![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не у всех трейдинг это именно сидячая работа. Я же приводил примеры возможностей как можно торговать: возьмите ноутбук с собой на море и торгуйте лёжа в теньке возле моря. Как от этого можно устать?! Совмещайте полезное с приятным. Зачем же казнить себя сидя в одном положении перед монитором несколько часов в день?! Я недавно был на море чуть более 3-х недель и очень пожалел что не взял с собой ноут (просто не рассчитывал что надолго задержусь), так бы загорал и торговал)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Психологическая усталость намного тяжелее на мой взгляд переносится чем физическая, психологическая усталость в основном наступает когда что то идёт не так, как вы планировали и когда не всё получается. В таких случаях лучше всего сделать перерыв отдохнув от всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Мастер
|
![]()
Психологическая усталость может быть устранена духовными практиками а именно прослушиванием тибетской или китайской медитативной музыки,очень мощный успокаивающий эффект производит она, или если научиться буддистской медитации тоже нормально будет, потому что по мимо духовного и физического тела у человека есть ещё и сакральное ,тоесть чакры а именно 7 чакр которые расположены вдоль позвоночника и отвечают за разные системы организма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я считаю, что дело не в физическом положении. Трейдинг- это прежде всего умственная работа. А когда человек постоянно анализирует рынок, он устает. Надо учитывать что рискует трейдер своими деньгами и часто довольно немаленькими суммами. Нет ничего удивительного, что человек устает. Деньги - вещь коварная. Всем конечно хочется заработать. Но когда включается азарт и напряжение, то можно просто выгореть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Психологическая усталость в трейдинге проявляется и накапливается в тех случаях когда например трейдер долго пересиживает, а рынок стоит на месте и толком не меняется, также в те моменты, когда не был выставлен заранее стоп-лосс, а убыток растёт, и трейдер просто начинает надеяться что рынок развернётся и пойдёт в нужную ему сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Никто с вами не спорит, каждый торгует так как ему кажется правильным. Я так же могу написать несколько способов торговли, при которых уставаемость будет не такая сильная, но они будет менее продуктивны, так как лежа на шезлонге любуясь на морской прибой.. прекрасно, замечательно, но торговля на рынке требует усердия и своеобразного внимания, потому часто трейдеры торгуют сидя, а так же не у каждого есть возможности вырваться на море, потому трейдеры находят другие способы что бы перевести дух. Для кратковременного отдыха это отличный вариант чтобы оправится, вы правы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|