![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1291 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На многих ресурсах появляется информация, что начали переводить по заявках ВМ, правда не совсем по очереди, быстрее выводят мелкие сумы, видел выведенные заявки от 5 и 6 числа, моя от 7 пока что в обработке. |
|
![]() |
![]() |
#1293 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1294 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я сегодня подала заявку на вывод с помощью Вебмани. Сейчас у меня виден значек "голубой гаечный ключ", при нажатии на который появляется уведомление, что заявка обрабатывается. Как только деньги переведут, так сразу же отпишу в теме. Сообщу, сколько дней пришлось ожидать обработки заявки.
|
![]() |
![]() |
#1295 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже не могу понять как можно получить сейчас валюту на платежную карту приватбанка, а потом еще и вывести наличные. Сейчас вывести наличные доллары очень даже не просто с вебмани через обменный пункт, так как валюта в большом дефиците. Потому не просто и выбрать самый лучший и экономный способ вывода. Пока радуемся возобновлению возможности вывода на вебмани. |
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Александра, я заявку на вывод подал 7 числа, она почти сразу же была со статусом в обработке, сегодня видел что платили по заявкам за 5-6 числа, думаю что там таких заявок много, нам придется подождать. |
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну раз уже долларовые депозиты стали без задержек клиентам банки выплачивать, то почему должны долларовые переводы "замораживать" и не выплачивать клиентам? Банки могут продажу долларов остановить, но переводы обязаны выплачивать в той валюте, в которой он был отправлен без всяких задержек. Так что вполне реально со счета Пантеона вывести доллары и обналичить их.
|
![]() |
![]() |
#1298 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
4 дня с учетом выходных, это очень хорошо, главное что не 10 дней. Тогда буду надеяться что к пятнице мне тоже переведут деньги. Радует что к Новому году возобновилась работа с Вебмани, Возможно что со временем скорость работы с Вебмани увеличится и станет как раньше, было что выводил деньги за час. |
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Специалист
|
![]()
Ну вот, уже на ПроКэпитал пишут инвесторы что стали получить деньги по ВМ! Так что система работает, те кто заказывал вывод в пятницу уже многие получили деньги. Так что не прошло и 3 рабочих дней. Ввод по ВМ обещают возобновить не позднее четверга следующей недели, так написал представитель Пантеона, так что жизнь налаживается ))
|
![]() |
![]() |
#1300 |
Мастер
|
![]()
удалите
|
![]() |