![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1291 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=IRON55;242853]Откровенно говоря, я не вижу ни одного аргумента, который бы позволил назвать инвестирование в ПАММы основным или хотя бы постоянным источником дохода. Сама ПАММ-система относительно молода, риски для инвестора крайне высоки, включая неторговые риски. Я думаю, что сейчас народ просто прощупывает эту тему и пытается получать хоть какой-то доход. Уверен, что тут нет людей, которые 2-3 года стабильно зарабатывают на инвестировании.[/QUOTE]
Насчет первого вашего предложения, в принципе, так оно и есть: это и не бизнес и не инвестирование (в стандартном нашем понимании), значит ни активный (как аналогия - основной источник заработка) ни пассивный (дополнительный) вид деятельности. А все потому, что многое упирается в риски инвесторов, это и проценты прибыли/убытков, долгосрочный срок инвеста (стабильный) или же краткросрочный (с большой доходностью). Так еще же и сумма нужна, более реальная, чтобы ощущался доход. Только после результатов можно сказать, что это за "фрукт" такой, а для этого, как ни крути, нужна большая сумма (начиная от 10к и выше). |
|
|
|
|
#1292 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dele;242802]Если новичек-инвестор получил прибыль в первые 3 недели памма, это может сыграть с ним дурную шутку. Он начнет по такому признаку искать другие новые паммы и в результате выбирать, сам того не понимая исключительно агрессоров, что на протяжении не большого периода времени обязательно приведет к потерям денежных средств инвестора.[/QUOTE]Все сугубо индивидуально и каждый инвестор всегда делает по своему . Некоторые наоборот понимают что так долго продолжаться не может и выводят с агрессора все свои инвестиции и переходят на более спокойные инвестиции , хоть и с малыми размерами дохода , но зато стабильно и надежно , чего нет у агрессоров .
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=IRON55;242853]Откровенно говоря, я не вижу ни одного аргумента, который бы позволил назвать инвестирование в ПАММы основным или хотя бы постоянным источником дохода. Сама ПАММ-система относительно молода, риски для инвестора крайне высоки, включая неторговые риски. Я думаю, что сейчас народ просто прощупывает эту тему и пытается получать хоть какой-то доход. Уверен, что тут нет людей, которые 2-3 года стабильно зарабатывают на инвестировании.[/QUOTE]
Я занимаюсь инвестированием довольно давно, стабильности добился около 2 лет назад, и получаю прибыль до текущего момента. Может у меня и не сильно велики запросы, 4-6% в месяц получается точно, плюс еще реферальные, в прочем на жизнь хватает, а значит что каждый может этого добиться. |
|
|
|
|
#1294 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=asem9077;243036]Я занимаюсь инвестированием довольно давно, стабильности добился около 2 лет назад, и получаю прибыль до текущего момента. Может у меня и не сильно велики запросы, 4-6% в месяц получается точно, плюс еще реферальные, в прочем на жизнь хватает, а значит что каждый может этого добиться.[/QUOTE]
И этот наглядный пример успешно доказывает, что инвестирование в ПАММы и индексы может стать хотя бы дополнительным источником дохода. Несмотря на то, что эта система еще достаточно молода и присутствуют риски просадки во время торговли трейдеров. Но тем не менее система продолжает успешно развиваться в лучшую сторону и предоставляет возможность большому количеству инвесторов получать неплохой основной доход с помощью пассивного заработка. |
|
|
|
|
#1295 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=asem9077;243036]Я занимаюсь инвестированием довольно давно, стабильности добился около 2 лет назад, и получаю прибыль до текущего момента. Может у меня и не сильно велики запросы, 4-6% в месяц получается точно, плюс еще реферальные, в прочем на жизнь хватает, а значит что каждый может этого добиться.[/QUOTE] Asem красавчик пример для всех форумчан., у меня практически аналогичная ситуация, получаю довольно стабильный доход в течение пары лет, другое дело что в связи в растущими семейными заросами, в данный момент доход от инвестиций не могу назвать основным, но всячески иду к тому чтобы через пару, тройку лет инвестиции от памм-мам и ламм технологий ими стали.
