Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 19:01   #1
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;767612]Из присутствующих тут писателей кто нибудь может подсказать наиболее эффективную стратегию по инвестированию 1000 долларов в акции артс тренда ? Интересует доход минимум в 200%. Пожалуйста напишите что для получения такой прибыли надо сделать и сколько месяцев ждать что бы выйти на такую прибыль?[/QUOTE]

Думаю, что в ближайшие 2-3 года Вы такой доходности по этим акциям не получите в долгосрочном периоде. Если будет волатильность акций, то при желании и хорошем анализе Вы сможете научиться извлекать прибыль из любых движений акций. Знаю людей которые торгуют на российских акциях и неплохо зарабатывают, но опять же для этого надо вплотную этим обучаться и заниматься.
Leos вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:48   #2
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;768052]Думаю, что в ближайшие 2-3 года Вы такой доходности по этим акциям не получите в долгосрочном периоде. Если будет волатильность акций, то при желании и хорошем анализе Вы сможете научиться извлекать прибыль из любых движений акций. Знаю людей которые торгуют на российских акциях и неплохо зарабатывают, но опять же для этого надо вплотную этим обучаться и заниматься.[/QUOTE]

А почему в долгосроке нельзя получить такую прибыль? Вы считаете,что потом люди не захотят купить акций на большую сумму?Продать всегда можно успеть.Хоть самой же компании,пусть и дешевле,чем они будут стоить на момент продажи,однако намного дороже,чем они стоили на момент покупки человеком.Накраткосроке чтоб получить такую прибыль это знать надо,когда их выставить на продажу.А на рынок картин другие механизмы действуют.наверное,его даже курс валют не трогает,или же влияет?
nikaVika вне форума  
Старый 15.11.2014, 20:03   #3
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;768052]Думаю, что в ближайшие 2-3 года Вы такой доходности по этим акциям не получите в долгосрочном периоде. Если будет волатильность акций, то при желании и хорошем анализе Вы сможете научиться извлекать прибыль из любых движений акций. Знаю людей которые торгуют на российских акциях и неплохо зарабатывают, но опять же для этого надо вплотную этим обучаться и заниматься.[/QUOTE]

Согласен. Как то крутовато для акций Артс-Тренда получить доход в 200 %. Если даже предположить, что компания находится в хорошем финансовом состоянии,то большого роста ждать не приходится, так как инвестирование в предметы искусства окупается через время. А по поводу волатильности - не знаю можно ли по данным акциям, учитывая что они не размещены на фондовом рынке, зарабатывать на понижении курса.
AlexUk вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:52   #4
Leos
Мастер

[QUOTE=AlexUk;768167]Согласен. Как то крутовато для акций Артс-Тренда получить доход в 200 %. Если даже предположить, что компания находится в хорошем финансовом состоянии,то большого роста ждать не приходится, так как инвестирование в предметы искусства окупается через время. А по поводу волатильности - не знаю можно ли по данным акциям, учитывая что они не размещены на фондовом рынке, зарабатывать на понижении курса.[/QUOTE]

Да, скорее всего на откатах надо выводить средства из акции и занимать выжидательную позицию. Тогда основной заработок надо получать на росте цены акций. А т.к. акции подвержены психологическому настрою инвесторов, то те кто продает акции могут придти в проект не скоро, а может и вообще больше не покупать акции Артса. Поэтому для покупки акций нужны постоянно новые инвесторы.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:37   #5
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;768021]Ну это хорошо Вы придумали,только как вот это осуществить.Полнятно,купить надо подешевле,а продать подороже,Вы ведь продать хотите акции и получить за них эти 200%?Или чтобы они лежали у Вас,стоя уже настолько дорого?сколько ждать-а кто занет.Рост акций сейчас непредсказуем.Растут,конечно,но на сколько центов в год-?если после аукциона будет выставка а то и следующий аукцион,то акции побыстрее в рост пойдут,чем сейчас.[/QUOTE]

Растут по немногу. Во всяком случае мы сейчас наблюдаем, что акции действительно оправдывают заявленную прибыль. Поэтому думаю, что после того, когда инвесторы увидят окупаемость этого проекта, мы увидим дальнейший рост акций и рост достаточно быстрый.

