Открываем ПАММ счет - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:33   #1291
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Давайте не будем давать советы управляющим как им торговать, они же сами принимают решение чем им работать. Но от себя хочу заметить , что трейдер должен думать не только о себе а и о том кто в него инвестирует, например удивил меня управляющий один который поставил себе распределение 99% в свою пользу, о чем он думал? Очень странная оферта
Да уже многие посмотрели оферту этого управляющего, который открыл свой памм счет с такими условиями. Сложно понять, о чем он думал, когда открывал счет с такой офертой. Я бы сам точно не стал выставлять такие условия, да и, вообще, таких смешных условий больше никто не выставлял при открытии.
Фейрик вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:48   #1292
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Давайте не будем давать советы управляющим как им торговать, они же сами принимают решение чем им работать. Но от себя хочу заметить , что трейдер должен думать не только о себе а и о том кто в него инвестирует, например удивил меня управляющий один который поставил себе распределение 99% в свою пользу, о чем он думал? Очень странная оферта

Может он перепутал долю инвестора и свою..? А вообще думаю что следует устанавливать различные соотношения по разделению прибыли в зависимости от суммы инвестиций. Соответственно чем больше инвестиция, тем больше должна быть доля инвестора от прибыли. Так будет лучше всего.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:06   #1293
pittt
Мастер

Цитата:
я думаю что такие оферты часто делают трейдеры которые не хотят чтобы в них вообще инвестировали, может не уверены в себе, или боятся больших сумм в управлении. Таким способ они себя защищают от инвестиций. Но для этого не обязательно открывать памм счет, можно открыть обычный счет. так что тоже не совсем понимаю их истинных мотивов
pittt вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:30   #1294
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я думаю что такие оферты часто делают трейдеры которые не хотят чтобы в них вообще инвестировали, может не уверены в себе, или боятся больших сумм в управлении. Таким способ они себя защищают от инвестиций. Но для этого не обязательно открывать памм счет, можно открыть обычный счет. так что тоже не совсем понимаю их истинных мотивов
Да как бы то ни было, открывать счёт с распределением даже в 70-80% в сторону управляющего не стоит, так как инвесторов можно и не дождаться. А если и дождаться, то только после того, как на счету будет приличная стабильность и длительное время большие проценты, что крайне проблематично будет достичь управляющему. Даже если посмотреть на те счета, у которых сейчас есть 60% управляющему, то их единицы и у них средств инвесторов не так и много.Ещё не лишним будет подумать над штрафом в оферте. Так, чтобы инвесторы не боялись сильно входить лучше бы поставить штраф около 50%, тогда инвесторы смогут убегать из счёта досрочно половиной средств, а в самом начале работы счетов на это часто смотрят инвесторы, так как если порог входа будет в 100, то мало кто сразу захочет войти в такой счёт. Либо сразу ставить вход поменьше.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:30   #1295
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Господа и дамы, прошу вас придерживаться темы общения, тут не обсуждение торговли в ручную или советниками, а советы по открытию счета управляющему, причем нас не должно волновать как умеет торговать, это только на усмотрение самого начинающего трейдера. Целесообразность его торговли не наша головная боль. Какую бы видели для себя лучшей оферту, вот что важно.
Да тоже так думаю. На счет оферты тут думаю все понятно, 40 или 30 процентов управляющему, остальное инвестору, а по поводу торгового периода, тут нет смысла подстраиваться под инвестора, его нужно выставлять строго по торговой системе. Очень важен в случае открытия счета выбор компании, это пожалуй самый важный показатель, от того где открыт счет будет зависеть его будущее.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 17:58   #1296
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да тоже так думаю. На счет оферты тут думаю все понятно, 40 или 30 процентов управляющему, остальное инвестору, а по поводу торгового периода, тут нет смысла подстраиваться под инвестора, его нужно выставлять строго по торговой системе. Очень важен в случае открытия счета выбор компании, это пожалуй самый важный показатель, от того где открыт счет будет зависеть его будущее.
Ну как мне кажется, если мы уже и решили обсуждать то каким образом лучше всего открыть свой ПАММ счет. то вопрос компании не должен стоят, так как мы все прекрасно понимает что лучше ПАнтеона сложно найти. А вот на счет торгово периода, так он и вправду должен зависит только от ТС, долгосрок, среднесрок или скальпинг.
Crosh вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:20   #1297
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да как бы то ни было, открывать счёт с распределением даже в 70-80% в сторону управляющего не стоит, так как инвесторов можно и не дождаться. А если и дождаться, то только после того, как на счету будет приличная стабильность и длительное время большие проценты, что крайне проблематично будет достичь управляющему. Даже если посмотреть на те счета, у которых сейчас есть 60% управляющему, то их единицы и у них средств инвесторов не так и много.Ещё не лишним будет подумать над штрафом в оферте. Так, чтобы инвесторы не боялись сильно входить лучше бы поставить штраф около 50%, тогда инвесторы смогут убегать из счёта досрочно половиной средств, а в самом начале работы счетов на это часто смотрят инвесторы, так как если порог входа будет в 100, то мало кто сразу захочет войти в такой счёт. Либо сразу ставить вход поменьше.

