Лучшие ПАММ-площадки - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 19:57   #1
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас Пантеон Финанс это лучшая ПАММ-площадка и лучший профильный инвестиционный брокер из всех представленных инвестору. Форекс Тренд занимает уверенное второе место. И это не только мой личный рейтинг ПАММ-брокеров, это общее мнение большинства инвесторов. Что касается Альпари, РВД Маркетс и Инсты - они также входят в пятерку лучших ПАММ-площадок.
Я не могу согласиться с тем, что Альпари входит в пятерку, больше склоняюсь к тому,что она входит в тройку лучших. И даже, если она занимает третье место после ФТ и Пантеона, то мне не хотелось бы ставить ее на ряду с той же Инстой. А что касается лидеров - Пантеон и ФТ, то мне очень трудно сказать кто из них занимает первое место, а кто второе.
Аллена вне форума  
Старый 21.11.2014, 20:08   #2
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Все верно, думаю, что большинство здесь присутствующих пришли на форум имея скромные представления о форексе, кто-то стал инвестором, кто-то выбрал стезю управляющего, либо еще торгует самостоятельно в надежде улучшить показатели и выйти на прибыль, которая в дальнейшем будет интересна инвесторам.

Ну если так скажите мне вы с какой целью здесь ПАММ трейдер или ПАММ инвестор? Или не то не другое, а просто любитель)) И тогда мне ясно будет какую дискуссию мне вести)) Вроде вы на ПАММ управляющего не похожи Я считаю на рынке торговли валютой самая выгодная профессия - это быть обычным трейдером, а ПАММ трейдером еще лучше. Только вот надо учиться для достижение приличной прибыли.
Pascal вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:18   #3
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну конечно это все бред про эти вопросы и ответы тем более трейдеров которые игнорируют такие глупые вопросы можно найти на каждой площадке. Также на каждой площадке есть форум и на каждой площадке можно найти трейдеров которые ведут свои ветки общаются со своими инвесторами. Ну по этому критерию невозможно оценить какая площадка лучше, а какая хуже.

А что сделать если нет у этих ПАММ площадках никакой информации на форуме, и у них нет ветки (я про Форекс) и там основное есть ветки у очень успешных трейдеров! А ветки новичков или же не успешных трейдеров вообще не найти... И мало кто ведёт активный разговор со своими инвесторами в ветке, потому что всем ответить не реально... Но если только у него есть свободное время.
Pascal вне форума  
Старый 21.11.2014, 21:34   #4
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что Форекс Тренд и Альпари выглядят более устойчивыми, чем Пантеон-финанс. Когда какуе-то компанию сильно хвалят, то потом получется в чем-то расслабляется компания. На данный момент есть неувязочки по выводу средств в Пантеон-финансе, но наверное это у многих компаний.
Пантеон-финанс хвалят вполне заслуженно, вывод средств, конечно, не маловажный фактор, но если сравнивать его масштабность и достоинства с Альпари, то для меня Пантеон более надежный и перспективный брокер, который идет наряду с Форекс-трендом, а если ко всем его преимуществам добавить сотрудничество с ФТ - это вытесняет Альпари на второй план.
Аллена вне форума  
Старый 21.11.2014, 22:17   #5
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Пантеон-финанс хвалят вполне заслуженно, вывод средств, конечно, не маловажный фактор, но если сравнивать его масштабность и достоинства с Альпари, то для меня Пантеон более надежный и перспективный брокер, который идет наряду с Форекс-трендом, а если ко всем его преимуществам добавить сотрудничество с ФТ - это вытесняет Альпари на второй план.

Лично для меня - Пантеон Финанс на данный момент лучшая площадка для начала знакомства с форекс инвестированием.

