Памм-фонды - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 13:05   #1291
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так а кого предлагаете. из тех кто остался, чтоб в равной доле были и управляющие Форекс тренда и управляющие Пантеона, я только из этого ракурса смотрю, или у вас на примете, есть какой-то ПАММ который достиг уже полугодичной работы в прибыль именно на площадке Форекс тренд? Я больше за Пантеоном наблюдаю, если честно , я бы вообще фонды только из их счетов сделала бы.
А почему никто не хочет рассматривать в качестве претендента валекса? Он уже вроде как доказал свое стремление к торговле, к заработкам, перед инвесторами он не прогнулся, не подвел никого, была у него огромная ошибка с просадкой, но он все выправил в минимальные сроки, и в команде тоже умеет работать, это видно по индексу.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 17:49   #1292
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему никто не хочет рассматривать в качестве претендента валекса? Он уже вроде как доказал свое стремление к торговле, к заработкам, перед инвесторами он не прогнулся, не подвел никого, была у него огромная ошибка с просадкой, но он все выправил в минимальные сроки, и в команде тоже умеет работать, это видно по индексу.
С одной стороны мы увидели что управ вылез из достаточно сложной ситуации, но не будем забывать что он в неё сам и попал, никто не застрахован от подобной ситуации в будущем и по истории у него были подобные минуса. Мне кажеться не самый удачный выбор, не будут же его каждый раз за уши вытаскивать.
Dele вне форума  
Старый 08.12.2013, 18:39   #1293
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
С одной стороны мы увидели что управ вылез из достаточно сложной ситуации, но не будем забывать что он в неё сам и попал, никто не застрахован от подобной ситуации в будущем и по истории у него были подобные минуса. Мне кажеться не самый удачный выбор, не будут же его каждый раз за уши вытаскивать.
Каждый раз не будут конечно, если такое повторится, то ему больше доверия не будет. Но не стоит также забывать, что до этого он работал 3 года, с просадками но и прибыль была высокой. А если будет в команде работать, то он и его будут поддерживать, я бы его в портфель включил даже в такм составе как в агрессивном фонде.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2013, 19:12   #1294
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Каждый раз не будут конечно, если такое повторится, то ему больше доверия не будет. Но не стоит также забывать, что до этого он работал 3 года, с просадками но и прибыль была высокой. А если будет в команде работать, то он и его будут поддерживать, я бы его в портфель включил даже в такм составе как в агрессивном фонде.
Мне кажеться это нелогично Вы консерватор, соответсвенно паммы с просадкой даже единичной более 60 процентов должны не рассматривать вообще. А валекса рекомендуете? Я бы в него вкладывал только после очередной большой просадки, а как он вышел из неё инвестировал максимум минималку, мне для фонда он точно не нравиться тот же потрошитель, замедленного действия.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2013, 04:29   #1295
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Изменений в агрессивном Фонде не произошли, видимо, вотум доверия к Потрошителю и другим убыточным управляющим безмерен. Тут приходится либо смиряться с этим (а вкладывать или нет - другой вопрос), либо отнестись индифферентно к данному Фонду даже с позиции инвестора.

На этой ожидаю прибыль на уровне 2% у консервативного Фонда, так же можно сказать и про стабильный.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:12   #1296
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне кажеться это нелогично Вы консерватор, соответсвенно паммы с просадкой даже единичной более 60 процентов должны не рассматривать вообще. А валекса рекомендуете? Я бы в него вкладывал только после очередной большой просадки, а как он вышел из неё инвестировал максимум минималку, мне для фонда он точно не нравиться тот же потрошитель, замедленного действия.
Я Консерватор, но Валекса рекоммендовал как замена на Потрошителя, в случае его исключения из агрессивного фонда. Мне самому больше подходит консервативный фонд, но и на агрессора я смотрю, не хочется чтобы он один портил всю репутацию фондов, если будут постоянно убытки, это плохо скажется на развитии фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:42   #1297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если подобное у Валекса случиться, то вряд ли его включат в новый индекс, чтоб он сумел набрать новый капитал, и вообще могут исключить из 2010, потому что одна его просадка просадит индекс глубока, и гораздо больше чем он давал Индексу прибыли. Хотя ваше предположение верное, неплохой кандидат в Фонды, только пока администрация тянет, ощущение, что или не замечают или решили дать еще один шанс и оставить Потрошителя в Агрессивном еще на недельку другую.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 07:56   #1298
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если подобное у Валекса случиться, то вряд ли его включат в новый индекс, чтоб он сумел набрать новый капитал, и вообще могут исключить из 2010, потому что одна его просадка просадит индекс глубока, и гораздо больше чем он давал Индексу прибыли. Хотя ваше предположение верное, неплохой кандидат в Фонды, только пока администрация тянет, ощущение, что или не замечают или решили дать еще один шанс и оставить Потрошителя в Агрессивном еще на недельку другую.
Возможно администрация решила дождаться ролловера в Потрошителя, а тогда уже принимать меры, не смогут же сливной счет оставить и дальше в фондах, нет в этом смысла и будут против все инвесторы без исключения. Хозяина еще можно пока оставить в агрессивном, может он еще отработает свои минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:00   #1299
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Возможно администрация решила дождаться ролловера в Потрошителя, а тогда уже принимать меры, не смогут же сливной счет оставить и дальше в фондах, нет в этом смысла и будут против все инвесторы без исключения. Хозяина еще можно пока оставить в агрессивном, может он еще отработает свои минуса.
А у него разве не одна неделя торговый период? Ну да ладно с этим агрессивным фондом , какие ставки на эту неделю на Стабильный и Консервативный фонд, я ожидаю на этой неделе одни плюсы. Консервативный на прошлой неделе в убытке -0.912% из за Гермеса по большей части, стабильный в плюсах 1.285%, (мне он все больше нравится).
Гера вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:07   #1300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А у него разве не одна неделя торговый период? Ну да ладно с этим агрессивным фондом , какие ставки на эту неделю на Стабильный и Консервативный фонд, я ожидаю на этой неделе одни плюсы. Консервативный на прошлой неделе в убытке -0.912% из за Гермеса по большей части, стабильный в плюсах 1.285%, (мне он все больше нравится).
У Потрошителя 2 недели Торговый период, ролловер был в субботу, теперь снова 2 недели нужно будет ждать. Агрессивный фонд может тоже сработать за эту неделю в плюс, если Потрошитель не будет торговать, но он может окончательно слить свой счет, тогда может быть и минус снова. Остальные фонды должны теперь в плюс работать, кстати эта неделя будет решающей для консерватора, который уже 12 неделю работает, первый свой ТП.
asem9077 вне форума