Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 09:53   #1291
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
А какая тогда основная причина, простите меня, но я немного даже запутался, денег не хватает? Мешает отсутствие опыта или из-за страха?! Я вас понимаю, сам пока никак в этом плане не хочу инвестировать, хочу получить достойную прибыль! ! Но нельзя сразу начинать с пару тысяч долларов?
А почему нельзя сразу начинать с нескольких тысяч долларов? Я выбрала ПАММ, который приносит прибыль на протяжении трех лет. Я прочитала о нем много хороших отзывов, почитала о управляющем, интервью с управляющим - собрала много информации. Смысл мне тратить время и вкладывать куда-то 10 долларов?
Juliet вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:03   #1292
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А почему нельзя сразу начинать с нескольких тысяч долларов? Я выбрала ПАММ, который приносит прибыль на протяжении трех лет. Я прочитала о нем много хороших отзывов, почитала о управляющем, интервью с управляющим - собрала много информации. Смысл мне тратить время и вкладывать куда-то 10 долларов?
Но у вас значить уже ест опыт, что так можете проанализировать данный памм счет. Но думаю что он имел веду, что новичок не сможет так начать, так-как не будет знать на какие критерии ему обращать внимание, какие паммы выбирать для таких инвестиций, вот потому и говорить что нельзя начинать на такие большие сумы. Хоть и обучиться грамотному инвестированию не надо много времени и опыта.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:23   #1293
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вы конечно можете по другому думать, но я лично считаю что мало только теоретичных знаний, обязательно, конечно же для прибыльного будущего необходимо иметь практический опыт, все же только при инвестировании будут возникать различные проблемы, или недоработки со стороны инвестора при выборе счета!
papikyo вне форума  
Старый 13.07.2013, 10:58   #1294
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Вы конечно можете по другому думать, но я лично считаю что мало только теоретичных знаний, обязательно, конечно же для прибыльного будущего необходимо иметь практический опыт, все же только при инвестировании будут возникать различные проблемы, или недоработки со стороны инвестора при выборе счета!
Теорию всегда надо комбинировать с практикой, и что бы начать свои инвестиции в 1000 долларов, надол сначала побороть этот психологический барьер, потому что у новичка еще не будет такого сильного доверия в памм инвестиции или даже в ДЦ, что бы доверить им такие сумы. И по этому все начинают на не большие сумы в 100 долларов.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:02   #1295
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Теорию всегда надо комбинировать с практикой, и что бы начать свои инвестиции в 1000 долларов, надол сначала побороть этот психологический барьер, потому что у новичка еще не будет такого сильного доверия в памм инвестиции или даже в ДЦ, что бы доверить им такие сумы. И по этому все начинают на не большие сумы в 100 долларов.
Все верно, лучше всего начинать с минималки. Ведь это не такая и большая сумма. Можно на этой сумме провести эксперимент и убедиться в том, что памм-счета действительно приносят доход. Так-что это достоинство памм-счетов, вернее индексов, когда можно со 100 долларов начинать инвестировать.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:06   #1296
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
С этой точки зрения это может быть как плюсом , так и минусом , потому что бывают случаи когда нужно доливать ордера , а если стоит ограничения то может быть в случае где трейдер мог бы выйти в плюс он выйдет в минус , в таком случае это будет недостатком этой системы.
Могут быть и такие нюансы в работе с паммом. Когда управляющий вошёл в просадку, у инвесторов началась, мягко говоря, паника и они начали массово выводить свои вклады. Соответственно, ни о каких дополнительных открытий ордеров и речи быть не может. А это пагубно сказывается на работе трейдера. У него фактически связаны руки такими действиями.

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Если у вас есть желания и старание и есть возможность открывать такие паммы с одного доллара тогда можно его просто дешево раскрутить ничем не рискуя и создать видимую прибыльность по которой потому привлекать инвестиции вот только потом не известно как он будет жить этот памм если его просто накрутили при раскрутки а не реально торговали оценивая рыночную ситуацию .
Накрутить не получиться. Система сама генерирует открытые ордера. Вы не сможете сделать себе рейтинг или увеличить доходность по графику путем манипулирования. Можно создать видимость доходности, но это потом всплывет рано или поздно. Вообще, трейдер обязан указывать свою ТС(краткую), по которой будет вестись торговля.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:08   #1297
papikyo
Мастер

Цитата:
Вот такое начало инвестирования я лично поддерживаю и считают что результатом такого подхода будут знания и опыт которые у будущем помогут мало того что правильно выбрать ПАММ счета, да еще и не испытывать каких-либо психологических или других проблем при инвестировании средств!
papikyo вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:18   #1298
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Накрутить не получиться. Система сама генерирует открытые ордера. Вы не сможете сделать себе рейтинг или увеличить доходность по графику путем манипулирования. Можно создать видимость доходности, но это потом всплывет рано или поздно. Вообще, трейдер обязан указывать свою ТС(краткую), по которой будет вестись торговля.
Такое же мнение, что вкратце трейдер обязан рассказать про свою ТС, и тем более про допустимые риски. Вед инвестор обязан знать, на что рассчитает, и во что влаживаеть свои средства. Тем более большинство инвесторов в памме, бившие трейдеры, у которых не получилось с собственной торговлей, поэтому они в курсе, что здесь, и как.
hufu вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:28   #1299
papikyo
Мастер

Цитата:
Такое же мнение, что вкратце трейдер обязан рассказать про свою ТС, и тем более про допустимые риски. Вед инвестор обязан знать, на что рассчитает, и во что влаживаеть свои средства. Тем более большинство инвесторов в памме, бившие трейдеры, у которых не получилось с собственной торговлей, поэтому они в курсе, что здесь, и как.
Наверное идеально быть в прошлом управляющим трейдером ПАММ счета, а потом сам и инвестором, как и никто другой ты можешь сразу определить основные преимущества и недостатки такого заработка! Но и взгляды на торигвлю могут расходиться и тогда могут быть недоразумение!
papikyo вне форума  
Старый 13.07.2013, 17:51   #1300
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я очень сомневаюсь что управляющий трейдер со временем прекратит торговлю и начнет вкладывать средства в памм-систему. Если трейдер вдруг по каким-то причинам сольет счет или будет другая подобная ситуация, он просто покинет форекс и все что с ним связано. Он после такого не станет инвестировать свои деньги в других трейдеров. Разве что со временем снова начнет торговать, но уже только на свои.
asem9077 вне форума