![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Данная пара на текущий момент находится во флэте, который ограничивают уровень сопротивления +/- 1,2886 и достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,2852. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,2886 - это будет сигналом для северного направления с вероятными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,2918 и далее целевой уровень +/- 1,2962:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2886, который теперь является уровнем поддержки. Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,2918. но поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,2962:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1,2850. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,2850 - это будет новым сигналом для южного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 1,2772. Медведи могут и не пройти данный уровень поддержки, от которого инициативу могут перехватить быки:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2850, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня поддержки есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 1,2753. если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда южное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре идет флэт под сопротивлением +/- 1,2850. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл ориентироваться на юг к вероятному целевому уровню поддержки +/- 1,2772. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления и трндовой линии, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше трендовой линии и достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2850, который теперь является уровнем поддержки. Быкам на текущий момент почти удалось дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,2886. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет новым сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт между уровнем поддержки +/- 1,2866 и уровнем сопротивления +/- 1,2900. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,2900 - это будет сигналом для северного направления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,2962. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,2866, тогда вероятно южное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,2866 и дальше направились на юг, где медведей остановил уровень поддержки +/- 1,2842. От данного уровня цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,2900. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,2900. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1.2962. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня, тогда южное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,2962, который остановил быков. От данного уровня сопротивления цена отбилась и направилась на юг, тем самым медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,2900, который теперь является уровнем сопротивления. Дальше медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 1,2842, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |