ПАММ-индексы - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 08:33   #1291
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просто сделали ак я понимаю 70 процентов по новому индексу памм счетов проверенных долгожителей и 30 процентов начинающих управляющих таких как доменик, даймондс и боксер. Такой шаг нацелен на то,чтобы увеличить доходность по индексу, который должен обойти прайз 2, но я пока по классике инвестирую в прайз два и платину.
Прайз два там минимальная 200 долларов, верно? Народный или популярный сейчас реально на высоте, один из самых лучших индексов, там большая диверсификация и приносят не малую прибыль. С просадкой 2-3 можно выйти в ноль, а если еще и без просадок, то можно взять до 2 процентов за неделю.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:46   #1292
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Прайз два там минимальная 200 долларов, верно? Народный или популярный сейчас реально на высоте, один из самых лучших индексов, там большая диверсификация и приносят не малую прибыль. С просадкой 2-3 можно выйти в ноль, а если еще и без просадок, то можно взять до 2 процентов за неделю.
100 долларов если через терминал брать минималка, которая должна быть на счету. Я как то подсчитывал все доходности по всем индексам работающим от 6 месяцев и выше так прайз два оказался самым доходным и из за крайне редких просадок дает возможность зарабатывать и на реинвестировании прибыли порядка 20% в год.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:52   #1293
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Какой-то сбой сейчас с индексом Популярный -200% по нему Написали, что это технический сбой в течение дня восстановят, у меня было куплено 2 индекса, как я и писала, в итоге сейчас у меня в терминале все индексы закрыты за минусом на все средства Жду восстановления.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:08   #1294
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Какой-то сбой сейчас с индексом Популярный -200% по нему Написали, что это технический сбой в течение дня восстановят, у меня было куплено 2 индекса, как я и писала, в итоге сейчас у меня в терминале все индексы закрыты за минусом на все средства Жду восстановления.
Это небольшие сбои, которые скоро устранят, поэтому сильно не волнуйтесь. А пока индекс Популярный еще не открыл ни одну сделку, поэтому все нормально. Зато индекс Прайз уже успел принести хорошую прибыль, благодаря удачной торговле Кракена, и то же самое сейчас можно сказать об индексе Баланс2.
Моряк вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:22   #1295
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

У меня то же самое. Индекс "Популярный" закрылся по стопу у меня, сейчас в терминале страшно смотреть - куда все деньги делись. Надеюсь, починят и восстановят все, как было. Причем хотелось бы, чтобы успели до начала торговли управляющих. Что-то зачастили у наших брокеров технические проблемы, к сожалению.

А тем временем Kraken уже потянул свои индексы вверх. Balance2, Prize, Victory2, i500 загорелись зелененьким, радует взгляд.
shafaf вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:51   #1296
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
100 долларов если через терминал брать минималка, которая должна быть на счету. Я как то подсчитывал все доходности по всем индексам работающим от 6 месяцев и выше так прайз два оказался самым доходным и из за крайне редких просадок дает возможность зарабатывать и на реинвестировании прибыли порядка 20% в год.
20% в год это маловато, вам так не кажется? Думаю популярный станет на много прибыльней, чем прайз 2, там все управляющие топовые, которые смогут сделать не маленькую прибыль. Да и диверсификация будет хорошей, на много меньше рисков, что данный индекс сможет просесть. тем более добавили ахмедоса еще с боксером.
175a вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:07   #1297
alien
Мастер

Цитата:
20% в год это маловато, вам так не кажется? Думаю популярный станет на много прибыльней, чем прайз 2, там все управляющие топовые, которые смогут сделать не маленькую прибыль. Да и диверсификация будет хорошей, на много меньше рисков, что данный индекс сможет просесть. тем более добавили ахмедоса еще с боксером.

А мне так не кажется, что популярный станет на много прибыльнее, может быть будет слегка обгонять его, когда в прайзе будут минусовать управляющие, но не на много. потому, что в индексе присутствует широкая диверсификация, которая не будет давать ему сильно проседать, но также набирать сверх прибыли тоже не будет давать.
alien вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:11   #1298
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я не стал брать на этой неделе Индекс Популярный, потому что и так пользуюсь счетами большинства управляющих из его состава. Но буду обязательно пользоваться им, а для портфеля найду другие памм-счета. Я думаю, что его не зря назвали Популярным и он в ближайшее время это докажет и им можно будет пользоваться уверенно и не сильно переживая.
Gami56 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:12   #1299
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Так это только за счет реинвестирования 100% можно получиить дополнительно 20%, а так доходность индекса прайз 2 порядка 80% в год. Ахмедос, сеан. убунт, Кузнец все эти управляющие торгуют с доходностью для для инвестора около 10 процентов в месяц. что позволяет индексу прайз 2 лидировать в списке доходности среди всех готовых портфелей от компании.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.02.2015, 11:13   #1300
Redbird
Мастер

На сегодняшний день можно выделить три самых актуальных индекса, в которые можно смело инвестировать свои средства, а именно Бест 4, Миллион и Прайз 2. Так же хороший индекс есть под названием ай500 и большинство из индексов являются достаточно консервативными, что в свою очередь является более чем стабильным рядом проектов на площадке.
Redbird вне форума