Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 20:11   #1291
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У большинства площадок есть привычка подталкивать людей к каким-то действиям, платить при этом бонусами, которые можно использовать только для инвестирования и нельзя вывести. Я считаю, что это антиреклама. В этом плане мне нравится Пантеон, все бонусы реальные, никакого принуждения к инвестированию нет, на таких площадках хочется инвестировать добровольно.
Niagara вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:23   #1292
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
И что это за мистическая компания такая, может вспомните?. Как по мне то это не брокер, даже не ДЦ, даже кухня не может себе такие условия поставить-) Скорей всего это была пирамида. Нормальные брокеры вообще не могут себе такого позволить делать рекламные акции, скорей они предоставят средства под условия торговли.

С этого момента уже больше года прошло, не смогу вспомнить какой сайт(( Но там можно было торговать (точно не знаю, но так написано было...), в основном доход больше было инвестициями. Только не знаю брокерская компания или еще что-то... только точно был лохотрон(( Там надо было с бонусами набрать 100 долларов и вывести, а когда набрал оказывается туда надо было вложить эту сумму, а потом вывести... короче не стал ничего делать.
Pascal вне форума  
Старый 16.11.2014, 20:34   #1293
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
У большинства площадок есть привычка подталкивать людей к каким-то действиям, платить при этом бонусами, которые можно использовать только для инвестирования и нельзя вывести. Я считаю, что это антиреклама. В этом плане мне нравится Пантеон, все бонусы реальные, никакого принуждения к инвестированию нет, на таких площадках хочется инвестировать добровольно.

Ну почему , бонус за фонд топ15 не дают просто так, после месяца инвестирования, нужно полгода туда инвестировать, но соглашусь, что бонусы которые дают пантеон абсолютно не навязчивые и вполне реальные и с прибылью с этих бонусов можно делать все что угодно, но все основном все реинвестируют и далее наращивают прибыль.
alien на форуме  
Старый 17.11.2014, 01:54   #1294
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
С этого момента уже больше года прошло, не смогу вспомнить какой сайт(( Но там можно было торговать (точно не знаю, но так написано было...), в основном доход больше было инвестициями. Только не знаю брокерская компания или еще что-то... только точно был лохотрон(( Там надо было с бонусами набрать 100 долларов и вывести, а когда набрал оказывается туда надо было вложить эту сумму, а потом вывести... короче не стал ничего делать.
Да многие компании дают такого рода бонус, который фактически и не бонус, а только звлекаловка для тех, кто расчитывает на халяву заработать. В основном, такие бонусы, на сколько я знаю, даются трейдерам и необходимо не только удвоить бонусную сумму, но еще и внести столько же собственными средствами, при том, для того, что бы вывести прибыль и свои вложенные средства потом, нужно еще отработать их... Т.е. получается, проще было бы вложить ту же сотню долларов на нормальный счет и без всякой отработки просто работать и снимать когда это необходимо , прибыль. Ну а что касается такого рода бонусов для инвесторов - я считаю, что это вообще утопия (хотя в интернете никогда не встречала подобного) , т.к. отработать такой бонус нереально, учитывая, что компания еще находится на стадии развития и памм-площадка не имеет своих качественных счетов, на которых инвестор, получивший бонус, мог бы зарабатывать.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 04:17   #1295
IRON55
Мастер

Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:57   #1296
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь мнения, что акции брокеров ничего не значат, это только заманиловка. Тот же "Альпари" везде лезет со своей рекламой. А что толку? Никаких реальных бонусов и знаний для инвестора. Чем профессиональней брокер, тем меньше он тратится на пустую рекламу. Обратите внимание, как профессионально ведут себя "Пантеон" и "Форекс Тренд". Сделали эффективное партнерство, на пустую рекламу не тратятся, "Пантеон" вообще спонсирует очень полезный форум, который позволяет погрузиться в ПАММ-инвестирование и набраться знаний. Я считаю, что бизнес так и должен делаться ("ты мне-я тебе"), а тот же "Альпари" только для себя комфорт создает.

А для кого они должны его создавать? Они на рынке давно и клиенты видимо есть, чего им жаловаться? А если компании не будут никакой рекламной заманиловки проводить при том, что конкуренты будут, они в итоге без клиентов останутся. Профессиональные брокеры не могут действовать профессионально на таком рынке где полно не грамотных потенциальных клиентов.
martinish вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:50   #1297
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А для кого они должны его создавать? Они на рынке давно и клиенты видимо есть, чего им жаловаться? А если компании не будут никакой рекламной заманиловки проводить при том, что конкуренты будут, они в итоге без клиентов останутся. Профессиональные брокеры не могут действовать профессионально на таком рынке где полно не грамотных потенциальных клиентов.

В том-то и суть, что профессиональным брокерам неграмотные клиенты особо и не нужны. У них и без того есть наработанный круг клиентов, которые способны стабильно приносить им прибыль. А всей этой заманухой для начинающих обычно страдают дилинговые центры, которым в первую очередь необходима не стабильность, а просто капитализация.
sergey339 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:54   #1298
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не согласен с Вами, как раз Альпари никогда не был любителем рекламных акций и чего-то подобного. Их огромные торговые объёмы позволяют обходиться без массового привлечения и заманух. А вот памм-площадки пантеон и фх-тренд именно на рекламных акциях и строят бизнес и это Вам нравится. Значит их маркетинговый отдел работает на отлично.
Dele вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:57   #1299
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Вы что когда воспользовались данной акцией не читали ее прежде?-) Ну подумаешь, придется теперь инвестировать, тем более Вы торгуете еще и в Инсте как я понял, не слишком ли много паммов?-) Поинвестируте немного, пока что, заработайте прибыли а потом уже открывайте памм, одно другому , я так понял не мешает.
Читал, еще сам разузнавал у представителей компании, но единственный нюанс - это как раз то, что прибыль снять можно, если деньги ни где не задействованные, но Вы же сами знаете, как взять и вывести средства с ПАММ-счетов, мне вот по одному ждать пришлось до 15 числа, по второму до 22, там еще до какого-то. В результате плюнул и решил до декабря еще спокойно инвестировать и частично торговать просто.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:05   #1300
alien
Мастер

Цитата:

Ну на счет Пантеона я соглашусь, он ведет себя очень скромно и сдержанно не флудит везде своей рекламой а только на специализированных сайта, а вот ФТ уже заполонил все пространство СНГ инета своими рекламами об утопающих Инвесторах-) Думаю до целевой аудитории они дошли, но вот могут и оказать противоположное влияние, в свое время ММСиС так троллили нэт.
alien на форуме