![]() |
|
![]() |
#1291 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У большинства площадок есть привычка подталкивать людей к каким-то действиям, платить при этом бонусами, которые можно использовать только для инвестирования и нельзя вывести. Я считаю, что это антиреклама. В этом плане мне нравится Пантеон, все бонусы реальные, никакого принуждения к инвестированию нет, на таких площадках хочется инвестировать добровольно.
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
С этого момента уже больше года прошло, не смогу вспомнить какой сайт(( Но там можно было торговать (точно не знаю, но так написано было...), в основном доход больше было инвестициями. Только не знаю брокерская компания или еще что-то... только точно был лохотрон(( Там надо было с бонусами набрать 100 долларов и вывести, а когда набрал оказывается туда надо было вложить эту сумму, а потом вывести... короче не стал ничего делать. |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почему , бонус за фонд топ15 не дают просто так, после месяца инвестирования, нужно полгода туда инвестировать, но соглашусь, что бонусы которые дают пантеон абсолютно не навязчивые и вполне реальные и с прибылью с этих бонусов можно делать все что угодно, но все основном все реинвестируют и далее наращивают прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1295 |
Мастер
|
![]()
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А для кого они должны его создавать? Они на рынке давно и клиенты видимо есть, чего им жаловаться? А если компании не будут никакой рекламной заманиловки проводить при том, что конкуренты будут, они в итоге без клиентов останутся. Профессиональные брокеры не могут действовать профессионально на таком рынке где полно не грамотных потенциальных клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#1297 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В том-то и суть, что профессиональным брокерам неграмотные клиенты особо и не нужны. У них и без того есть наработанный круг клиентов, которые способны стабильно приносить им прибыль. А всей этой заманухой для начинающих обычно страдают дилинговые центры, которым в первую очередь необходима не стабильность, а просто капитализация. |
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1299 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1300 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на счет Пантеона я соглашусь, он ведет себя очень скромно и сдержанно не флудит везде своей рекламой а только на специализированных сайта, а вот ФТ уже заполонил все пространство СНГ инета своими рекламами об утопающих Инвесторах-) Думаю до целевой аудитории они дошли, но вот могут и оказать противоположное влияние, в свое время ММСиС так троллили нэт. |
|
![]() |