![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Депрессии ни к чему хорошему не приводят,тем более если у человека такая важная профессия как трейдер.Почему важная?ведь он работает с деньгами,а если плохое самочуствие или депрессия то можна остаться и без денег.Надо уметь вовремя остановиться,выключить компьютер и пойти отдыхать,развеяться,сходит ь в кино или просто лечь спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Мастер
|
![]()
я считаю что депрессия может быть только у тех кто сильно много работает и очень часто сливает весь свой депозит. Но таких людей среди трейдеров к сожалению очень много, и не важно опытный он или нет. Но за частую трейдер не думает что с депрессией сможет проводить торги и продолжает торговать себе же в убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хочу сказать,что все зависит от самого трейдера и очень много от его характера,конечно,я тоже так думаю,что человек который сливает все время у него возможна депрессия. Но депрессия может возникнуть и в других случаях,все зависит от ожиданий трейдера,что он хотел и что в итоге он получил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот я немного несогласна, быть попроще - это конечно хорошо, но не у каждого получается, у каждого человека свой характер, кто-то все воспринимает всерьез, а кому вообще фиолетово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
даже,если трейдер делает пазы в своей работе(на выходных) ,не перенапрягается,все равно депрессия может наступить,цель не достигнута,человек переживает по этому поводу,особенно,если он раним к неудачам. А вообще рынок не терпит людей со слабым характером,им просто не место на рынке,им приходится много переживать. Это сказывается на здоровье к старости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Деньги трейдер может заработать на разных конкурсах или общаясь на форуме и узнавая что-то новое. Сейчас много разных возможностей сколотить депозит не вкладывая толком ничего. Но это не значит,что у трейдера не может быть депрессии,такой трейдер тоже переживает,потому что проделывает большой объем работы,а результата не видно. Но такие потери переносятся легче,чем потеря собственных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Мастер
|
![]()
Депрессии у трейдеров появляются по разным причинам. В основном, из за того, что трейдинг это очень сложный процесс. Это не просто открытие и закрытие ордера, это ещё и начальный (предварительный) и конечный анализы. так же нужно постоянно мониторить свой ордер и рынок, ведь возможно такое, что в случае форс мажора движение примет противоположные обороты. Так вот всё это очень нагнетает и вызывает депрессию
|
![]() |
![]() |