Реинвестирование в ПАММ - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 13:22   #1291
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
С малых сумм вообще тяжело выйти на реальный доход, и на это могут и годы уйти. По этому и лучше начинать с уже более менее значительных сумм, а не со 100 долларов. Ведь даже если учесть начало со 100 долларов и с 500 долларов, то с учетом реинвестирования второй счет я думаю на много быстрее дойдет до отметки в 1000$, на несколько месяцев раньше чем первый.
Если вкладывать в консерваторов, и все будет иди стабильно ,то понадобится 4 с лишним года при 100% реинвестировании. И тогда из 100 получится 1000. Если инвестировать в агрессоров, то здесь уже как повезет ,но стабильной прибыли естественно ожидать от них не прийдеться.
serg dnepr вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:40   #1292
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если вкладывать в консерваторов, и все будет иди стабильно ,то понадобится 4 с лишним года при 100% реинвестировании. И тогда из 100 получится 1000. Если инвестировать в агрессоров, то здесь уже как повезет ,но стабильной прибыли естественно ожидать от них не прийдеться.
Да, вот вроде бы стабильные проценты, но маленькие и с маленькой суммы уже не интересно начинать. Нужно сразу искать много денег и обязательно делать постоянное реинвестирование в полном объеме прибыли, да еще и дополнительные деньги докладывать для увеличения регулярного увеличения суммы прибыли.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:40   #1293
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну я бы сказала не для погашения потерь, а больше для предотвращения или для минимизации их. Хотя все же основная задача реинвестирования - это именно увеличение прибыли, за счет увеличения депозита. В этом случае расчет суммы прибыли производится по сложным процентам, что получается гораздо выгоднее.
Вообще-то для погашения возможных потерь инвестору нужен резервный фонд. Реинвестиция это же по сути наращивание депозита в инвестициях. О какой минимизации потерь может идти тогда речь? Думаю, что риски потерь только могут расти от реинвестиции. Ведь вклад увеличивается, а прибыль фактически не выводится.
Инвестор вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:43   #1294
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вообще-то для погашения возможных потерь инвестору нужен резервный фонд. Реинвестиция это же по сути наращивание депозита в инвестициях. О какой минимизации потерь может идти тогда речь? Думаю, что риски потерь только могут расти от реинвестиции. Ведь вклад увеличивается, а прибыль фактически не выводится.
Да, что-то я не то написала. Для минимизации потерь нужно расширять свой инвестиционный портфель. А реинвестирование может только помочь нарастить депозит и увеличит нашу прибыль. Насчет перевода всей прибыли в реинвестирование, то я бы так не делала, а часть прибыли снимала. Так лично мне было бы спокойнее и я я бы видела и ощущала фактический результат от инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:46   #1295
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, вот вроде бы стабильные проценты, но маленькие и с маленькой суммы уже не интересно начинать. Нужно сразу искать много денег и обязательно делать постоянное реинвестирование в полном объеме прибыли, да еще и дополнительные деньги докладывать для увеличения регулярного увеличения суммы прибыли.
Я бы поступил так. Если сумма меньше 1К, то однозначно 100% на реинвестирование. Дальше от 1К до 10К, на реинвестирование 50-70% в зависимости от показываемого результата. А когда больше 10К, то здесь можно оставлять от 30-50%. Естественно сразу большую сумму вкладывать накладно ,постепенно прийдется и докладывать
serg dnepr вне форума  
Старый 08.07.2013, 13:50   #1296
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я например не готов столько ждать что бы заработать 1000 вложив сотню. Уж очень большой срок , да и как бы вложив 1000 через 4 года получить 10 000$ сумма казалось бы хорошая, но и срок довольно таки приличный. Это почти весь срок моего вообще знакомства с форексом, и мне кажется сейчас что это довольно давно было когда я только начал, и наверное я бы столько не выдержал ждать.
Shweps вне форума  
Старый 08.07.2013, 14:52   #1297
milexxa
Мастер

Цитата:
А без реинвестирования как мне кажется вложение небольших средств лишено всякого смысла. Да и как по мне, то что бы из небольшого стартового капитала со временем вырос значительный капитал нужно еще и периодически доливать свои собственные средства в уже существующие инвестиции. А с маленькой суммой даже с учетом реинвестиций этот путь будет на много дольше.
Ну доливание это конечно всегда хорошо, когда еще имеет смысл каждый месяц доливаться и реинвестировать, можно хотя бы делать доливку того что заработали, получили прибыли 50 долларов удвойте доливкой как минимум, но так не все могут работать, мне тяжеловато еще каждый месяц вкладывать дополнительно.
milexxa вне форума  
Старый 08.07.2013, 15:06   #1298
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я например не готов столько ждать что бы заработать 1000 вложив сотню. Уж очень большой срок , да и как бы вложив 1000 через 4 года получить 10 000$ сумма казалось бы хорошая, но и срок довольно таки приличный. Это почти весь срок моего вообще знакомства с форексом, и мне кажется сейчас что это довольно давно было когда я только начал, и наверное я бы столько не выдержал ждать.
Но ведь никто не заставляет ждать четыре года пока из сотни вырастет тысяча, ведь можно частями добавлять, заработал сотню - добавил и срок ожидания уменьшается, заработал - еще добавил и получите свою тысячу на много раньше. Главное поставить цель, а зарабатывать можно по разному, торгую самому, реинвестируя полученые проценты, общаясь на форуме, ну и т.д.
eryomenko вне форума  
Старый 08.07.2013, 17:55   #1299
antonull
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, ещё и не факт, что выбранные ПАММ счета для инвестирования продержаться такой длительный срок. И тут самым обидным будет терпеливо ждать три года своей тысячи и в один момент все потерять. Поэтому считаю, что инвестировать лучше сразу крупную сумму, часть прибыли регулярно выводить, а часть реинвестировать.
antonull вне форума  
Старый 08.07.2013, 18:05   #1300
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Согласен с вами, ещё и не факт, что выбранные ПАММ счета для инвестирования продержаться такой длительный срок. И тут самым обидным будет терпеливо ждать три года своей тысячи и в один момент все потерять. Поэтому считаю, что инвестировать лучше сразу крупную сумму, часть прибыли регулярно выводить, а часть реинвестировать.
В том то и дело.что можно год и два копить не выводя средства .реинвестируя всю прибыль и насобирать вполне уже ощутимый размер инвестиций по сравнению с вложением.Но потом в один прекрасный момент сто то пойдет не так и все накопления и силы,терпение пойдут коту под хвост.
spartak вне форума