Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 01:44   #1291
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Возможно это так и есть, ведь фонд недавно был представлен инвесторам, как готовый продукт и благодаря этому бонусу многие в него решили инвестировать. Но кроме бонуса фонд все же должен и функционально привлекать инвесторов, тогда такой продукт будет пользоваться популярностью у инвесторов, для этого в первую очередь важна доходность и диверсификация, по первому впечатлению в Топ 15 сейчас преобладает скорее второе.
Так как продукт это действительно, новый, я не стала пока инвестировать в топ15. Именно такие моменты меня и удерживают от инвестиций в новый продукт - он еще не отработан и возможно потребует замены некоторых счетов, входящих в состав фонда. На мой взгляд, фонд, состоящий из большого количества памм-счетов, должен бы напротив, показывать куда более стабильные и высокие результаты работы, чем другие фонды, где количество памм-счетов меньше.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 05:46   #1292
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, как то, не особо пока заманчиво работает этот фонд, но немного все равно в него закинул, ведь день на день не приходится. Пока конечно он отстает от своих собратьев постарше, стабильный уже имеет 1.58% за 2 недели, чего нет у ТОП15 даже. Но думаю, все таки все еще впереди , у этого фонда.

Ну фонд работает не заманчиво последние недели,начинал та в принципе достаточно надежно,приносил в неделю около 1,5 % прибыли. А вот если брать за последние 4 недели,то он всего принес около 3%.Учитывая,что была просадка может это и не плохой показатель. В любом случае пока еще рано говорить,что фонд не прибыльный,я думаю у него все впереди.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:42   #1293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, как то, не особо пока заманчиво работает этот фонд, но немного все равно в него закинул, ведь день на день не приходится. Пока конечно он отстает от своих собратьев постарше, стабильный уже имеет 1.58% за 2 недели, чего нет у ТОП15 даже. Но думаю, все таки все еще впереди , у этого фонда.

Этот фонд показал хорошее начало торговли на первой неделе, ведь 2% это не так то и мало, значит такой процент время от времени может получаться. А то, что постоянно это не выйдет, то в этом сомнений нет все фонды не так то и стабильно могут зарабатывать. Агрессивный за неделю порой получает доход как другой фонд за весь месяц, но понимаем что за этим стоит.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 07:43   #1294
Oleg27
Мастер

Цитата:
Возможно это так и есть, ведь фонд недавно был представлен инвесторам, как готовый продукт и благодаря этому бонусу многие в него решили инвестировать. Но кроме бонуса фонд все же должен и функционально привлекать инвесторов, тогда такой продукт будет пользоваться популярностью у инвесторов, для этого в первую очередь важна доходность и диверсификация, по первому впечатлению в Топ 15 сейчас преобладает скорее второе.

Кстати вначале своей работы ТОР 15 приносил достаточно не плохую прибыль. Просто видно началась черная полоса и сейчас куда привлекательнее выглядит стабильный фонд,чем ТОР 15,так как показывает более хорошие результаты. В целом фонды достаточно надежный продукт,но на прошлой недели прибылью не порадовали.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:12   #1295
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А ведь знаете, я пока доволен тем как работает сейчас Топ15. Не из-за просадок, а потому, что нужно сразу показать инвесторам все стороны работы с ним, это же лучше, чем первые месяцы приносить только прибыль, а потом начать проседать. Сейчас уже 3 управляющих в минусе, фонд снова просел, только не нужно это называть совпадением.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:09   #1296
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А ведь знаете, я пока доволен тем как работает сейчас Топ15. Не из-за просадок, а потому, что нужно сразу показать инвесторам все стороны работы с ним, это же лучше, чем первые месяцы приносить только прибыль, а потом начать проседать. Сейчас уже 3 управляющих в минусе, фонд снова просел, только не нужно это называть совпадением.
Я согласен с тем, что будет лучше, если все недостатки отдельных управляющих будут выявлены на старте деятельности фонда, а мы, несомненно, все еще находимся на старте. Подобрать 15 стабильных, психологически устойчивых и прибыльных управляющих - на самом деле, очень трудно, и я думаю, что администрация еще не раз будет совершенствовать состав этого фонда.
sabail вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:15   #1297
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Кстати вначале своей работы ТОР 15 приносил достаточно не плохую прибыль. Просто видно началась черная полоса и сейчас куда привлекательнее выглядит стабильный фонд,чем ТОР 15,так как показывает более хорошие результаты. В целом фонды достаточно надежный продукт,но на прошлой недели прибылью не порадовали.

Да ну черной полосой как бы пока не назвать, но неприятно. Сказывается просто неизменный состав и различная положительная и отрицательная цикличность в этих счетах. По идее - это нужны именно консерваторы, дающие максимум 1 просадку за год до 5-7%, но где же таких найти аш 15? Вот и получаем, что идет своего рода перетягивание и фонд буксует, инвесторам лишь оставется надеяться что ситуация изменится и фонд покажет доходность хотя бы в 1-1.5% за неделю, пока же основным фактором побуждающих инвесторов в него инвестировать является широкая диверсификация.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:22   #1298
asem9077
Acrypto-Профессионал

Скажем так, Топ15 особо и не подбирали, просто выбрали среди паммов Пантеона известных управляющих всех, вот и вышло 15 счетов. Сейчас уже фонд вышел в ноль за счет Персеуса и Скилледа, но 4 управа так и держатся в минусе. Кстати Агрессиву тоже не сладко, там 2 управа в просадке, чем была срезана уже полученная прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:10   #1299
pvwv
Мастер

Цитата:
Да ну черной полосой как бы пока не назвать, но неприятно. Сказывается просто неизменный состав и различная положительная и отрицательная цикличность в этих счетах. По идее - это нужны именно консерваторы, дающие максимум 1 просадку за год до 5-7%, но где же таких найти аш 15? Вот и получаем, что идет своего рода перетягивание и фонд буксует, инвесторам лишь оставется надеяться что ситуация изменится и фонд покажет доходность хотя бы в 1-1.5% за неделю, пока же основным фактором побуждающих инвесторов в него инвестировать является широкая диверсификация.
Полностью согласен, время от времени проседают то одни управляющие, то другие. У управляющих Пантеона в основном не бывает длительных плюсовых серий как у консерваторов форекс-тренда, поэтому эти просадки постоянно мешают фонду показывать должную доходность. Но если все управляющие хорошо поработают на неделе, то я думаю, что стоит рассчитывать на доходность более 2% для инвестора.
pvwv вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:22   #1300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но заметьте, что проседают в фондах в большинстве случаев именно пантеоновцы, и они тянут за собой доходность фонда, если не просадку даже. "Просадки мешают доходности", с одной стороны это всегда так было, но с другой, ведь безпросадочной торговли нет, но есть рабочая просадка по фонду, а есть уже и непредсказуемая, которая так просто за неделю не отбивается.
asem9077 вне форума