С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:42   #1
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
нет конечно, на этом форуме заработать можно при желании намного больше, но я имела в виду дополнительно до этого форума, ведь чтобы дойти до желаемой тысячи- то хороши все способы, а если есть немного свободного времени, то почему бы и не попробовать, тем более что прокепитал связан с участием в школе инвесторов, что также даст неплохой стартовый капитал
Есть же и другие варианты, хоть и более сложные. Вот если вы начнете с минимальных 10 долларов, то вам придется очень и очень много работать. Инвестируйте эту в какого-то агрессора и работайте с ним, пока не получите первую сотку. А потом уже начинайте инвестировать в готовые продукты.
Моряк вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:42   #2
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
нет конечно, на этом форуме заработать можно при желании намного больше, но я имела в виду дополнительно до этого форума, ведь чтобы дойти до желаемой тысячи- то хороши все способы, а если есть немного свободного времени, то почему бы и не попробовать, тем более что прокепитал связан с участием в школе инвесторов, что также даст неплохой стартовый капитал

Если у человека есть достаточно свободного времени, тогда странно почему нет сразу какого-то капитала для начала инвестирования. НУ всякое может быть, а вообще конечно все способы хороши, нужно просто просчитать по времени какой вариант для новичка инвестора будет оптимальным.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:48   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
kleryk, ХьогоДж - перспективный управляющий с внушительным Капиталом Управляющего, что внушает доверие. И показал уже свою первую просадку, что тоже дает понять, на что он способен. Не рисковала бы инвестировать в один ПАММ. А вот на Форуме писать можно и нужно. Школа Инвесторов или Управляющих тоже бонусы дают в управление: возможности есть было бы желание и стремление, а еще готовность учиться
Знаете, как по мне, так Пантеон вообще приличный ДЦ, который еще и дает возможность своим клиентам даже собрать себе на стартовый капитал. Пусть это будет хоть инвестирование, хоть торговля. К примеру, если очень постараться, то за год вполне реально все таки хоть как - то накопить на приличный портфель, с которого уже можно прилично собирать деньги. Ну и я все таки решила еще подкопить средства при помощи торговли.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:13   #4
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Счет хуго очень подходит как локомотив который тянет порфель верх на этой неделе он опять принес прекрасную прибыль уверен так и дальше будет продолжатся. Если инвестировать в такие счета еще есть доменик, страйкер, фризер, атачч то можно получать свободно по 3% в неделю конечно важно не попасть под просадку счета ихние могут просесть хорошо.
Действительно, хьюго уже можно рассматривать для серьезного инвестирования. просадку он уже показал и выход с неё у него был шикарным. Мне кажется что все участники мур-3 берут пример с Ахмедоса, и будут пытаться достичь его результатов. Таким образом новички имеют все шансы получить больше прибыли для достижения своей цели.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:48   #5
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, как по мне, так Пантеон вообще приличный ДЦ, который еще и дает возможность своим клиентам даже собрать себе на стартовый капитал. Пусть это будет хоть инвестирование, хоть торговля. К примеру, если очень постараться, то за год вполне реально все таки хоть как - то накопить на приличный портфель, с которого уже можно прилично собирать деньги. Ну и я все таки решила еще подкопить средства при помощи торговли.
Согласен с тем мнением, что на сегодня Пантеон является пожалуй лидером в предоставлении услуг. Там много акций и интересных предложений по-моему сегодня нигде нет. Что же касается разгона депозита, то скорей всего я тоже какое-то время постараюсь сам поторговать.
Dmitrio вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:53   #6
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, Хьюго отличный управляющим, но локомотивом ему еще рано быть, он не заслужил так много доверия, чтобы править портфелем инвестора. А почему остальным по 3%? Чем Доменик хуже Хьюго? я их расцениваю как равные счета и не могу сказать, что один из них лучше. Эти счета способны довести до 1000 быстро, но не стоит им полностью доверяться.
Согласен с вами пока ему рано отдавать такую роль ведь он может еще показать сюрпризы но торгует он очень хорошо это нужно признать посмотрим какие результаты он дальше будет показывать. В доменика тоже можно вложить средства таким образом инвестируя в молодых муровцев можно счет увеличить очень быстро.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:05   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Согласен с тем мнением, что на сегодня Пантеон является пожалуй лидером в предоставлении услуг. Там много акций и интересных предложений по-моему сегодня нигде нет. Что же касается разгона депозита, то скорей всего я тоже какое-то время постараюсь сам поторговать.
Я вот не могу уверенно сказать о ИнстаФорекс как о надёжной площадке, но и к обманщице тоже не отнесу. Но если Вы хотите поторговать, посмотрите их программы по торговле на демо-счетах. Внимательно ознакомьтесь с условиями, вообще с офертой площадки, спрашивайте у них что непонятно, чтобы потом не было проблем. Просто Инста проводит нечто вроде конкурсов среди трейдеров на демо. Даёт, как я понимаю, раельные деньги за хорошую торговлю. То есть своих не надо ни копейки. Посмотрите
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:12   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Счет хуго очень подходит как локомотив который тянет порфель верх на этой неделе он опять принес прекрасную прибыль уверен так и дальше будет продолжатся. Если инвестировать в такие счета еще есть доменик, страйкер, фризер, атачч то можно получать свободно по 3% в неделю конечно важно не попасть под просадку счета ихние могут просесть хорошо.
А на основании чего вы так уверены что Хьюго так и дальше будет продолжать работать? На основании его длительной и прибыльной торговли? Только 4 месяца прошло с его начала работы - это даже не пол года. Да - счет заслуживает внимания и конечно в него надо инвестировать. Но брать его за основу - это легкомысленно.Была уже просадка более 10% - будет и еще.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:16   #9
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я вот не могу уверенно сказать о ИнстаФорекс как о надёжной площадке, но и к обманщице тоже не отнесу. Но если Вы хотите поторговать, посмотрите их программы по торговле на демо-счетах. Внимательно ознакомьтесь с условиями, вообще с офертой площадки, спрашивайте у них что непонятно, чтобы потом не было проблем. Просто Инста проводит нечто вроде конкурсов среди трейдеров на демо. Даёт, как я понимаю, раельные деньги за хорошую торговлю. То есть своих не надо ни копейки. Посмотрите

В конкурсе столько участников, что там чтобы их выиграть, все равно что в лотерею выиграть. Надежнее уж тогда форумные бонусы копить, параллельно торгуя на них. Инвестировать правда нельзя, но если прибыль будет то ее можно вывести и как обычные свои деньги распоряжаться, как угодно.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:21   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Согласен с вами пока ему рано отдавать такую роль ведь он может еще показать сюрпризы но торгует он очень хорошо это нужно признать посмотрим какие результаты он дальше будет показывать. В доменика тоже можно вложить средства таким образом инвестируя в молодых муровцев можно счет увеличить очень быстро.
Молодые муровцы - это хорошие ПАММ-счета, но все равно есть очень много "но", потому формируя портфель стоит выбирать проверенных и надежных управляющих трейдеров, ведь капитал у начинающего инвестора не большой и подвержен рискам. Путь от нуля до 1 000 долларов рано или поздно начнется с первой сотки, которую нужно вложить в безопасный продукт.
Demonchikkiev вне форума