![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 102,55 и уровень поддержки +/- 102,02. Для медведей целевым уровнем поддержки является уровень +/- 101,35 и далее, если медведям удастся пройти данный уровень, тогда следующая цель +/- 99,81. Для быков целевым уровнем сопротивления вполне может быть уровень +/- 108,78:
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 102,55 и уровень поддержки +/- 102,02. На текущий момент быки подтягиваются к верхнему краю данного флэта, то есть к уровню сопротивления +/- 102,55. От данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам все таки удастся пройти данный уровень, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 102,55, который теперь является уровень поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. При этом целевым уровнем сопротивления вполне может быть уровень сопротивления +/- 108,78. В любом случае, технических оснований для южного направления пока что нет:
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент идет флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 102,55. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение. если же медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки, тогда вероятно дальнейшее медведей продолжится и северное направление отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведям удалось пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,55, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 102,55. Продажи есть смысл рассматривать после пробоя и закрепления медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,02:
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям удалось дотянуться до достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,02, который остановил медведей. От данного уровня поддержки инициативу на себя перехватили быки. быков в свою очередь остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 102,55. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня - это будет сигналом для северного направления, а так возможен отбой:
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 102,85, от которого цена отбилась и направилась на юг. Можно выделить трендовую линию от которой цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 102,85 - это будет сигналом для северного направления. Пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 102,02 будет сигналом для южного направления:
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Цена продолжает идти вдоль трендовой линии на север. Я так думаю, что продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данной трендовой линии с вероятными ближайшими целевыми уровнями поддержки +/- 101,91 и далее, если медведям удастся пройти данный уровень, тогда следующая цель +/- 101,25. А до тех пор северное направление не отменяется:
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре быков на текущий момент остановил уровень сопротивления +/- 103,56, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что новым сигналом для южного направления будет пробой и закрепление медведями ниже трендовой линии и достаточно сильного уровня поддержки +/- 102,26. От данной линии и уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям все таки удалось пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки +/- 102,26, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка есть смысл торговать на понижение, но новы сигналом для южного направления будет пробой и закрепление медведей ниже уровня поддержки +/- 101,25 с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 99,82:
![]() |
![]() |