Во первых, немаловажный факт, что здесь самые лучшие условия для инвестора, в отличии от той же Альпари, здесь есть различные акции и бонусы как школа инвесторов, акция при пополнении ТОП 15, ввели вот еще подарочные сертификаты. Во вторых здесь огромный выбор среди лучших управляющих в ПАММ индустрии, которые стекаются сюда с менее популярных компаний, ведь именно в Пантеон Финанс они могут себя полностью реализовать и получить много инвестиций в управление. Так же очень удобно, что в компании есть уникальная возможность инвестировать в ПАММ и Пантеона и ФТ, что тоже очень удобно и расширяет возможности инвестора.
Kickstart вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:21   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Насчет альпари согласен, пусть на эту площадку и жалобы встречались всегда, но не факт совсем что большинство из них еще обоснованы. Да и долгое время памм счета вообще ассоциировались лишь с альпари. Не так много подобных конкурентов или наверное их вообще нет у пантеона и форекс тренда, чтобы альпари не включить в список лучших.
Я согласна с тем, что Альпари – одни из первых ввели памм-систему. Но дело в том, что работа площадки этой компании изначально была настроена на состоятельных инвесторов, а не на таких, которые сейчас работают с Форекстрендом и антеоном с капиталами от 100 долларов. К тому же, Альпари не развивает активно памм-систему, не привлекает новых опытных управляющих. Именно по этой причине Форекс тренд и Пантеон на сегодняшний день стоят на ступень выше, чем Альпари.

Avita вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:38   #7
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что Альпари – одни из первых ввели памм-систему. Но дело в том, что работа площадки этой компании изначально была настроена на состоятельных инвесторов, а не на таких, которые сейчас работают с Форекстрендом и антеоном с капиталами от 100 долларов. К тому же, Альпари не развивает активно памм-систему, не привлекает новых опытных управляющих. Именно по этой причине Форекс тренд и Пантеон на сегодняшний день стоят на ступень выше, чем Альпари.

Не развивает потому, что все нормальные управляющие рано или поздно убегают на ФТ или Пантеон, так как тут больше инвесторов, да и вообще площадки заточены больше именно под инвесторов. Но это ни как не говорит, что Альпы не достойны носить название лучшей, они развивают свою инвесторскую площадку только в другом ключе, да и новинки в паммах появляются сначала у них-)
alien вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:46   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А что сделать если нет у этих ПАММ площадках никакой информации на форуме, и у них нет ветки (я про Форекс) и там основное есть ветки у очень успешных трейдеров! А ветки новичков или же не успешных трейдеров вообще не найти... И мало кто ведёт активный разговор со своими инвесторами в ветке, потому что всем ответить не реально... Но если только у него есть свободное время.

Причем здесь ветки и разговоры? Я у вас спрашивал уже, но вы так и не ответили, вы что собираетесь выбирать лучшего брокера по уровню общительности трейдеров которые на площадке имеют свои памм счета? Или по фактору ведения блогов и веток на форуме? Все это не имеет отношения к тому насколько надежной и удобной в работе является площадка и какие инвестиционные возможности она имеет.
alex0721 вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:27   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Что то не совсем понятно, почему Альпари у вас вытеснился на второй план, потому что Пантеон сотрудничает с ФХТрендом? Так это как то странно вообще то, мало ли с кем сотрудничает компания. Я сам вот часто думаю какая площадка интереснее, Пантеон или Альпари. И не могу пока решить, дело в том что у Альпари есть большой срок работы, что довольно таки важно, а у Пантеона отличные новые методы работы и прозрачность в отношениях с клиентами.
zeher вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:29   #10
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет мы трейдеров и их работы в данной теме не касаемся. Речь идет о том кто считает для себя лучшей определенную площадку и почему. Лично я не могу определить какая площадка из существующих на сегодня является лучшей по объективным причинам. По субъективным причинам в плане развития лучшей я могу назвать пантеон.

Ну вообщем-то в ПАММ площадках торгуют трейдеры и от ихни работы в торговле зависит лучшая ПАММ площадка или нет. Так как в других ПАММ площадках очень много сливающих свои депозиты трейдеры Пантеон является на данный момент лучше из них (тоже есть сливающие, но не больше). А лучше может определить только инвестор, потому что больше всех ищет где выгодно и эффективно.
Pascal вне форума