Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:04   #1291
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Неделя для моего портфеля могла закончиться и лучше, результат + 1.41%. Портфель состоял из одного индекса прайз2, всё хотела выскочить из него по стопам и тейкам, но ни до одного он так и не дорос (не хватило буквально пары пунктов до тейка ещё перед тем, как sean начал минусить). Теперь буду тейки сразу после начала недели ставить определённые, урок получен!
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:08   #1292
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да вы совершенно правы. У меня в этом месяце был довольно агрессивный портфель, хотел попробовать свои силы с агрессорами. Но в итоге за месяц я получил около 7% и это при том, что мог бы спокойно работать с умеренными счетами и не переживать по каждому убытку агрессоров. Так что наверное буду возвращаться к своему более умеренному портфелю, раз не получается с агрссорами больше заработать.

Я вообще буду стараться работать с консерваторами и лишь иногда при очень благоприятных периодах инвестировать в умеренные ПАММ счета, разве что исключением могут стать индексы, где состав не от меня зависит. Очень надеюсь что при относительно консервативном составе портфеля я все же смогу на следующую неделю заработать около 1.5-2% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 19:35   #1293
semigolovij
Мастер

Предоставляю на суд общественности мой заработок. Составляет он минус 70% за неделю!!! Для всех участников, так же как и для моих рефералов, хочу обратить внимание, что данные которые полученные мною на этой неделе, конечно же шокирующие, но имеют объяснение: с меня сняли бонус после окончания участия в школе инвесторов, и те деньги которые остались, были не инвестированные на прошлой неделе в потрошителя, а остались с позапрошлой инвестиции в данный счет. Будьте бдительны. Все. Без исключения. Не инвестируйте в новичков. Вы проиграете. Инфа 100%
semigolovij вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:37   #1294
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А мой портфель сейчас показывает +2.13% прибыли! Успешная неделя для многих. Никто из управляющих, в кого я инвестировал, не просел! Только в индексе прайз2, который я покупал посреди недели, просел sean, но индекс у меня в плюсе всё равно. Мой план +1.25% в неделю, опередил почти в 2 раза. Но в декабре аппетиты придётся умерить и начать инвестировать в консерваторов.
Очень странно конечно, но мой портфель показывает тоже 2.13% прибыли. Мы с вами идем нога в ногу, как говорится. Хотя, если бы не управляющий потрошитель, я бы имел прибыль как минимум в три раза больше. Этот управляющий показал высшую меру пренебрежения к инвесторам, которые доверили ему свои деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:03   #1295
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Что же - все в моем портфеле прекратили торговлю, только что сделал запись в дневник по поводу итогов недели. А итоги такие - прибыль за текущую неделю составила 2.59%. К слову - за этот месяц общая прибыль составила 9.32%. По итогам же последних 3 месяцев мой подход к инвестированию принес 31.18% прибыли и это без учета реинвестирования. Я тут подумал - может мне в инвестиционные консультанты пора подаваться?).
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2014, 23:10   #1296
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня неделя закончилась более менее нормально. Инвестировал в ахмедоса, хотабыча, кузнецова и убунта. Все кроме хотабыча принесли вполне нормальную прибыль грубо говоря 2%. Хотабыч к сожалению просел на 2%, и тем самым уменьшил заработок за неделю до 1.6%. Ну даже и 1.6% в неделю в полне нормально.
Ахмедос таки показал результат больше 2% в отличии от Кузнеца и Убунут так как данные управляющие не дотянули до 2% что не плохо но хотелось бы лучше. Лично мой памм портфель показал около 1,7% за эту неделю что считаю довольно приемлемым результатом и думаю что с такими рисками это довольно хороший результат.
kleryk вне форума  
Старый 29.11.2014, 05:22   #1297
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - все в моем портфеле прекратили торговлю, только что сделал запись в дневник по поводу итогов недели. А итоги такие - прибыль за текущую неделю составила 2.59%. К слову - за этот месяц общая прибыль составила 9.32%. По итогам же последних 3 месяцев мой подход к инвестированию принес 31.18% прибыли и это без учета реинвестирования. Я тут подумал - может мне в инвестиционные консультанты пора подаваться?).
Я так понимаю, что соотношение риска и доходности соответствует вашим ожиданиям? Вы проповедуете агрессивную стратегию по системе инвестирования на просадке. У меня, например, сугубо консервативное инвестирование (портфель-догма), которое заключается не в том, что я вкладываю в консервов, а в том, что агрессорам я выделяю не больше 2-4% (даже самым респектабельным, таким как Вульф, Валекс, Фетисов), делая акцент на умеренных. За этот квартал (13 недель) у меня вышло 23% с реинвестом; без реинвеста нет смысла считать, это же портфель, а не Индекс. Своим результатом не сильно-то доволен, т.к. лишняя диверсификация тормозила локомотив в моем портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.11.2014, 07:38   #1298
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация - текущая прибыль по портфелю составляет 1.71%. Пока что ещё торгует ахмедос, если как вы говорите ещё и джборн свою прибыль увеличит в чем я лично сомневаюсь то получу 2% по итогам этой недели. Ну а вообще я доволен так как цель текущего портфеля выполнена - получить более 1.5% прибыли.
А я все ждал что Максим свою нормальную прибыль сделает ну процентов на 2 хотя бы надеялся, а он вообще не чего не заработал за эту неделю нечего, и есть просадка плавающая. У него это что в привычку что ли входит недавно на 182 он не фига не торговал неделю, он чего решил торговать так что ли?. Заработок получился 1.08 процентов за неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:21   #1299
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что соотношение риска и доходности соответствует вашим ожиданиям? Вы проповедуете агрессивную стратегию по системе инвестирования на просадке. У меня, например, сугубо консервативное инвестирование (портфель-догма), которое заключается не в том, что я вкладываю в консервов, а в том, что агрессорам я выделяю не больше 2-4% (даже самым респектабельным, таким как Вульф, Валекс, Фетисов), делая акцент на умеренных. За этот квартал (13 недель) у меня вышло 23% с реинвестом; без реинвеста нет смысла считать, это же портфель, а не Индекс. Своим результатом не сильно-то доволен, т.к. лишняя диверсификация тормозила локомотив в моем портфеле.
Ну в этом месяце например я бы сказал что у меня были больше умеренные риски так как я инвестировал больше в индексы. По поводу доходности - в этих 3 месяцах было 13 недель за которые я заработал 31.18%. Выходит в среднем 2.39% в неделю. С реинвестированием получается 35-36% за 3 месяца. Что в первом что во втором случае моя прибыль полностью перекрывает те риски которые я принимаю.
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:29   #1300
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок как то очень сильно отличается отображением в инвестфлоу, и тем что показывает на сайте в разделе мои памм счета. На сайте из 135 долларов я потерял 72, осталось 63, а инвестфлоу пишет что у меня осталось 57 долларов. Даже не знаю как такая разница в цифрах могла получится. Никаких движений по счету не делал, так как не имел такой возможности.
semigolovij вне форума