![]() |
|
|
|
#1291 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот в том то и дело что я спортом занимаюсь для себя и мне это нравится и могу сказать как спортсмен любитель что бег не для каждого спорта полезен как и ранний подъем. Для роста мышц намного важнее отдыхать длительное время, то есть спать больше чем 7-8 часов чтобы организм успевал хорошо восстанавливаться. Это еще один пример когда нельзя всех обобщить. То есть спортсмены не все бегают, не все любят бегать и не всем это нужно для достижения определенных целей. А мышечная боль это конечно приятно, но я говорил о другой боли. А мышечная боль это уже результат, а результат это удовольствие и об этом я говорил. Точно также дела обстоят и с инвестированием. Стратегии инвестирования разные, подходы и возможности у инвесторов разные. Любые ограничения адекватному человеку не нравятся, но инвесторы это такие люди которые могут терпеть ограничения ради светлого будущего это единственное отличие которое характерно для всех инвесторов. |
|
|
|
|
|
#1292 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1293 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1294 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1295 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1296 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я ведь акцентировал внимание именно на мышечной боли только она может доставлять удовольствие. А боль от травмы не принесет удовольствия, от растяжения сухожилий и многих других проблем которые есть у спортсменов. Отношение мое не меняется вы просто читайте внимательнее. А откуда вы знаете сколько спят инвесторы? Я думаю что инвестор отличается от обычного человека (если так можно сказать) тем что он больше работает. Так как он как и все работает на наемной работе, а потом еще и занимается инвестированием. |
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1298 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1299 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот Ваши слова: "Инвестирование может быть и будет приносить удовольствие, но ограничения не будут приносить удовольствия ровно как и в спорте. Боль, усталость, нагрузки это все не может приносить удовольствие, а вот результат, достижение определенных целей несомненно приносят массу удовольствий". Неужели теперь скажите, что Вы имели в виду не мышечную боль, а боль вообще? Контекст тут вполне очевиден. Дело ведь здесь не в том, что я к словам придираюсь, а в том, что Вы явно себе противоречите. Настолько явно и быстро (через пост-другой), что это не может не бросаться в глаза. |
|
|
|
|
|
#1300 | |
|
Мастер
|
Цитата: