Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2015, 08:49   #1291
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
До вчерашнего дня я считала, что более выгоднее доливаться в отдельные счета. Но вот сегодня я уже как - то не уверена. Доливалась под открытую сделку в счет Стайрена, так он все слил. Так что может быть как раз и правильно доливаться в индексы, так как они более надежны. Или просто выбирать более консервативные счета, агрессоров даже не рассматривать с доливками. Нужно опять работать с индексами и доливаться будем значит только в них.

Не пробовал доливаться в индексы и довольно не плохой вариант это как раз доливаться в отдельных управляющих. Правда у нас с вами вообще разные инвестиционные стратегии и в том числе доливки. У меня нет в портфеле таких управляющих как у вас и поэтому особо не переживаю о том, что доливка принесёт вообще убыток не говоря о том что он может быть большим.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:50   #1292
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Хотя доливки в индексы и выглядят безопасней, но эффекта от них не очень много, максимум 1%, в то время как доливки в Даймондс, Доменик в конце недели могут принести Вам больше 1% прибыли. но не стоит забывать что такая доливка предусматривает инвестирование на полный ТП, то есть следующий ТП Вы так же обязаны провести в счете в который доливались.
Тут я с вами согласен. Индексы конечно хороши, но в том случае если депозит не меньше 10 000 долларов, так как прибыль с такого количества денег пусть даже в один процент будет куда заметнее чем если от депозита в 1000 долларов. Плюс безопасность средств будет играть не маловажную роль при этом. Чем больше средств, тем счет должен быть безопаснее.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 11:22   #1293
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут я с вами согласен. Индексы конечно хороши, но в том случае если депозит не меньше 10 000 долларов, так как прибыль с такого количества денег пусть даже в один процент будет куда заметнее чем если от депозита в 1000 долларов. Плюс безопасность средств будет играть не маловажную роль при этом. Чем больше средств, тем счет должен быть безопаснее.
Наверное не зря такой вывод сделали инвесторы счета-памм2.0 Свена, в котором вход от 10000 долларов. Это мелкие инвесторы, такие как мы больше рискуют своим маленьким капиталом, стараясь получить прибыль побольше и сразу. Доливки считаю необходимо делать только в памм счета, потому что это удобнее и выгоднее.
Kliakssa вне форума  
Старый 22.03.2015, 12:57   #1294
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Наверное не зря такой вывод сделали инвесторы счета-памм2.0 Свена, в котором вход от 10000 долларов. Это мелкие инвесторы, такие как мы больше рискуют своим маленьким капиталом, стараясь получить прибыль побольше и сразу. Доливки считаю необходимо делать только в памм счета, потому что это удобнее и выгоднее.
По удобству как раз выигрывает индекс ПАММ, так как там все же можно ставить стоп лосы, что в свою очередь позволяет ограничить себя от убытков. Но а вообще, по прибыли они немного уступают отдельным ПАММ счетам. А если доливки большие, то все же лучше выбрать ПАММ индексы, ведь там слиться не возможно никак.
Redbird вне форума  
Старый 22.03.2015, 15:25   #1295
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не пробовал доливаться в индексы и довольно не плохой вариант это как раз доливаться в отдельных управляющих. Правда у нас с вами вообще разные инвестиционные стратегии и в том числе доливки. У меня нет в портфеле таких управляющих как у вас и поэтому особо не переживаю о том, что доливка принесёт вообще убыток не говоря о том что он может быть большим.
Вообще - то у нас у каждого свои управляющие и свои портфели - здесь не поспоришь... Но тем не менее, все равно, более выгодно доливаться в отдельные ПАММ счета, чем в индексы. Да, есть вероятность потерять сумму побольше, но тем не менее, при хорошем раскладе, то ель оправлывает средства. Ну а индексы хорошо брать на большую сумму и в долгосрок. Это практически идеальные вариант.
Дёмина вне форума  
Старый 22.03.2015, 16:30   #1296
KiMaR
Мастер

После того как стала работать преимущественно с памм счетами, то и доливаться в них стала, хорошо, когда в памм счете уже есть инвестиции и доливаться тогда можно уже любой суммой, с индексами же кратная 100$ сумма при работе с индексами через Пантеон. Нгёо доливать комфортнее в памм 1, а не 2, ла и в счета Пантеона.
KiMaR вне форума  
Старый 23.03.2015, 04:57   #1297
disel
Мастер

Цитата:
Я так же не пробовал доливаться в памм индексы,там скорее всего покупаешь за 100 баксов и все,а вот в памм счет доливаться интереснее ,то есть можно проанализировать и уже тогда инвестировать,главное правильно инвестировать,не нужно выбирать агрессоров и если инвестируешь в агрессора то только на минималке.
disel вне форума  
Старый 23.03.2015, 07:40   #1298
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вообще - то у нас у каждого свои управляющие и свои портфели - здесь не поспоришь... Но тем не менее, все равно, более выгодно доливаться в отдельные ПАММ счета, чем в индексы. Да, есть вероятность потерять сумму побольше, но тем не менее, при хорошем раскладе, то ель оправлывает средства. Ну а индексы хорошо брать на большую сумму и в долгосрок. Это практически идеальные вариант.

Доливаться в отдельных управляющих намного выгоднее и прибыльно, только при этом выбирать стоит таких которые: не попадут второй раз в просадку. Которые даже если такое случиться, то их просадка будет не очень большой и имеет пределы о которых мы можем узнать из прошлой торговли. И сумма средств которая выделяется на доливку в памм будет вполне разумной.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2015, 12:50   #1299
Дёмина
Мастер

Цитата:
Доливаться в отдельных управляющих намного выгоднее и прибыльно, только при этом выбирать стоит таких которые: не попадут второй раз в просадку. Которые даже если такое случиться, то их просадка будет не очень большой и имеет пределы о которых мы можем узнать из прошлой торговли. И сумма средств которая выделяется на доливку в памм будет вполне разумной.
Да, тут не поспоришь насчет выгодности и прибыльности. Я все таки решила инвестировтаь только в счета с хорошей историей. К примеру, если счет был слит. то такого управляющего не стоит больше брать в портфель. Ну а по сумме доливки я даже и не скажу. Как тут можно определиться какая будет рациональная. К примеру, я доливалась в счет стайрена суммой в 50 долларов. Вроде как не сильно много, но тем не менее слитая сумма здорово ударила по портфелю.
Дёмина вне форума  
Старый 23.03.2015, 13:26   #1300
Костанта6
Специалист

Доливаться, на мой взгляд необходимо в ПАММ-счета, но при условии стабильной работы счета соответственно. Лично мне, нравиться инвестировать на более короткие сроки, не очень отношусь к долгосрочной торговли. Но и не только этот оргумент в пользу ПАММ-счетов. Просто, сами индексы , подчеркиваю, лично для меня сложнее в понимании, ну может просто потому, что я с ними практически не работаю.
Костанта6 вне форума