![]() |
|
![]() |
#1291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так как верификация на Пантеоне проходит не моментально, а сотрудникам нужно время на рассмотрение поданных документов - то, думаю, лучше заранее начать проходить ее. Тем более что может быть так, что не подойдет какой-то документ и понадобится другой - а это еще время. Если вы видите, что получится набрать 4% за 4 недели в ШИ - то почему бы не начать проходить верификацию немного заранее. Насчет того, что уже верифицированы - знаю точно, что если вы просто торговали до этого, как трейдер в Пантеоне - то проблем с начислением бонуса второго этапа ШИ не должно быть. |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Казалось что 4 процента прибыли не так и сложно получить инвестору. Больший период лучше будет и для инвестора, если он получит в инвесторском портфеле прибыль поменьше, то уже с большим периодом инвестирования ситуацию можно изменить. Иногда даже такие небольшие проценты прибыли получить не получается. |
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да , иногда можно и такого маленького процента не увидеть проходя ШИ., если например как то чудом залезть в стабильный фонд, и крутится около нуля. А можно попасть на неделю просадок ведущих управляющих, так что тут загадывать думаю лишне, просто нужно уловить момент правильных инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поэтому я буду придерживаться тактики уменьшения рисков и если досрочно получиться получить 4% прибыли то капитал будет значительно перерапспределен в индексы или в ПАММ фонды Стабильный, Консервативный. Кстати в каких пределах в ШИ можно распределять доли между отдельными управляющими и готовыми инструментами? Что касается - верификации после одобрения директора - хочу пояснить, что это не его личная просьба, это я прочел в одной из веток на прокапитале, возможно информация уже устатевшая. Как буду проходить верификацию - сообщу когда разберусь в этом вопросе и приму решение. |
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так в том то и дело, я перечитал снова правила ШИ и там 4-м пунктом сказано что после успешного прохождения демо - этапа, для получения бонуса нужно пройти верификацию своего аккаунта. Возможно информация устарела и можно верифицироваться сразу? Я задал там в теме вопрос, если выяснится что можно сразу верифицировать аккаунт, то буду начинать это делать и попрошу модераторов чтоб отредактировали шапку. |
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |