Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 07:37   #1291
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Но ведь мы не можем быть уверены в том что вообще у какого то управляющего такого никогда не было. Даже если и публично капитал не терял, все равно...когда то, где то. Так что думаю все таки лучше сосредоточить внимание на конкретном памм счете, в который мы собрались инвестировать и анализировать самые близкие нам показатели торговли.
Скорее всего может управляющие когда то и теряли депозиты, главное чтоб сейчас они как управляющие ПАММ счетов этого не делали, говорят чтоб стать успешным трейдером не пройдя в том числе и сливы стать не реально, насколько это правда я не знаю, но так говорят. Как то не заметно для меня но Персей уже очень стабилен стал с середины декабря и прибыль неплохая и просадка только раз была.
Thundermen вне форума  
Старый 27.04.2014, 03:42   #1292
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну мы ведь инвестируем для того чтобы получить прибыль в будущем, от результатов будущей торговли. Так что делаем расчет на то что былые результаты будут и в будущем. Анализ просадок, управления капиталом и прибыльности помогает сделать вывод что прежняя прибыльная торговля это не случайность.

Вот это верно! Кстати, по логике, качество ПАММ-счетов должно со временем расти. Ведь хороший управляющий - тот управляющий, который развивается постоянно. Просадки должны становится реже и меньше, а прибыль как минимум оставаться на прежнем уровне. Вот кстати, у Вероники есть такая тенденция.

Правда при выборе счета нельзя брать в расчет первые месяцы торговли, в это время происходит раскрутка депозита и результаты могут быть завышенные, но реально трейдеры начинают работать в нормальном режиме, как соберут достаточно средств.
Tr@der вне форума  
Старый 27.04.2014, 05:47   #1293
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот это верно! Кстати, по логике, качество ПАММ-счетов должно со временем расти. Ведь хороший управляющий - тот управляющий, который развивается постоянно. Просадки должны становится реже и меньше, а прибыль как минимум оставаться на прежнем уровне. Вот кстати, у Вероники есть такая тенденция.

Правда при выборе счета нельзя брать в расчет первые месяцы торговли, в это время происходит раскрутка депозита и результаты могут быть завышенные, но реально трейдеры начинают работать в нормальном режиме, как соберут достаточно средств.
Никогда не вкладывал в Веронику, даже через Индекс... этот год она прибавила, когда как прошлый был не оч. - месячная прибыль нивелировалась одной просадкой, которая случалась раз в квартал. Обычно после просадки, которая случается достаточно редко, она любит использовать МартинГейл, т.к. ее пара - USD-JPY (доллар-йена) - достаточно низкой волатильности, поэтому резкие скачки не для нее. Где-то месяц назад она попала на просадку, но на следующий день выбралась из нее в плюс именно благодаря повышенной лотности и количеству сделок. Запомнил этот момент, т.к. она состоит в стабильном Фонде, поэтому за ней и наблюдал.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.04.2014, 10:50   #1294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никогда не вкладывал в Веронику, даже через Индекс... этот год она прибавила, когда как прошлый был не оч. - месячная прибыль нивелировалась одной просадкой, которая случалась раз в квартал. Обычно после просадки, которая случается достаточно редко, она любит использовать МартинГейл, т.к. ее пара - USD-JPY (доллар-йена) - достаточно низкой волатильности, поэтому резкие скачки не для нее. Где-то месяц назад она попала на просадку, но на следующий день выбралась из нее в плюс именно благодаря повышенной лотности и количеству сделок. Запомнил этот момент, т.к. она состоит в стабильном Фонде, поэтому за ней и наблюдал.
У Вероники кстати не спроста наверное в индексе процент доли меньше чем у других управляющих, если трейдер применяет мартингейл то он рано или поздно может получить большой убыток, хотя она очень умело им пользуется каких то просадок запредельных у нее не было максимум что было это -8% а торгует она очень давно.
Thundermen вне форума  
Старый 27.04.2014, 11:02   #1295
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Ну не всегда получается так, что со временем работы счета просадки становятся реже и менее объемными - это скорее зависит от поведения рынка. Поэтому следует больше внимания уделять анализу работы управляющего со стороны соблюдения им правил системы, т.е. резких рывков в доходности или убыточности не должно быть при системной торговле.
Avita вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:35   #1296
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мастер пока на отлично отрабатывает свой минус, уже вторая неделя у него в плюсе более 5%. Но я думаю что сейчас в самый раз выйти из ПАММ счета и ждать очередной просадки, так как данный управ довольно таки часто заходит в небольшие просадки до -10%. Вот если произойдет небольшая просадка, то и можно будет снова вливаться в Мастера.
Lawanski вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:15   #1297
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мастер пока на отлично отрабатывает свой минус, уже вторая неделя у него в плюсе более 5%. Но я думаю что сейчас в самый раз выйти из ПАММ счета и ждать очередной просадки, так как данный управ довольно таки часто заходит в небольшие просадки до -10%. Вот если произойдет небольшая просадка, то и можно будет снова вливаться в Мастера.
Хотя я и не инвестирую на ПАММ площадке Пантеона но анализ топ управляющих проделываю а за Мастером как то не досмотрел, а ведь у него самая большая просадка случилась 2 недели назад -27.5% что для него оказалось существенной потерей до этого максиму просадка в -12% была. Уже +11% за две недели заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:19   #1298
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хотя я и не инвестирую на ПАММ площадке Пантеона но анализ топ управляющих проделываю а за Мастером как то не досмотрел, а ведь у него самая большая просадка случилась 2 недели назад -27.5% что для него оказалось существенной потерей до этого максиму просадка в -12% была. Уже +11% за две недели заработал.
А я считаю что при правильном анализе инвестор не станет инвестировать в такого управляющего как мастер сейчас. Потому что как уже говорилось он показал рекордную просадку а значит мы не можем предположить как он будет работать дальше а значит и инвестировать в него слишком рискованно. Я считаю что при анализе нужно на это обращать внимание - если управляющий сделал то чего раньше не делал это должно быть звоночком который насторожит инвестора.
galat вне форума  
Старый 28.04.2014, 17:37   #1299
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот наконец-то торговля ВестФ временно стабилизировалась и сейчас инвесторы получают только профит. Но я могу предположить что ВестФ никогда данный ПАММ не выведет в положительное значение КУ. Я уверен через месяц, другой, снова начнут появятся внезапные просадки, которые будут характеризоваться сериями убыточных сделок.
Lawanski вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:57   #1300
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мастер смотрю уже опустился на вторую страницу рейтинга, а только недавно бывал и на первой. Мастер имеет максимальную просадка в размере 32.57%, но просадка смотрю у него по недельно максимальная -27.52 % , но у него тогда была это вторая неделя подряд просадки, теперь он отработал 2 полных недели с прибылью и уже сегодня принес 2% по памм счету, предполагаю, что Мастер будет и дальше в прибыль работать.
Гера вне форума