Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 02:14   #1
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла работать с Темерханом, если можно работать с счетом алифинвестом или пантерой и получить прибыль с этими управляющими на много реальней и возможней, нежели инвестировать в того же скальпера и темерхана на короткий срок или же на долгий срок. Я лучше эти инвестиции выделю для счет боксера или Даймандса с Домеником, так будет безопасней и есть диверсификация хоть какая- то в портфеле.
Даймондс хоть и молодой ,но мне кажется перспективный,поэтому наверно его лучше использовать для долгосрочной перспективы,так же нравятся такие управляющие как Арес и Митро,их можно использовать в краткосрочной перспективе,и если они будут стабильно торговать ,то можно и на долгосрок оставить.
disel вне форума  
Старый 18.03.2015, 07:54   #2
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да Темирхан пусть приходит в себя и приводит в порядок свой счёт и торговлю, что его брать.

Верно насчёт Алифинвеста, он вот закончит чувствую в плюс весь свой длительный ТП, и как быть с ним дальше-это вопрос. Просядет или нет? Хочется выделит ему сумму побольше,но если сольёт на первой неделе нового ТП половину или даже третью часть, то где на доливку брать, оставлять заранее, что ли, на балансе на всякий случай..
Алифинвеста интересно взять, но у него 4 недели ТП, хотя поменять Гелиоса на Алифинвеста наверное нужно было раньше, а я всё ждала. Но краткосроно Алифа брать может и не нужно? Хорошо идёт. А молодые alex4093 и New__Life взятые на краткосрок, присмотреться, то уже видна мелкая прибыль, покрывают минусы Гелиоса. Может быть их и не придётся убирать из портфеля, если покажут результат.
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 08:46   #3
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Алифинвеста интересно взять, но у него 4 недели ТП, хотя поменять Гелиоса на Алифинвеста наверное нужно было раньше, а я всё ждала. Но краткосроно Алифа брать может и не нужно? Хорошо идёт. А молодые alex4093 и New__Life взятые на краткосрок, присмотреться, то уже видна мелкая прибыль, покрывают минусы Гелиоса. Может быть их и не придётся убирать из портфеля, если покажут результат.
Я вот тоже уже некоторое время наблюдаю за alex4093. Нравится, как ровно выдает прибыль каждую неделю. Такое ощущение, что у него установлена планка в 10%. И подстригает рынок очень ровно. Но сам еще не инвестировал, хотя минималка там очень маленькая. А алифинвест просто из ШУ, там по правилам нельзя было ТП меньше 4 недель ставить.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:37   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот тоже уже некоторое время наблюдаю за alex4093. Нравится, как ровно выдает прибыль каждую неделю. Такое ощущение, что у него установлена планка в 10%. И подстригает рынок очень ровно. Но сам еще не инвестировал, хотя минималка там очень маленькая. А алифинвест просто из ШУ, там по правилам нельзя было ТП меньше 4 недель ставить.
Может alex4093 и не новичок в трейдинге, раз такие ровные у него результаты, но вот его можно будет и дальше брать, только просадку бы он меньше 10% сделал и попозже. Он немного напоминает diamonds по графикам, если будет и дальше работать, то можно больше средств выделять этому ПАММ. Алифинвеста на весь ТП наверное можно попробовать, или лучше подождать его просадку?
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:53   #5
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может alex4093 и не новичок в трейдинге, раз такие ровные у него результаты, но вот его можно будет и дальше брать, только просадку бы он меньше 10% сделал и попозже. Он немного напоминает diamonds по графикам, если будет и дальше работать, то можно больше средств выделять этому ПАММ. Алифинвеста на весь ТП наверное можно попробовать, или лучше подождать его просадку?
Быстрее всего, что не новичек этот alex4093. Такие ровненькие результаты говорят о опыте в трейдинге. А по алифинвесту как раз отписался в соседней ветке, что у меня сложилась ситуация, когда получается лишний раз перестаховался в том, что жду просадку в этого управа. Это как раньше некторые ждали просадку в кузнеца. Так что мне кажется, что можно в него заходить даже еще на этой неделе. Просто под прибыльную сделку...
ivis вне форума  
Старый 18.03.2015, 09:56   #6
pvwv
Мастер

