![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню поддержки +/- 1,5239. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но если медведи все таки пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление продолжится. Ближайшим возможным целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,5197:
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5239 и дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,5197. Медведи прошли данный уровень поддержки +/- 1,5197, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления +/- 1,5197 есть смысл торговать на понижение, но медведей вполне может остановить уровень поддержки +/- 1,5150:
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки на текущий момент пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5197. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления. Если медведям удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,5156, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 1,5065. Ближайшие цели для быков +/- 1,5240 и +/- 1,5291:
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,5197, который теперь является уровнем поддержки. Быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,5240, который и остановил быков. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но нужно подтверждение, а так быки вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Данная пара на текущий момент вошла во флэт между уровнем сопротивления +/- 1,5265 и уровнем поддержки +/- 1,5227. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,5265 - это будет сигналом для северного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 1,5329. Если же медведи выйдут из данного флэта на юг, тогда вероятна цель +/- 1,5187:
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5227 и дальше данная пара направилась на юг, где медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 1,5126, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. Если же медведям удастся пройти данный уровень, тогда вероятно южное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,5126. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 1,5230 и далее, если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда следующая цель +/- 1,5310:
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5126 и дальше данная пара направилась на юг. На текущий момент медведям удалось дотянуться до уровня поддержки +/- 1,5033, который приостановил медведей. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведей остановил уровень поддержки +/- 1,5020, от которого, я так думаю, вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки - это будет новым сигналом для южного направления. Для быков хорошими препятствиями будут достаточно сильные уровни сопротивления +/- 1,5081 и далее уровень +/- 1,5126:
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5020, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось дотянуться и пройти уровень сопротивления +/- 1,5081, который теперь является уровнем поддержки. Быкам удалось дотянуться до уровня сопротивления +/- 1,5126, который остановил быков. Я так думаю, что если быкам удастся пройти данный уровень - это будет новым сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |