзя забывать о тех кто не курит, ведь дым намного вреднее в отличии от самого процесса курения... Исходя из вышеизложенного считаю, что самым благоразумным решением данной ситуации является разделение учреждения и создание: "зала для курящих" и соответственно "зала для некурящих".
Басурай вне форума  
Старый 23.12.2013, 20:32   #129
SAV
Любитель

я наверное вредина, курить бросил давно и теперь не выношу запах табачного дыма. Хотелось бы что бы запретили дымить в местах где люди кушают, только мне кажется это не реально в нашей стране, плюс человек когда выпье не всегда себя контролирует. Так хотя бы мощные вытяжки в залах для курящих поставили, а то ведь и на этом экономят.
SAV вне форума  
Старый 24.12.2013, 12:45   #130
kate2906
Новичок

Я считаю, для каждого человека понятие "хороший отдых" воспринимается по-разному: кому-то надо сигаретка,бокал вина и уютный ресторанчик (бар, кафе), а кому-то - тоже самое, только без сигарет и дыма. Поэтому, надо чтобы были места отдыха со специальным помещением для курения (для смешанных компаний), также заведения полностью для курящих и для некурящих посетителей.
kate2906 вне форума