InstaForex (часть 1) - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2014, 20:04   #1291
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, мне также кажется что предоставление таких бонусов должно быть не очень выгодно. Ведь это немалые деньги. И это не только за пополнение счета. А еще и то, что эти деньги непосредственно участвуют в торговле. Это очень большой плюс, который предоставляет брокер.
Одновременно это и большой минус . Если просто тупо потратить эти деньги на рекламу , то афиша Инста форекс была бы на каждом сайте в интернете и эффект привлечения новых трейдеров был бы не меньше , чем поддерживать и финансировать их форум . А ведь форум это не единственная их акция , есть и другие при работе на реальных счетах .
Laborant вне форума  
Старый 15.02.2014, 22:18   #1292
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да ладно , эти бонусы простым способом превращаются в реальные и проблем с их выводом нету . Там на форуме около 5000 человек активны и даже если в среднем они заработают в месяц по 50 долларов сумма получается капитальной , четверть миллиона долларов . Так что я бы такие бонусы не назвал бы виртуальными .
Сумма получается действительно приличная, тем более на Инсте встречаются очень активные пользователи, особенно поначалу. Но в основной части эта сумма так и остается виртуальной, потому что большинство трейдеров, торгуя, в конечном итоге сливает все заработанное вместе с бонусами. Не исключаю наличие и таких трейдеров, которые зарабатывают и выводят, но их очень мало.
INNA вне форума  
Старый 16.02.2014, 11:08   #1293
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, мне также кажется что предоставление таких бонусов должно быть не очень выгодно. Ведь это немалые деньги. И это не только за пополнение счета. А еще и то, что эти деньги непосредственно участвуют в торговле. Это очень большой плюс, который предоставляет брокер.
В этом отношении к брокеру Инста нет никаких претензий . Бонусы не нужно отыгрывать торговыми лотами и нет нужды пополнять счет реальными деньгами , как это сделано у других брокеров . Да и выводят прибыль они без проблем , главная задача трейдера заполучить эту прибыль . И тут Инста не ставил палки в колеса , поэтому при желании бонус легко отрабатывается .
Laborant вне форума  
Старый 16.02.2014, 15:47   #1294
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Сумма получается действительно приличная, тем более на Инсте встречаются очень активные пользователи, особенно поначалу. Но в основной части эта сумма так и остается виртуальной, потому что большинство трейдеров, торгуя, в конечном итоге сливает все заработанное вместе с бонусами. Не исключаю наличие и таких трейдеров, которые зарабатывают и выводят, но их очень мало.
Так как при помощи форума начинающие трейдеры только знакомятся с форексом, то накопленные бонусные средства чаще всего остаются в инсте так и не увидев вывода. И я не являюсь исключением, прибыль приходилось выводить с бонусного счета, но на форуме времени было потрачено намного больше, чем впоследствии удавалось наторговать сверх бонусной суммы.
Berdo вне форума  
Старый 20.02.2014, 11:02   #1295
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сами бонусы виртуальные, но прибыль это другое дело, она без проблем выводится. Даже, несмотря на то, что на форуме у них много человек и многие выводят прибыль, но такая политика инсты все равно, похоже, оправдывает себя. Видимо, затраты на вывод прибыли от бонуса перекрываются вложениями своих средств другими клиентами.

Не думаю, что с бонусов там выводят большую прибыль, тех, кто наколотил более менее приличный депозит не так уж и много, а если учесть, что Инста еще и зарабатывает на спредах\комиссиях при торговле на бонусные средства, то вполне вероятно, что выведенная прибыль вполне соотносится с уплаченными спредами/комиссиями и убыточными сделками.
Андройд вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:29   #1296
Sura6754
Новичок

Инста в последнее время стала ревотить очень сильно. Похоже сервера все перегружены. Да и прибыль выводить стали намного дольше. Но пока торгую у них не ухожу.
Sura6754 вне форума  
Старый 21.02.2014, 15:46   #1297
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Не думаю, что с бонусов там выводят большую прибыль, тех, кто наколотил более менее приличный депозит не так уж и много, а если учесть, что Инста еще и зарабатывает на спредах\комиссиях при торговле на бонусные средства, то вполне вероятно, что выведенная прибыль вполне соотносится с уплаченными спредами/комиссиями и убыточными сделками.
Согласна, потому что большинство торгующих трейдеров у данного брокера являются новичками, при этом не имеющими своих средств для вложения в торговлю. Бонусная система Инсты дает возможность многим желающим попробовать свои силы, но при этом эти трейдеры не особо дорожат заработанными средствами, не имея достаточных знаний и опыта, и, как мне кажется, многие сливают.
INNA вне форума  
Старый 21.02.2014, 18:28   #1298
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sura6754 Посмотреть сообщение
Инста в последнее время стала ревотить очень сильно. Похоже сервера все перегружены. Да и прибыль выводить стали намного дольше. Но пока торгую у них не ухожу.
Интересно и что вас тогда удерживает и них , раз такие не складухи у них идут , или под словом торгую , вы имели ввиду отрабатываю их бонусные форумные деньги . Если так , тогда конечно , выбора у вас нету , приходится работать с тем что есть и по возможности всегда выводить полученную прибыль , что бы не сожалеть потом .
Laborant вне форума  
Старый 24.02.2014, 09:32   #1299
slp18
Специалист

Раньше я тоже как и многие трейдеры с этого форума работал с данным брокером. Началось всё с того, что я узнал о форуме МТ5 и о том, что там за каждое сообщение платят бонусы на которые можно в дальнейшем торговать. Мне это очень понравилось, да и на форуме было очень много важной информации для обучения. Но сейчас я не торгую на Инсте, так как условия там поменялись в худшую сторону и я выбрал другие ДЦ для своей деятельности.
slp18 вне форума  
Старый 24.02.2014, 20:55   #1300
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Раньше я тоже как и многие трейдеры с этого форума работал с данным брокером. Началось всё с того, что я узнал о форуме МТ5 и о том, что там за каждое сообщение платят бонусы на которые можно в дальнейшем торговать. Мне это очень понравилось, да и на форуме было очень много важной информации для обучения. Но сейчас я не торгую на Инсте, так как условия там поменялись в худшую сторону и я выбрал другие ДЦ для своей деятельности.
Сам работал на форуме Инсты продолжительное время. В этом есть ее преимущество особенно для начинающих трейдеров. Ведь это позволяет человеку без вложения собственных средств можно заработать реальные деньги и вывести их. Для этого конечно нужно уметь торговать и чтобы не было просадки. Инста действительно, ухудшила свои условия и также собираюсь уйти.
vikvin вне форума  
Закрытая тема