Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 17:57   #1291
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Потому как в интернете мошенникам более комфортно,чем в реале.И больше всего люди наслышаны о том,как здесь обманывают,а не о том,что деньги получают.Хорошо,если предлагает начать инвестировать кто-то знакомый,и из реала.Убедиться проще,что это не обман,да и разве будет например твой сосед приходить и обманывать?А чужому человеку не всякий доверится,потому как везде обман.даже в магазине возле дома-могут обсчитать или продать несвежее,хотя ты там например будешь закупаться несколько лет.и продавец тот же самый.

Согласен с вами, если человек в онлайн сфере не работал, то он вряд ли станет инвестировать, даже после того как получит всю нужную информацию. Переубедить его сможет только родственник или знакомый, который уже этим занимается и получает прибыль. Поэтому пока инвестирование для многих будет недоступно, все измениться когда станет популярной онлайн сфера, как в плане заработка, так и в плане покупки товаров и услуг.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:17   #1292
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если человек в онлайн сфере не работал, то он вряд ли станет инвестировать, даже после того как получит всю нужную информацию. Переубедить его сможет только родственник или знакомый, который уже этим занимается и получает прибыль. Поэтому пока инвестирование для многих будет недоступно, все измениться когда станет популярной онлайн сфера, как в плане заработка, так и в плане покупки товаров и услуг.
С чего вы это взяли , большинство инвесторов начинают свои первые шаги без всякой помощи знакомых или родственников . Сомнений много , но все эти сомнения складываются от пред истории торговли на форекс , ведь именно с форекс и идет сюда большинство молодых инвесторов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:22   #1293
Cawa_Hediko
Мастер

Мошенники очень активны во всех сферах, а особенно онлайн т.к. интернет помогает легко скрыть свое реальное лицо от людей. липовые страницы в социальных сетях. на данный момент в сети развелось очень много обманных схем, которые все как правило крутятся на возможности заработать быстро и много. некоторые требуют ввода средств. Поэтому люди, которые не имеют опыта ПАММ инвестирования думаю, что деньги при пополнении ПАММа исчезнут безвозвратно...
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:25   #1294
Виктор10
Мастер

Начинающий может сомневаться в самому себе, в своей способности инвестировать и делать деньги. Также услышав о том, как сливаются многие трейдеры, и на какие риски он идет на Форекс, то сомнение могут такого человека просто задавить, или лишить положительного взгляда на вещи. И чем больше об этом думать, тем глубже мы будем погружаться в сомнения. Хотя когда человек сомневается в своих силах, это не всегда плохо.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:28   #1295
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Начинающий может сомневаться в самому себе, в своей способности инвестировать и делать деньги. Также услышав о том, как сливаются многие трейдеры, и на какие риски он идет на Форекс, то сомнение могут такого человека просто задавить, или лишить положительного взгляда на вещи. И чем больше об этом думать, тем глубже мы будем погружаться в сомнения. Хотя когда человек сомневается в своих силах, это не всегда плохо.
Я думаю, что главные сомнения не в себе инвесторы держат, а непосредственно в брокере. Ведь каждый человек эгоистичен и думаю не подумает о том, что он вдруг не сможет чему то научиться или чего то достичь. Я думаю, что инвесторы сомневаются в честности и платежеспособности самой системы, её причастности к мошенничеству или просто финансовым пирамидам!
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 18:52   #1296
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я думаю, что главные сомнения не в себе инвесторы держат, а непосредственно в брокере. Ведь каждый человек эгоистичен и думаю не подумает о том, что он вдруг не сможет чему то научиться или чего то достичь. Я думаю, что инвесторы сомневаются в честности и платежеспособности самой системы, её причастности к мошенничеству или просто финансовым пирамидам!
Ну не всегда так.Да,человек эгоистичен,но он от многих возможностей отказывается.Почему?От неуверенности в себе.Что не сможет,не справится,люди не то скажут..И это не только касается таких профессий,как актриса,космонавт,директор парка аттракционов..Это и здесь.Видит человек-система.которая может приносить доход.Но все подряд не смогут здесь зарабатывать,потому как нужно,чтобы в голове было хоть немного умаНу и терпение,желание учиться и тд.И начинает казаться.что вот как раз именно этот человек и не сможет одолеть этот заработок.Что не получится у него,он же не великий финансист.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 19:05   #1297
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну не всегда так.Да,человек эгоистичен,но он от многих возможностей отказывается.Почему?От неуверенности в себе.Что не сможет,не справится,люди не то скажут..И это не только касается таких профессий,как актриса,космонавт,директор парка аттракционов..Это и здесь.Видит человек-система.которая может приносить доход.Но все подряд не смогут здесь зарабатывать,потому как нужно,чтобы в голове было хоть немного ума Ну и терпение,желание учиться и тд.И начинает казаться.что вот как раз именно этот человек и не сможет одолеть этот заработок.Что не получится у него,он же не великий финансист.

