![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведям все таки удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,9859, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков все таки удержал достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9859, от которого цена отбилась и направилась на юг. Тем самым медведям удалось пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 0,9803, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 0,9648:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей на текущий момент остановил уровень поддержки +/- 0,9728, над которым на 4-х часовом графике сформировались свечки "Перевернутый молот" и "Дожи". Но поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка, медведи вполне могут пройти данный уровень и дальше направиться на юг к ближайшему целевому уровню поддержки +/- 0,9689 или к уровню поддержки +/- 0,9645:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Уровень поддержки +/- 0,9728 остановил медведей от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 0,9803. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,9803 - это будет новым сигналом для северного направления. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться и пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,9803, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 0,9864. Если же медведям удастся закрепиться ниже данного уровня, тогда возможно дальнейшее укрепление медведей:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9803, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 0,9911. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данного уровня, тогда южное направление может продолжиться:
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям так и не удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9767, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам все таки удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,9803, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,9826 и уровень поддержки +/- 0,9767. Я так думаю, что если медведям удастся выйти из данного флэта на юг - это будет сигналом для южного направления с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,9711. От данного уровня поддержки +/- 0,9767 вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,9826 и далее +/- 0,9911:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9767 и дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,9711. Медведям удалось пройти данный уровень поддержки +/- 0,9711, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,9647:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 0,9647 и пройти данный уровень. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на понижение с возможным целевым уровнем поддержки +/- 0,9383. Возможен технический откат к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 0,9711, но для начала бычьей коррекции нужно подтверждение:
![]() |
![]() |