Но даже , если предположить, что стремительного роста не увидим, то не думаю, что годовая доходность опустится ниже планки в 40 процентов.
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:14   #6
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;769055]Растут по немногу. Во всяком случае мы сейчас наблюдаем, что акции действительно оправдывают заявленную прибыль. Поэтому думаю, что после того, когда инвесторы увидят окупаемость этого проекта, мы увидим дальнейший рост акций и рост достаточно быстрый.

Но даже , если предположить, что стремительного роста не увидим, то не думаю, что годовая доходность опустится ниже планки в 40 процентов.[/QUOTE]

Могу сказать, что акции растут, пока не начнутся продаваться пакеты акций больших объемов. Чем меньше объемы заявок в стакане, тем быстрее будет рост акций. Поэтому думать, что проект успешно развивается рановато. Скорее всего ожидания от этого проекта велики. А что будет, когда акционеры захотят получить деньги по акциям, причем объемы заявок в стакане увеличатся в 10-20 раз?
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:53   #7
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;769133]Могу сказать, что акции растут, пока не начнутся продаваться пакеты акций больших объемов. Чем меньше объемы заявок в стакане, тем быстрее будет рост акций. Поэтому думать, что проект успешно развивается рановато. Скорее всего ожидания от этого проекта велики. А что будет, когда акционеры захотят получить деньги по акциям, причем объемы заявок в стакане увеличатся в 10-20 раз?[/QUOTE]

Для того,чтобы вдруг акционеры захотели продать свои бумаги на начальной стадии,ведь ещё и года не прошло с момента выпуска акций,да и ещё в большом объёме,должно что-то произойти.Вряд ли все те инвесторы,купившие много акций,рассчитывали быстро их продать.Будь дивиденды,то от количества бумаг у акционера и сумма выплат зависит,так же?Значит,опять же,должно что-то произойти.А что?Картины с аукциона не продадутся,потому что никто не захочет купить их выше 2% от начальной стоимости?С учётом,что это первая продажа компании.
nikaVika вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:55   #8
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;769133]Могу сказать, что акции растут, пока не начнутся продаваться пакеты акций больших объемов. Чем меньше объемы заявок в стакане, тем быстрее будет рост акций. Поэтому думать, что проект успешно развивается рановато. Скорее всего ожидания от этого проекта велики. А что будет, когда акционеры захотят получить деньги по акциям, причем объемы заявок в стакане увеличатся в 10-20 раз?[/QUOTE]

С этим соглашусь.

Но с другой стороны: учитывая теперешнюю цену на акции , не думаю, что кто-то их будет продавать очень большими объемами. По такой низкой стоимости акции только покупаются, и это по сути относится не только к компании "Артс тренд".
murrex вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:50   #9
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;769463]С этим соглашусь.

Но с другой стороны: учитывая теперешнюю цену на акции , не думаю, что кто-то их будет продавать очень большими объемами. По такой низкой стоимости акции только покупаются, и это по сути относится не только к компании "Артс тренд".[/QUOTE]

Низкая стоимость ни о чем не говорит - это чисто психологическое утверждение, возможно взятое специально для разгона курса акции. Думаю, что после НГ мы столкнемся с откатом, который понизит курс акции. Это будет связано с отчетностью и ожиданием выплаты дивидендов. Все зависит от Артс-Тренд, какие результаты она покажет по концу года и какие планы будет заявлять на 2015 год.
Leos вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:00   #10
AlexUk
Специалист

[QUOTE=Leos;769592]Низкая стоимость ни о чем не говорит - это чисто психологическое утверждение, возможно взятое специально для разгона курса акции. Думаю, что после НГ мы столкнемся с откатом, который понизит курс акции. Это будет связано с отчетностью и ожиданием выплаты дивидендов. Все зависит от Артс-Тренд, какие результаты она покажет по концу года и какие планы будет заявлять на 2015 год.[/QUOTE]

Согласен. Нельзя инвестировать в компанию только на основании того, что стоимость ее акций относительно невысокая. Главное это правильно найти точку входа (покупку акций) и выхода (продажа). Тоже считаю что после Нового Года будет откат, так как по факту продажи картин (если конечно они состоятся) на аукционе не сыграют заметной роли в финансовой деятельности компании (относительно небольшая стоимость картин в удельном весе инвестиционного портфеля).
AlexUk вне форума