Описания ПАММ площадок - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 19:21   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Компания инстафорекс наверное даже такого слова не знают. Они уже давным давно не развиваются и не предлагают ничего нового, а качество сервиса осталось на уровне пятилетней давности. Торговые условия просто ужасные, но в общем инвестором это не важно, им нужны надежные ПАММ счета, но как это узнать если на сайте даже не возможно посмотреть просадку по счетам, во всяком случае я ее так и не нашел.

Хорошей памм площадкой Инсту не назовёшь потому что она этим не занимается. Сейчас уже один из показателей брокера для инвестирования будет наличие каких то готовых инструментов. Вот это видно в Фх тренде или Пантеоне, ае Инста ничего подобного не делает. А потому, что одна из причин нет из кого это сделать, а во вторых им похоже это не интересно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:35   #2
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошей памм площадкой Инсту не назовёшь потому что она этим не занимается. Сейчас уже один из показателей брокера для инвестирования будет наличие каких то готовых инструментов. Вот это видно в Фх тренде или Пантеоне, ае Инста ничего подобного не делает. А потому, что одна из причин нет из кого это сделать, а во вторых им похоже это не интересно.
Там счетов то которые больше года отработали ,и при этом стабильно показывали результаты ,не много, и вряд ли готовые портфели ,если они и создадут ,будут конкурентными с ФТ и Пантеоном. Там больше упор делается на краткосрочные счета , этого добра там хватает ,на доллар можно открыться счет ,соответственно такое и отношение к этой площадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.10.2014, 00:18   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это компания старой закалки, когда форекс был почти лохотроном, когда клиентов сливали всякими мутными способами, при чем многие компании тех времен явно поменяли отношение к рынку, потому что настали другие времена, вот только думаю Инста реагирует на изменения медленнее всего, хотя думаю придется пересматривать отношение к рынку и клиентам иначе просто утонут.
Те компани, которые пожелали развиваться и получать новых клиентов, удерживать старых - действительно, с конца девяностых значительно изменили свое отношение к клиенту и вообще - стиль своей работы. Я не думаю, что таких компаний, как Инста осталось сейчас много, длительное время просуществовать не удастся, если постоянно не развиваться, а значит н быть конкурентоспособной компанией.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:58   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Там счетов то которые больше года отработали ,и при этом стабильно показывали результаты ,не много, и вряд ли готовые портфели ,если они и создадут ,будут конкурентными с ФТ и Пантеоном. Там больше упор делается на краткосрочные счета , этого добра там хватает ,на доллар можно открыться счет ,соответственно такое и отношение к этой площадке.

Похожей конечно площадки не приходилось встречать когда необходима минимальная сумма для начала того что бы стать уже управляющим всего один доллар. Скорее всего такие площадки помогают тем кто только учиться вообще знакомиться с тем, что такое памм счета. Это тогда могут делать как инвесторы так и те кто хочет стать управляющим.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:16   #5
sergey339
Мастер

Цитата:
Похожей конечно площадки не приходилось встречать когда необходима минимальная сумма для начала того что бы стать уже управляющим всего один доллар. Скорее всего такие площадки помогают тем кто только учиться вообще знакомиться с тем, что такое памм счета. Это тогда могут делать как инвесторы так и те кто хочет стать управляющим.

По-моему ПАММ инвестирование не столь уж сложный процесс, что бы ему как-то еще учится. Дилинговые центры максимально упростили его для своих клиентов, а им необходимо лишь усвоить несколько основных принципов по просадке и распределению средств. Так что специально открывать счет на один доллар в инсте и проверять, что к чему как-то не логично.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:35   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется, берем ПАММ-площадку Пантеона допустим, я думаю, что на ней есть не один, и не десять инвесторов, у которых капитал свыше 100 000 долларов. Что это допустим за люди могут быть в той же Украине? Большие и крупные шишки, и если их лохонут разочек и не выведут деньги, то я думаю, что тут в помощь они возьмут и криминальные решения. Так что я тоже сомневаюсь в том, что Пантеон и Форекс-Тренд кухни.
Честно говоря логика у вас по определению надежности памм площадки очень странная. Я так определяю порядочность площадки по тому как она работает, по качеству вывода денег и по работе терминала, если на форексе не первый год то все эти хитрые методы видны в терминале очень быстро. А в этом плане у Пантеона тоже все в порядке, а что там будут делать какие то богатые дядьки мне какая разница от этого?
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:51   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Честно говоря логика у вас по определению надежности памм площадки очень странная. Я так определяю порядочность площадки по тому как она работает, по качеству вывода денег и по работе терминала, если на форексе не первый год то все эти хитрые методы видны в терминале очень быстро. А в этом плане у Пантеона тоже все в порядке, а что там будут делать какие то богатые дядьки мне какая разница от этого?
Вы не поняли о чем я, я считаю, что абсурд будет, если брокер возьмет и уйдет с рынка, бросит и всех и не выведет деньги, если у него на ПАММ-площадке есть очень крупные инвесторы и ихние капиталы, а эти люди явно как говорят "не с нашего мира", и тогда то просто собственники брокера такого могут рисковать уже даже своей жизнью. Все просто, давайте говорить о вещах так, как есть просто
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:28   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что тут странного? Крупные инвесторы не будут вкладывать деньги куда попало. Если инвестированы сотни тысяч долларов, то это значит у них есть информация о собственниках компании, а не то что у нас, лишь информация где какой дЦ зарегистрирован и все на этом.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:29   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему ПАММ инвестирование не столь уж сложный процесс, что бы ему как-то еще учится. Дилинговые центры максимально упростили его для своих клиентов, а им необходимо лишь усвоить несколько основных принципов по просадке и распределению средств. Так что специально открывать счет на один доллар в инсте и проверять, что к чему как-то не логично.

Разные есть люди и для некоторых намного проще один раз попробовать всё сделать самому с небольших сумм чем потом уже больше переживать с большими. Да и в конце концов кто то и имеет только пару десяток долларов для того, что бы поиграться в инвестирование. Видно по тому количеству которое имеет Инста открытых памм счетов, что своих клиентов они находят.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:44   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен ,Инста площадка для новичков ,у кого нет денег для открытия счета ,и таких же самых инвесторов ,а уже обкатав свою стратегию ,управ может и открыть счет на более значительные деньги ,и более серьезного брокера ,не пойму только что та делают инвесторы , учиться уже лучше на демо ,и на нормальной площадке.
serg dnepr вне форума