Согласен с этой точкой зрения. Неуверенность в себе - это источник сомнений потенциальных инвесторов. Отсюда идут многие сомнения. Но есть такие, которые зависят от предыдущего опыта человека. Если его ранее много раз обманывали, то он будет искать подвох и сомнения на каждом шагу. Сомнения в платежоспособности брокера в первую очередь.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 21:45   #1298
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
С чего вы это взяли , большинство инвесторов начинают свои первые шаги без всякой помощи знакомых или родственников . Сомнений много , но все эти сомнения складываются от пред истории торговли на форекс , ведь именно с форекс и идет сюда большинство молодых инвесторов .
Если есть родственники или друзья, которые знают про форекс и тем более советуют его, я думаю регистрация не проходит без их участия. Тем более, очень важно, чтобы регистрация производилась по реферальной ссылке

Не заходя далеко от темы, то родственники и друзья в таком случае не оставят сомнений у начинающих - ведь от этого будет зависеть их партнерское вознаграждение, при чем заранее уже почти всегда известно какое.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 22:58   #1299
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Если есть родственники или друзья, которые знают про форекс и тем более советуют его, я думаю регистрация не проходит без их участия. Тем более, очень важно, чтобы регистрация производилась по реферальной ссылке

Не заходя далеко от темы, то родственники и друзья в таком случае не оставят сомнений у начинающих - ведь от этого будет зависеть их партнерское вознаграждение, при чем заранее уже почти всегда известно какое.
Чаще всего сомнения возникают у потенциальных инвесторов, у которых нет близких знакомых и уж тем более родственников в качестве инвесторов. Здесь основное "но" - доверие, точнее его отсутствие, ведь, то что неизвестно пугает больше всего. Если не с кем обсудить и посоветоваться, то самому начинать многим бывает страшнова-то, отсюда и все страхи, особенно если прочитал в И-те чей-то негативный опыт.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2014, 23:11   #1300
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Чаще всего сомнения возникают у потенциальных инвесторов, у которых нет близких знакомых и уж тем более родственников в качестве инвесторов. Здесь основное "но" - доверие, точнее его отсутствие, ведь, то что неизвестно пугает больше всего. Если не с кем обсудить и посоветоваться, то самому начинать многим бывает страшнова-то, отсюда и все страхи, особенно если прочитал в И-те чей-то негативный опыт.
Согласен. Гораздо больше сомнений у того, кто не имеет никаких знакомых зарабатывающих онлайн, которые бы могли подсказать и подробно рассказать о PAMM. Ведь далеко не каждый начнёт инвестироать, когда он видит, что он в этом совершенно ничего не понимает и думает, что инвестирование крайне сложный вид заработка, который далеко не всем подходит. А тут ещё и свои средства предлагают вносить. Да и сомнения по поводу надёжности площадки стоят не на последнем месте.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