Распределение всегда должно быть справедливым, как по мне так очень хорошее будет распределение пополам, тогда и никому не будет обидно. Но вот когда инвестор собирается вкладывать значительные сумы денег тогда можно и пересмотреть для таких инвесторов увеличение доли инвестора до 60 процентов. А когда брать большую часть прибыли управляющему, то и много инвесторов не дождаться.
serg1111 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:24   #1298
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, если мы уже и решили обсуждать то каким образом лучше всего открыть свой ПАММ счет. то вопрос компании не должен стоят, так как мы все прекрасно понимает что лучше ПАнтеона сложно найти. А вот на счет торгово периода, так он и вправду должен зависит только от ТС, долгосрок, среднесрок или скальпинг.
Вы знаете, нужно все таки объективно смотреть на вещи, да Пантеон хорошая компания, но она не единственная. То есть нужно смотреть на все факторы при открытии счета, у Пантеона есть один недостаток. это небольшой срок жизни. Да он исправим, но допустим крупного трейдера, с большим капиталом, это может отпугнуть, хотя для остальных это может и не составить проблем, поэтому при открытии счета стоит взвесить все плюсы и минусы.
zeher вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:27   #1299
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Распределение всегда должно быть справедливым, как по мне так очень хорошее будет распределение пополам, тогда и никому не будет обидно. Но вот когда инвестор собирается вкладывать значительные сумы денег тогда можно и пересмотреть для таких инвесторов увеличение доли инвестора до 60 процентов. А когда брать большую часть прибыли управляющему, то и много инвесторов не дождаться.
Для того, чтобы делать распределение справедливым нужно быть уверенным в своих силах. То есть открывая ПАММ - счет управ должен оценивать реально свои возможности и только исходя из них делать распределение, так как в пользу инвестора расстановка может принести только большие убытки, в случае плохой торговли трейдера. Здесь важно взять на себя ту ответственность, которую можно "отработать".
tatas вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:57   #1300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для того, чтобы делать распределение справедливым нужно быть уверенным в своих силах. То есть открывая ПАММ - счет управ должен оценивать реально свои возможности и только исходя из них делать распределение, так как в пользу инвестора расстановка может принести только большие убытки, в случае плохой торговли трейдера. Здесь важно взять на себя ту ответственность, которую можно "отработать".
При открытии памма само распределение прибыли надо сопоставлять с возможными результатами торговли. Ведь как показывает практика, есть и такие управы, которые отдают 50% либо даже менее процентов прибыли инвестору, но имеют инвестиции. Равно как есть и такие кто отдает до 90%, а инвесторов не имееет. Как по мне, то хорошее распределение в районе 70% для инвестора. Тогда КИ быстро вырастает, при нормальной работе управа.
ivis вне форума