Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 07:08   #1291
Aliks
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Безусловно, что если брокер заинтересованный в памм системе то и будет соответственная реклама и тогда клиентов будет тоже много. Ну а если брокер не афиширует памм сервис, то это значит что он скрыт от всех, тогда совсем не понятно зачем его вообще иметь брокеру. Больше всего здесь кроется какое-то мошенничество.

Если у брокера есть постоянные инвесторы и он понимает что рекламная компания будет стоить очень дорого, а возможная прибыль от привлеченных инвесторов ее не сможет перекрыть, то он не будет рекламировать свои услуги, зачем ему лишние затраты. Сейчас чаще можно встретить мошенников которые наоборот рекламируют свои услуги.
Aliks вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:36   #1292
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно понять почему Альпари не может найти или точнее не имеет таких же памм счетов, но в отличии от этих площадок их рекламо просто блекнет. Эти два брокера рекламируют не только памм счета, а так же и бонусные программы которые связанны и инвестированием. Такой рекламы ещё пока себе не смог позволить ни один из брокеров из тех которые знаю.
Надо признать тот факт что на альпари нет вообще стабильных памм управляющих и поэтому бытует мнение что результаты фх-тренду подрисовывают, поэтому у тренда и нет в отличие от других памм-площадок нормального мониторинга, чтобы не были видны рисовалки.

Пока на фх - тренде не появится нормальный мониторинг, а на других площадках масса стабильных управляющих такие мнения не исчезнут.
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:36   #1293
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы развил Вашу мысль сейчас многие площадки открывают паммы т.к. видят что инвесторов в разы больше управляющих и памм-инвестирование набирает обороты и на это волне открываются новые площадки, при этом сами они пиаром заниматься не хотят. А хотят выехать за счет своих уже существующих клиентов и тех памм - инвесторов, кто ищет диверсификации между площадками и сам найдёт новичка.
Действительно, такой вариант очень даже возможен. Особенно, если обратить внимание, что довольно часто появляется контекстная реклама не самих брокеров, и инвесторов- рефералов, которые с таким трейдером сотрудничают. В этом случае площадка и на рекламе немаленькие суммы экономит, и заинтересованные клиенты наверняка появляются. Сам уже несколько раз из интереса по таким ссылкам переходил
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:58   #1294
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Надо признать тот факт что на альпари нет вообще стабильных памм управляющих и поэтому бытует мнение что результаты фх-тренду подрисовывают, поэтому у тренда и нет в отличие от других памм-площадок нормального мониторинга, чтобы не были видны рисовалки.

Пока на фх - тренде не появится нормальный мониторинг, а на других площадках масса стабильных управляющих такие мнения не исчезнут.

В отношении мониторинга трудно сказать, что это будет гарантией работы брокера, сам лично то этому совсем не придаю значения. Говоря о Фх Тренде они не плохо зарабатывают на спреде и этого все понимают им достаточно, то что развиваются так же видно по активности рекламы на которую значит есть средства. И не менее важно есть управляющие которые торгуют регулярно в прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:05   #1295
ataman
Мастер

Цитата:

вы меня огорчили. А ведь действительно, очень тяжело посмотреть всю подробную статистику тренда. В это же время, на других площадках большой дефицит хороших управляющих, от чего рождается мнение, что все управы, которые торгуют стабильно - нарисованы. Но ведь мы видим, что и наши "профессионалы" часто глубоко проседают или даже сливаются. Как то правдоподобно слишком.
ataman вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:49   #1296
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, такой вариант очень даже возможен. Особенно, если обратить внимание, что довольно часто появляется контекстная реклама не самих брокеров, и инвесторов- рефералов, которые с таким трейдером сотрудничают. В этом случае площадка и на рекламе немаленькие суммы экономит, и заинтересованные клиенты наверняка появляются. Сам уже несколько раз из интереса по таким ссылкам переходил
Конечно, лучшая реклама - это хорошие слова реальных людей, переданные из уст в уста. Этим сейчас и пользуются брокеры, когда не сами предлагают рекламу через сайты, а создают реферальные и прочие программы, следом за которыми приходят новые пользователи на сайт. Как бы и реклама скрытая, и цель достигнута - приток людей, и самых разных видов инвесторов (от крупных до малых).
Географ вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:57   #1297
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
вы меня огорчили. А ведь действительно, очень тяжело посмотреть всю подробную статистику тренда. В это же время, на других площадках большой дефицит хороших управляющих, от чего рождается мнение, что все управы, которые торгуют стабильно - нарисованы. Но ведь мы видим, что и наши "профессионалы" часто глубоко проседают или даже сливаются. Как то правдоподобно слишком.
Ну если бы у управляющих вообще не было просадок тогда паммы начали сравнивать с пирамидами-псевдо брокерами типа миллтрейд и так далее.

Я лишь озвучил очень распроcтраненное мнение. Могу сказать что у меня есть трейдеры, торгующие на фондовом рынке под 20 лет, видевшие массу кризисов на рынке и они считают нестабильные результаты Альпари более реальными чем на "украинских" площадках
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 18:24   #1298
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно понять почему Альпари не может найти или точнее не имеет таких же памм счетов, но в отличии от этих площадок их рекламо просто блекнет. Эти два брокера рекламируют не только памм счета, а так же и бонусные программы которые связанны и инвестированием. Такой рекламы ещё пока себе не смог позволить ни один из брокеров из тех которые знаю.

Вообще я вижу рекламу альпари как банерную так и контекстную и мне трудно оценить кто из брокеров больше тратит денег на рекламу. Я могу сказать что альпари афиширует наличие у себя памм площадки ровно как и панетон и форекс тренд. И я не знаю брокеров которые этого не афишируют. Да наверное одни больше вкладывают в рекламу другие меньше, но все это делают.
alex0721 вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:16   #1299
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще я вижу рекламу альпари как банерную так и контекстную и мне трудно оценить кто из брокеров больше тратит денег на рекламу. Я могу сказать что альпари афиширует наличие у себя памм площадки ровно как и панетон и форекс тренд. И я не знаю брокеров которые этого не афишируют. Да наверное одни больше вкладывают в рекламу другие меньше, но все это делают.
Правда в том, что Вы видите больше той баннерной рекламы, о тематике которой уже искали информацию. Если искали инвестиционные брокеры, то они и будут всплывать, если торговые - то торговые. А какой именно уже зависит от большей платы. Реклама на Яндекс и Гугл продается чаще по аукциону. Но совсем без рекламы PAMM и брокера думаю не обходится ни одна компания.
Kpixi вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:48   #1300
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Конечно любой брокер будет рекламировать свою ПАММ-площадку, иначе как о ней должны узнать инвесторы?Да и везде есть реклама типа - "не умеешь торговать на форексе сам - пусть другой заработает тебе денег".Просто есть некоторые молодые брокеры, которые пока это делают не сильно активно, поэтому может показаться, что они не афишируют свои площадки, но реклама - это главное условие раскрутки любой услуги. Знаю одну компанию, они привлекают управляющих тем, что сами подбирают им инвесторов и рекламная тактика работы в случае с одними, и в случае с другими реально разнится.
Alisa вне форума