Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 14:48   #1291
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Семиголовый с нашего форума например вообще не ведет отчетности - только скриншоты выкладывает. Ни общей прибыли, ни какая неделя инвестирования - никакой информации нету. Директора школы не слушается и в итоге ему ничего не делают. Так что как мне кажется на втором этапе отчеты можно вести как пожелаешь - ничего за это не будет.

Это да, особенно если учесть вот этот пункт из тех же правил

3. При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины.

То вполне возможно что ему ничего и не будет. Внимание он к себе уже привлек и Директора и участников, так что вполне могут устроить так сказать показательный процесс в назидание остальным, что правила нарушать не надо. Тем более что там этих правил всего ничего.
eczema вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:54   #1292
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - ведь суть школы это скорее не дать заработать новичкам, а заманить все больше людей в эту орбиту. А как это можно сделать? Только если новички будут читать отчеты участников ШИ и видеть , что заработать реально и что для этого надо сделать. А если никто не пишет ни чего и отчеты не выкладывает то кому будет интересно? Поэтому лучше наверно все же выкладывать.
Поддерживаю - вам дают 1000 долларов в управление а взамен просто просят поделиться свои опытом - это не так и много, согласитесь? Мне лично темы других участников школы и отчеты сильно помогли, а если бы в темах были только скриншоты и никаких пояснений то какой толк с этих отчетов? Они не несут никакой практической ценности.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:05   #1293
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну как это в правилах не сказано об отчетности? А что же тогда написано в пунтке 3 правил школы инвестора? "Подводит итоги и публикувать отчеты" Единственное что не указано так это периодичность, но как мне кажется она должна быть понедельной, так как период предоставления бонусов не такой уж и большой для месячной отчетности.
Периодичность тоже предусмотрена - вы когда подаете заявку указываете как часто будете менять портфель, какие риски будете принимать и каким образом будете вести отчетность. Другое дело что на втором этапе большинство участников школы забивают на свою заявку и не придерживаются того о чем ранее сами писали.
galat вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:09   #1294
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно - ведь суть школы это скорее не дать заработать новичкам, а заманить все больше людей в эту орбиту. А как это можно сделать? Только если новички будут читать отчеты участников ШИ и видеть , что заработать реально и что для этого надо сделать. А если никто не пишет ни чего и отчеты не выкладывает то кому будет интересно? Поэтому лучше наверно все же выкладывать.
Вот именно. Предоставляя отчеты, действующие ученики и инвестора, могут показать новичкам, и тем кто еще сомневаеться на счет инвестирования, что это не только реально, но и то что прибыль можно получать только грамотно инвестируя свои средства и четко управляю рисками, а не инвестируя в агрессивные счета.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:56   #1295
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Как же людей заинтересовала моя прибыль). Понравилось - поступайте в школу и заработаете ещё больше)

На самом же деле все просто - по ходу прохождения школы я прибавлял к своему капиталу ещё и бонусы с форума поэтому прибыль получилась больше.
Да дело не в прибыли, хотя это тоже важно. Дело в том, что Вы один из первых, если не первый, который прошел ШИ от начала до конца и об этом сообщил в этой теме. Поэтому люди и зашевелились.

Но, вообще, было бы очень интересно, если бы Вы поделились своим опытом реализации этого проекта. Не просто дали ссылку на соответствующие правила ШИ, а конкретно пояснили, как эти правила Вы выполняли.

Большая просьба сделать это. А в отношении результатов Вы - Молодец.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.11.2014, 16:21   #1296
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Периодичность тоже предусмотрена - вы когда подаете заявку указываете как часто будете менять портфель, какие риски будете принимать и каким образом будете вести отчетность. Другое дело что на втором этапе большинство участников школы забивают на свою заявку и не придерживаются того о чем ранее сами писали.
Я имел ввиду что в правилах периодичность не указана.

А то что после получения бонусных средств многие перестают придерживаться своих же правил так это так и есть. И к тому же довольно часто меняют прописанную консервативно умеренную стратегию, а на агрессивные тактики. дабы получить максимальную прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:04   #1297
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поддерживаю - вам дают 1000 долларов в управление а взамен просто просят поделиться свои опытом - это не так и много, согласитесь? Мне лично темы других участников школы и отчеты сильно помогли, а если бы в темах были только скриншоты и никаких пояснений то какой толк с этих отчетов? Они не несут никакой практической ценности.
Я сам с этого много для себя взял. Во первых просматривая форум понял что заработать можно и зарабатывать не сложно. Во вторых понял как надо формировать портфель и вести инвестирование для того что бы гарантированно получить положительный результат. Пуст и не большой но положительный. А получив потом такой опыт его легко перенести на собственные средства. В общем куда ни глянь все моменты в этой школе положительные.
andrstar вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:39   #1298
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Да всё хорошо в этих отчётах. Их читает множество новичков, даже ещё не зарегистрированных в компании, поэтому, разместив ссылку в подписи на регистрацию, или на свой блог в интернете, есть большой шанс получить рефералов. А постить записи в блог легко, нужно их всего лишь копировать из своей темы по ШИ на форуме, и показывать хорошую статистику.
hachiroku88 вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:15   #1299
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я сам с этого много для себя взял. Во первых просматривая форум понял что заработать можно и зарабатывать не сложно. Во вторых понял как надо формировать портфель и вести инвестирование для того что бы гарантированно получить положительный результат. Пуст и не большой но положительный. А получив потом такой опыт его легко перенести на собственные средства. В общем куда ни глянь все моменты в этой школе положительные.
Я так понимаю, что вы второй на "очереди" у кого тоже закончится [S]сказка))[/S] срок бонусных денег? Надеюсь, что вы тоже подбиваетесь к 20% и выше. Третьим, если я правильно понимаю, закончит user100... надо бы попросить помощника модератора прикрепить в шапке темы результаты участников с этого форума в ШИ, чтобы люди знали своих героев в лицо.

Я так подумал, если новичок идет в ШИ, то он не придает сильного значения прибыли, как расставанию с бонусными, когда как действующему инвестору легче расстаться с бонусными и направить 200-250$ прибыли к своему основному портфелю.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 05:16   #1300
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Прочитал это сообщение и понял, как много мне еще предстоит сделать на пути к инвесторскому мастерству. У человека более пяти с половиной сообщений на форуме, а он получает много новой информации, читая сообщения участников ШИ. У меня же всего 400 сообщений и мне пока даже не совсем ясно, чего я не знаю, а не знаю многого. Ну что ж запланирую ознакомление с отчетами участников ШИ. Наверное надо было сделать это раньше.
АлександрЛ вне форума