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ну ПАММ счета не так долго существуют - топовые ПАММы на фхтренде имебт сроки работы 2-3 года. Так что для того, что бы сформировалась некая группа людей, которая бы считала прибыль с ПАММ счетов своим основным доходом нужно ещё как минимум несколько лет. Кроме того не стоит забывать, что для получения нормальной прибыли нужно иметь нормальную сумму, а не 3-5 тысяч долларов. Тут как и везде - хочешь много получать, будь добр много вкладвай. |
|
|
|
|
#1297 |
|
Acrypto-Мастер
|
Gj[QUOTE=lektor2010;243340]Ну ПАММ счета не так долго существуют - топовые ПАММы на фхтренде имебт сроки работы 2-3 года. Так что для того, что бы сформировалась некая группа людей, которая бы считала прибыль с ПАММ счетов своим основным доходом нужно ещё как минимум несколько лет. Кроме того не стоит забывать, что для получения нормальной прибыли нужно иметь нормальную сумму, а не 3-5 тысяч долларов. Тут как и везде - хочешь много получать, будь добр много вкладвай.[/QUOTE]
Поддерживаю.Если тема дохода при помощи инвестиций в ПАММ счета Вам подходит и интересна,то её её серьёзно можно рассматривать как альтернативный заработок.Большой плюс,в отличии от работы в реале,что никто ничего не навязывает.Выбор можно делать на своё усмотрение куда и сколько вкладывать.Единственное условие-соблюдение правил,но такой нюанс есть везде.Начальную сумму можно определить самому,исходя из Вашего уровня знаний и понимания этого финансового инструмента. |
|
|
|
|
#1298 |
|
Мастер
|
Вот, это самое главное. Именно из-за того, что даже инвесторов-первооткрывателей ПАММов опытными трудно назвать возникает проблема развития этой системы. Я уверен на 100%, что сейчас нет людей, которые назовут ПАММы основным источником дохода. Более того, на этом рынке нет крупных инвесторов, т.к. очень высокие риски. Мое мнение - это НЕ постоянный и НЕ основной источник дохода для большинства из нас. Так будет, пока брокеры не начнут снижать риски инвесторов.
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=IRON55;243379]Вот, это самое главное. Именно из-за того, что даже инвесторов-первооткрывателей ПАММов опытными трудно назвать возникает проблема развития этой системы. Я уверен на 100%, что сейчас нет людей, которые назовут ПАММы основным источником дохода. Более того, на этом рынке нет крупных инвесторов, т.к. очень высокие риски. Мое мнение - это НЕ постоянный и НЕ основной источник дохода для большинства из нас. Так будет, пока брокеры не начнут снижать риски инвесторов.[/QUOTE]Вы правы, на счет того что пока брокеры не будут снижать риски, в них не будет огромного количества инвесторов. Но я не согласен, что в паммах маленькие деньги, у меня есть друзья инвестирующие миллионы рублей в паммы. Другое дело что мои знакомые инвесторы-миллионники заработали миллионы не на паммах, паммы для них скорее возможность диверсифицировать свои риски, некая альтернатива акциям, сервисам копирования.
|
|
|
|
|
#1300 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Dele;243547]Вы правы, на счет того что пока брокеры не будут снижать риски, в них не будет огромного количества инвесторов. Но я не согласен, что в паммах маленькие деньги, у меня есть друзья инвестирующие миллионы рублей в паммы. Другое дело что мои знакомые инвесторы-миллионники заработали миллионы не на паммах, паммы для них скорее возможность диверсифицировать свои риски, некая альтернатива акциям, сервисам копирования.[/QUOTE]
Тоже знаю инвесторов, которые вкладывают в памм счета больше 100К и для них такое инвестирование является основным источником дохода. Поэтому такие примеры существуют и этих результатов может достичь каждый, главное серьёзно подходить к этому процессу и рассчитывать на серьёзную работу, а не на быстрый способ халявного заработка. |
|
|