Депрессии у трейдеров - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 15:48   #1291
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Депрессии ни к чему хорошему не приводят,тем более если у человека такая важная профессия как трейдер.Почему важная?ведь он работает с деньгами,а если плохое самочуствие или депрессия то можна остаться и без денег.Надо уметь вовремя остановиться,выключить компьютер и пойти отдыхать,развеяться,сходит ь в кино или просто лечь спать
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 17:16   #1292
steczv
Мастер

я считаю что депрессия может быть только у тех кто сильно много работает и очень часто сливает весь свой депозит. Но таких людей среди трейдеров к сожалению очень много, и не важно опытный он или нет. Но за частую трейдер не думает что с депрессией сможет проводить торги и продолжает торговать себе же в убыток.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 07:08   #1293
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я считаю что депрессия может быть только у тех кто сильно много работает и очень часто сливает весь свой депозит. Но таких людей среди трейдеров к сожалению очень много, и не важно опытный он или нет. Но за частую трейдер не думает что с депрессией сможет проводить торги и продолжает торговать себе же в убыток.

Ну хочу сказать,что все зависит от самого трейдера и очень много от его характера,конечно,я тоже так думаю,что человек который сливает все время у него возможна депрессия. Но депрессия может возникнуть и в других случаях,все зависит от ожиданий трейдера,что он хотел и что в итоге он получил.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 08:20   #1294
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну хочу сказать,что все зависит от самого трейдера и очень много от его характера,конечно,я тоже так думаю,что человек который сливает все время у него возможна депрессия. Но депрессия может возникнуть и в других случаях,все зависит от ожиданий трейдера,что он хотел и что в итоге он получил.
Скажу вам так, очень многое зависит от самого трейдера и его характера, привычек, амбиций. Депрессии случаются в основном из за того, что у человека не получается то к чему он стремится как он не старается. Человеку нужно просще относится к неудачам и почаще отдыхать.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 08:38   #1295
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Скажу вам так, очень многое зависит от самого трейдера и его характера, привычек, амбиций. Депрессии случаются в основном из за того, что у человека не получается то к чему он стремится как он не старается. Человеку нужно просще относится к неудачам и почаще отдыхать.
Пожалуй, я с вами согласна,в том что если человек долгое время идет к цели и удача отворачивается постоянно, тогда безусловно его ждет поникшее состояние, но можно ведь стараться избежать этого состояния, делая паузы, промежутки, искать и пробовать другие каналы, чтобы быть ближе к цели.

Вот я немного несогласна, быть попроще - это конечно хорошо, но не у каждого получается, у каждого человека свой характер, кто-то все воспринимает всерьез, а кому вообще фиолетово.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 09:22   #1296
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Zirka Посмотреть сообщение
Пожалуй, я с вами согласна,в том что если человек долгое время идет к цели и удача отворачивается постоянно, тогда безусловно его ждет поникшее состояние, но можно ведь стараться избежать этого состояния, делая паузы, промежутки, искать и пробовать другие каналы, чтобы быть ближе к цели.

Вот я немного несогласна, быть попроще - это конечно хорошо, но не у каждого получается, у каждого человека свой характер, кто-то все воспринимает всерьез, а кому вообще фиолетово.

даже,если трейдер делает пазы в своей работе(на выходных) ,не перенапрягается,все равно депрессия может наступить,цель не достигнута,человек переживает по этому поводу,особенно,если он раним к неудачам. А вообще рынок не терпит людей со слабым характером,им просто не место на рынке,им приходится много переживать. Это сказывается на здоровье к старости.
Старый 16.07.2014, 13:47   #1297
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Тогда бы здесь хотелось спросить - откуда трейдер берет столько денег, что все время, сливает. Если он где-то работает еще, то вся депрессия на той работе и выйдет, а если форекс - единственное занятие, то сливать долго здесь не получится, так как придется искать другую работу. Вы скорее пишите о тех, у кого мелкие депозиты и они время от времени теряют средства без продвижения.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:59   #1298
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Тогда бы здесь хотелось спросить - откуда трейдер берет столько денег, что все время, сливает. Если он где-то работает еще, то вся депрессия на той работе и выйдет, а если форекс - единственное занятие, то сливать долго здесь не получится, так как придется искать другую работу. Вы скорее пишите о тех, у кого мелкие депозиты и они время от времени теряют средства без продвижения.
А если в трейдера инвестируют и он торгует и сливает не свой депозит а чужой и у него ничего не получается ведь он просто морально устал и требует отдыха, который ему сейчас совсем не к стати. А он уже просто не может совладать собою и очень часто просто уходит в просадку. я думаю что и такое тоже бывает, или нет ?
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:14   #1299
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

Деньги трейдер может заработать на разных конкурсах или общаясь на форуме и узнавая что-то новое. Сейчас много разных возможностей сколотить депозит не вкладывая толком ничего. Но это не значит,что у трейдера не может быть депрессии,такой трейдер тоже переживает,потому что проделывает большой объем работы,а результата не видно. Но такие потери переносятся легче,чем потеря собственных средств.
Старый 17.07.2014, 02:32   #1300
Sasha59
Мастер

Депрессии у трейдеров появляются по разным причинам. В основном, из за того, что трейдинг это очень сложный процесс. Это не просто открытие и закрытие ордера, это ещё и начальный (предварительный) и конечный анализы. так же нужно постоянно мониторить свой ордер и рынок, ведь возможно такое, что в случае форс мажора движение примет противоположные обороты. Так вот всё это очень нагнетает и вызывает депрессию
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