Школа инвесторов - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 15:22   #1291
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Уточни, пожалуйста, сколько времени прошло с момента когда прошло 4 недели до момента, когда начислили приятный бонус. Потому что я смотрел разные стратегии, да и как раз таки твою и читал, и получилось что у тебя от окончание 4 недель до получения бонусной тысячи чуть ли один месяц прошел. Это всегда так или как-то можно сокращать этот промежуток?
Что то не так было понято или рассмотрено при изучении моей темы на прокапитале, потому что я получил бонус в 1000 долларов где то через 2-3 рабочих дня после сделанного запроса по перевода на второй этап. Получил ее в четверг, и сразу же инвестировал в прайз 2. Отыщите мой пост об этом и отмотайте чуть назад тему. Все там правильно и точно расписано. У меня кстати второй месяц пользования бонусом почти закончился.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:51   #1292
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Очень кстати, важную тему затронули по поводу верификации. Мой пригласивший настоятельно советовал верифицироватся в первую очередь, а уже потом начинать демо инвестирование на первом этапе школы инвесторов.Можно узнать с какой целью директор школы инвесторов просил не верифицироваться до окончания первого этапа ? И не будет ли проблем если я уже верифицирован?

Так как верификация на Пантеоне проходит не моментально, а сотрудникам нужно время на рассмотрение поданных документов - то, думаю, лучше заранее начать проходить ее. Тем более что может быть так, что не подойдет какой-то документ и понадобится другой - а это еще время. Если вы видите, что получится набрать 4% за 4 недели в ШИ - то почему бы не начать проходить верификацию немного заранее. Насчет того, что уже верифицированы - знаю точно, что если вы просто торговали до этого, как трейдер в Пантеоне - то проблем с начислением бонуса второго этапа ШИ не должно быть.
Луви вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:26   #1293
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это верно. Ведь за одну неделю не так трудно получить 4% прибыли, в случае если большинство управляющих сработали в плюс, т.е. элементарно, можно зайти на просадке в несколько умеренных или агрессивных счета и получить даже больший результат. Поэтому и дается длительный период для инвестора, что бы он смог показать результаты работы в различных ситуациях.

Казалось что 4 процента прибыли не так и сложно получить инвестору. Больший период лучше будет и для инвестора, если он получит в инвесторском портфеле прибыль поменьше, то уже с большим периодом инвестирования ситуацию можно изменить. Иногда даже такие небольшие проценты прибыли получить не получается.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:36   #1294
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так как верификация на Пантеоне проходит не моментально, а сотрудникам нужно время на рассмотрение поданных документов - то, думаю, лучше заранее начать проходить ее. Тем более что может быть так, что не подойдет какой-то документ и понадобится другой - а это еще время. Если вы видите, что получится набрать 4% за 4 недели в ШИ - то почему бы не начать проходить верификацию немного заранее. Насчет того, что уже верифицированы - знаю точно, что если вы просто торговали до этого, как трейдер в Пантеоне - то проблем с начислением бонуса второго этапа ШИ не должно быть.
При правильно поданных документах и анкете, верификация проходит буквально за 5 минут. Только вот многие участники школы инвесторов видимо не знают, что чтобы так быстро верифицироваться, нужно написать в онлайн поддержку просьбу ускорить верификацию. Те, кто не прошёл верификацию, просто сильно тормозят работу ШИ, возможно из-за этого и случаются иногда задержки, поэтому я тоже советую проходить верификацию либо до участия в демо-этапе, либо на первых неделях демо-этапа.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:40   #1295
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
При правильно поданных документах и анкете, верификация проходит буквально за 5 минут. Только вот многие участники школы инвесторов видимо не знают, что чтобы так быстро верифицироваться, нужно написать в онлайн поддержку просьбу ускорить верификацию. Те, кто не прошёл верификацию, просто сильно тормозят работу ШИ, возможно из-за этого и случаются иногда задержки, поэтому я тоже советую проходить верификацию либо до участия в демо-этапе, либо на первых неделях демо-этапа.
Видимо что большинству участников ШИ не хочется сразу проходить верификацию потому что они попросту не уверены что смогут сделать 4% за месяц. Конечно если серьезно к этому отнестись, то можно подать документы на верификацию еще в начале того как вы начали инвестировать, и в любом случае за этот месяц вы ее пройдете, и сразу же получите деньги в управлении, а не потребуется еще ждать пока вам это все одобрят
Yarasvet вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:01   #1296
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Казалось что 4 процента прибыли не так и сложно получить инвестору. Больший период лучше будет и для инвестора, если он получит в инвесторском портфеле прибыль поменьше, то уже с большим периодом инвестирования ситуацию можно изменить. Иногда даже такие небольшие проценты прибыли получить не получается.

Да , иногда можно и такого маленького процента не увидеть проходя ШИ., если например как то чудом залезть в стабильный фонд, и крутится около нуля. А можно попасть на неделю просадок ведущих управляющих, так что тут загадывать думаю лишне, просто нужно уловить момент правильных инвестиций.
alien вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:47   #1297
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да , иногда можно и такого маленького процента не увидеть проходя ШИ., если например как то чудом залезть в стабильный фонд, и крутится около нуля. А можно попасть на неделю просадок ведущих управляющих, так что тут загадывать думаю лишне, просто нужно уловить момент правильных инвестиций.

Поэтому я буду придерживаться тактики уменьшения рисков и если досрочно получиться получить 4% прибыли то капитал будет значительно перерапспределен в индексы или в ПАММ фонды Стабильный, Консервативный. Кстати в каких пределах в ШИ можно распределять доли между отдельными управляющими и готовыми инструментами?

Что касается - верификации после одобрения директора - хочу пояснить, что это не его личная просьба, это я прочел в одной из веток на прокапитале, возможно информация уже устатевшая. Как буду проходить верификацию - сообщу когда разберусь в этом вопросе и приму решение.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 00:23   #1298
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет ничего сложного в том, что бы подать документы на верификацию. Разумеется это сделать лучше сразу, если планируется участие в ШИ. Ведь не раз уже были ситуации, когда некоторая группа участников ШИ ждет одного человека, который все еще не прошел верификацию, т.к. средства при переходе на новый этап ШИ начисляют сразу группе инвесторов, и потому один человек может всю группу задержать.
Avita вне форума  
Старый 24.10.2014, 01:08   #1299
Kickstart
Мастер

Цитата:
Я думаю, что нет ничего сложного в том, что бы подать документы на верификацию. Разумеется это сделать лучше сразу, если планируется участие в ШИ. Ведь не раз уже были ситуации, когда некоторая группа участников ШИ ждет одного человека, который все еще не прошел верификацию, т.к. средства при переходе на новый этап ШИ начисляют сразу группе инвесторов, и потому один человек может всю группу задержать.

Так в том то и дело, я перечитал снова правила ШИ и там 4-м пунктом сказано что после успешного прохождения демо - этапа, для получения бонуса нужно пройти верификацию своего аккаунта. Возможно информация устарела и можно верифицироваться сразу? Я задал там в теме вопрос, если выяснится что можно сразу верифицировать аккаунт, то буду начинать это делать и попрошу модераторов чтоб отредактировали шапку.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 04:46   #1300
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Действительно, верификация - не самое сложное, что нужно сделать участнику ШИ, ведь на Пантеоне она происходит очень быстро после того как после подачи документов напишешь в тех.поддержку. А потом можно спокойно приступать к первому этапу, не думая ни о чём. А то, что из-за одного человека порой задерживается целая группа участников, то это недочёт компании, каждый должен отвечать за себя.
Екатерина85 вне форума