Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 13:56   #1291
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не мог вам представитель назвать срок вывода на ВМ 3 суток, так как сейчас до 10 рабочих дней выводят. Отписывались здесь о получении ВМ за пару часов, но это было раньше, до отказа в обслуживании кошельков. Я и сам ВМ раньше выводил в воскресенье за пару часов.

Лектор, на Приват я получал перевод не один раз, в законе было опровержение, приват выдает гривной только досрочно разорванные депозиты, все что поступило на валютную карту выдают в валюте, я сам получал не один раз. НО если говорить о выгоде, и нет срочности, то выгоднее выводить на ВМ, а уже оттуда на валютную карту, потери при таком выводе 0.6%+0,8%(не менее 8 ВМЗ).
Подождите. Я тоже с Украины. И не могу понять как именно вы могли получить деньги в долларах на долларовые карты, если в Украине Нацбанк запретил пополнение счета валютой третьими или вторыми, не помню точно лицами? Вы уверяете, что заказали доллары на долларовую карту приватбанка и получили их? Я не верю. Извините за прямоту. Когда это было? Возможно вы имели ввиду свифт переводы? Так это не одно и тоже.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:08   #1292
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Подождите. Я тоже с Украины. И не могу понять как именно вы могли получить деньги в долларах на долларовые карты, если в Украине Нацбанк запретил пополнение счета валютой третьими или вторыми, не помню точно лицами? Вы уверяете, что заказали доллары на долларовую карту приватбанка и получили их? Я не верю. Извините за прямоту. Когда это было? Возможно вы имели ввиду свифт переводы? Так это не одно и тоже.
Я выше писал, что это именно банковский перевод на валютную карту, само собой что СВИФТ, и их выдают в валюте карты. Я сам не пользуюсь, чаще ВМ обналичиваю на валютную карту. Но партнеры пользовались, вполне успешно, правда комиссии при этом немаленькие.

На многих ресурсах появляется информация, что начали переводить по заявках ВМ, правда не совсем по очереди, быстрее выводят мелкие сумы, видел выведенные заявки от 5 и 6 числа, моя от 7 пока что в обработке.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:35   #1293
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы на Вебмани выводили с ОМ, или уже с Пантеона после возобновления работы? Если последний вариант, то уточните когда именно подавали заявку на вывод, меня интересует просто, когда начнется полномасштабная работа по выводам, обещали выводить со вторника, как раз сегодня значит первый день, должны получать те, кто заказал в пятницу в первых рядах.
А кто Вам сказал, что во вторник вывод возобновят, я в пятницу выводил, хотя если судить по тому, что как раз сегодня вывели деньги, то возможно сегодня и началась возобновления вывода. По ОнлиМани я не собирался выводить деньги, но читал от коллег, что вывод происходит там иногда до недели, то-есть долго в принципе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:59   #1294
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я сегодня подала заявку на вывод с помощью Вебмани. Сейчас у меня виден значек "голубой гаечный ключ", при нажатии на который появляется уведомление, что заявка обрабатывается. Как только деньги переведут, так сразу же отпишу в теме. Сообщу, сколько дней пришлось ожидать обработки заявки.
Александра А. вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:36   #1295
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Я тоже не могу понять как можно получить сейчас валюту на платежную карту приватбанка, а потом еще и вывести наличные. Сейчас вывести наличные доллары очень даже не просто с вебмани через обменный пункт, так как валюта в большом дефиците. Потому не просто и выбрать самый лучший и экономный способ вывода. Пока радуемся возобновлению возможности вывода на вебмани.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:53   #1296
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что во вторник вывод возобновят, я в пятницу выводил, хотя если судить по тому, что как раз сегодня вывели деньги, то возможно сегодня и началась возобновления вывода. По ОнлиМани я не собирался выводить деньги, но читал от коллег, что вывод происходит там иногда до недели, то-есть долго в принципе.
Заметьте что я писал о возобновлении вывода со вторника, а не о возобновлении подачи заявок на вывод.

Александра, я заявку на вывод подал 7 числа, она почти сразу же была со статусом в обработке, сегодня видел что платили по заявкам за 5-6 числа, думаю что там таких заявок много, нам придется подождать.
asem9077 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:53   #1297
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну раз уже долларовые депозиты стали без задержек клиентам банки выплачивать, то почему должны долларовые переводы "замораживать" и не выплачивать клиентам? Банки могут продажу долларов остановить, но переводы обязаны выплачивать в той валюте, в которой он был отправлен без всяких задержек. Так что вполне реально со счета Пантеона вывести доллары и обналичить их.
Александра А. вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:19   #1298
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я выводил деньги еще в пятницу, сразу как возобновился вывод на веб-мани и появились реквизиты для этого дела, то-есть получается 4 дня пришлось ждать, но тут выходные еще напоминают о себе, так что можно сказать вышло два рабочих дня полноценных, 10 дней вряд ли кто-то будет ожидать, потому что это в первое время загрузка людей большая.

4 дня с учетом выходных, это очень хорошо, главное что не 10 дней. Тогда буду надеяться что к пятнице мне тоже переведут деньги. Радует что к Новому году возобновилась работа с Вебмани, Возможно что со временем скорость работы с Вебмани увеличится и станет как раньше, было что выводил деньги за час.
filatd вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:20   #1299
Yarasvet
Специалист

Ну вот, уже на ПроКэпитал пишут инвесторы что стали получить деньги по ВМ! Так что система работает, те кто заказывал вывод в пятницу уже многие получили деньги. Так что не прошло и 3 рабочих дней. Ввод по ВМ обещают возобновить не позднее четверга следующей недели, так написал представитель Пантеона, так что жизнь налаживается ))
Yarasvet вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:25   #1300
filatd
Мастер

удалите
filatd вне форума