![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре продолжается флэт над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 131,53. В такой ситуации лучше всего оставаться вне рынка. Если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки +/- 131,53 - это будет сигналом для южного направления с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 130,27. От данного уровня поддержки +/- 131,53 вполне возможен отбой и дальнейшее северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки удержал уровень поддержки +/- 131,40, от которого цена отбилась и направилась на север. быки на текущий момент подтянулись к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 132,30. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее северное направление:
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 132,48 и уровень поддержки +/- 131,40. Я так думаю, что в такой ситуации лучше оставаться вне рынка и так до тех пор пока цена не выйдет из данного флэта. Если же медведя удастся выйти из флэта на юг и тем самым пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 131,40, тогда будет реальным целевой уровень поддержки +/- 130,27:
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки попытались пройти уровень сопротивления по нижнему краю медвежьего гэпа, но безуспешно. На рынке продолжается флэт и в такой ситуации ничего не остается как ждать выхода цены из данного флэта. В любом случае, продажи есть смысл рассматривать только если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 131,41 с вероятным целевым уровнем поддержки +/- 130,27:
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведи попытались дотянуться до нижнего края затянувшегося флэта, но инициативу быстро перехватили быки и направились на север вероятно к верхнему краю данного флэта. На 4-х часовом графике можно выделить трендовую линию, но все же идет флэт и в такой ситуации лучше оставаться вне рынка и так до тех пор пока цена не выйдет из данного затянувшегося флэта:
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быкам удалось подтянуться к достаточно сильному уровню сопротивления +/- 132,48. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 131,40 или трендовой линии. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 132,48, тогда вероятно северное направление продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки на текущий момент пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 132,48. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Если же медведям удастся вернуться и закрепиться ниже данного уровня, тогда вероятно южное направление с ближайшей целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 132,48 и дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 133,55, который остановил быков. От данного уровня сопротивления инициативу на себя перехватили медведи, которым на текущий момент удалось пройти уровень поддержки +/- 132,48. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня поддержки есть смысл торговать на понижение:
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре медведям все таки удалось пройти трендовую линию и достаточно сильный уровень поддержки +/- 131,40, который теперь является уровнем сопротивления. Медведей в свою очередь остановил уровень поддержки +/- 130,27. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 131,40, но нужно подтверждение:
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил достаточно сильный уровень поддержки +/- 130,27, от которого цена отбилась и направилась на север, тем самым быкам удалось пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 131,40, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки есть смысл торговать на повышение:
![]() |
![]() |