Цитата:
Думаю, что даже сейчас можно краткосрочно взять Alifinvest, всё таки у него минимальный вход 10$, и вывести уже деньги можно будет в эту субботу. Сейчас ещё обновится просадка у Пантеры, если будет меньше чем вчера, то тоже вполне можно рискнуть, правда у неё только первая неделя в ТП, но давать она должна порядка 6-10% инвестору, а сейчас только +2%.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:27   #7
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Думаю, что даже сейчас можно краткосрочно взять Alifinvest, всё таки у него минимальный вход 10$, и вывести уже деньги можно будет в эту субботу. Сейчас ещё обновится просадка у Пантеры, если будет меньше чем вчера, то тоже вполне можно рискнуть, правда у неё только первая неделя в ТП, но давать она должна порядка 6-10% инвестору, а сейчас только +2%.
В Алифинвест 50$ и у меня на него не хватит прям сейчас, а жаль, вы правы - краткосрочным вложением до конца недели он бы дал прибыли, но снять с Гелиоса нужно. В Пантеру есть интерес к прибыльности её счёта, а риски останавливают больше, чем при работе с молодыми счетами. Вот нашёлся счёт davo84am (701945), вероятно возможно краткосрочно 10$ инвестировать. Только не понято - доля инвестору 99%, каков смысл управляюему в таком?
Тиласми вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:31   #8
Brainsdonor
Мастер

нужно понимать, что краткосрочная стратегия инвестирования предполагает как минимум 1 неделя торгового периода у управляющего, а взять Тренд, то прийдётся быть 2 недели, ведь там нужно полный торговый период, но тем неменее, вполне неплохо инвестирвать на просадке, вот например Фриман и Хьюго в просадках, я бы инвестировал в них сейчас, в Доменика уже рекомендовал, прогноз оправдался он отработал просадку и показал прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:42   #9
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да Темирхан пусть приходит в себя и приводит в порядок свой счёт и торговлю, что его брать.

Верно насчёт Алифинвеста, он вот закончит чувствую в плюс весь свой длительный ТП, и как быть с ним дальше-это вопрос. Просядет или нет? Хочется выделит ему сумму побольше,но если сольёт на первой неделе нового ТП половину или даже третью часть, то где на доливку брать, оставлять заранее, что ли, на балансе на всякий случай..
Я уже на столько опытен по вашим мнениям, что вы у меня спрашиваете?? Я забираю все инвестиции с его счета и пока что приостанавливаюсь с таким инвестированием. Я бы с ним так же работал дальше, только меня напрягает, что это его второй счет и он может свободно зайти в просадку в 70%. Я собираюсь в него инвестировать, как только он просядет, конечно если он не просядет так, что будет минус по КУ. Но инвестировать буду дальше, просто в менее агрессивных. Краткосрочно в молодых управляющих.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:12   #10
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я уже на столько опытен по вашим мнениям, что вы у меня спрашиваете?? Я забираю все инвестиции с его счета и пока что приостанавливаюсь с таким инвестированием. Я бы с ним так же работал дальше, только меня напрягает, что это его второй счет и он может свободно зайти в просадку в 70%. Я собираюсь в него инвестировать, как только он просядет, конечно если он не просядет так, что будет минус по КУ. Но инвестировать буду дальше, просто в менее агрессивных. Краткосрочно в молодых управляющих.
Можно ли инвестировать краткосрочно в Алифинвест на следующей неделе, 50 долларов? Какая вероятность просадки у него в этот период, я не совсем хорошо ориентируюсь в таких счетах, но вот подумываю вложить в него минималку..страшнова-то, я старюсь аккуратно относиться к подобным счетам, но уж очень привлекает его доход.
Ulik вне форума