![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Неделя для моего портфеля могла закончиться и лучше, результат + 1.41%. Портфель состоял из одного индекса прайз2, всё хотела выскочить из него по стопам и тейкам, но ни до одного он так и не дорос (не хватило буквально пары пунктов до тейка ещё перед тем, как sean начал минусить). Теперь буду тейки сразу после начала недели ставить определённые, урок получен!
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще буду стараться работать с консерваторами и лишь иногда при очень благоприятных периодах инвестировать в умеренные ПАММ счета, разве что исключением могут стать индексы, где состав не от меня зависит. Очень надеюсь что при относительно консервативном составе портфеля я все же смогу на следующую неделю заработать около 1.5-2% прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Мастер
|
![]()
Предоставляю на суд общественности мой заработок. Составляет он минус 70% за неделю!!! Для всех участников, так же как и для моих рефералов, хочу обратить внимание, что данные которые полученные мною на этой неделе, конечно же шокирующие, но имеют объяснение: с меня сняли бонус после окончания участия в школе инвесторов, и те деньги которые остались, были не инвестированные на прошлой неделе в потрошителя, а остались с позапрошлой инвестиции в данный счет. Будьте бдительны. Все. Без исключения. Не инвестируйте в новичков. Вы проиграете. Инфа 100%
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что же - все в моем портфеле прекратили торговлю, только что сделал запись в дневник по поводу итогов недели. А итоги такие - прибыль за текущую неделю составила 2.59%. К слову - за этот месяц общая прибыль составила 9.32%. По итогам же последних 3 месяцев мой подход к инвестированию принес 31.18% прибыли и это без учета реинвестирования. Я тут подумал - может мне в инвестиционные консультанты пора подаваться?).
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок как то очень сильно отличается отображением в инвестфлоу, и тем что показывает на сайте в разделе мои памм счета. На сайте из 135 долларов я потерял 72, осталось 63, а инвестфлоу пишет что у меня осталось 57 долларов. Даже не знаю как такая разница в цифрах могла получится. Никаких движений по счету не делал, так как не имел такой возможности.
|
![]() |