Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 14:48   #1291
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно это согласен с вами не совсем правильно и красиво поступать управляющему именно так как поступил Алифинвест. Но сказать по правде его полностью понимаю, работать на таком памм счёте не так то просто после полного слития и тоже не выгодно. Поэтому в его случае на самом деле выгоднее и удобнее закрыть данный памм и взять и открыть новый.
А по моему правильно все сделал этот управляющий. Все же лучше остаться хоть с чем-то, чем вообще без ничего. Да и ему выгоднее будет создать новый ПАММ счет и заново привлечь инвесторов, чем отрабатывать 80 процентов просадки. Что-то мне это напоминает кстати. Думаю что любой управляющий так бы и сделал и инвесторы должны понять это тоже.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:27   #1292
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а почему бы и нет. Смотрите, он в одну неделю отработал какую - то часть просадки. Вот так и потихоньку ковырялся и возвращал свое доброе имя. Ведь инвестиций в его счет было накидано явно немало. Да и сам Алиф писал, что все будет нормально и он все отработает. Еще пишет, то это не он закрыл счет. Хотя, он же участвует в ШУ, вполне такое возможно. У него то КУ стал вообще по нолям.
Вообще в ШУ основное условие работы управляющих это тот момент, что КУ не должен быть отрицательным, и в случае ухода КУ в минус ученик выбывает из проета, а памм закрывается. Вероятно это и произошло, поэтому сразу как КУ ушел в минус обратила на это внимание форумчан. Тот факт, что упраляющий не забыл торговлю, а открыл новый памм говорит о его силе.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 15:41   #1293
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как Вы себе это представляете, что бы управляющий не торговал, а деньги зарабатывать кто за него будет-) Плана у агрессоров нет, у них есть только четкая цель, делать определенное количество процентов в неделю. Вот Пантера пока с этой целью и справляется, делает по 18 процентов, четко и стабильно, как в свое время Алиф-) Думаю итог у них будет одинаков-)
Пантера на время оставила торговлю, хотя на какое время и очень хотелось таки поучаствовать в её счёте, а не успела. Ну долго ли она без торговли просидит? В прошлый раз быстро вернулась и торговала без конфузов, хорошо бы чтобы и эта пауза продлилась не долго. А вот итог может быть и другой, если Пантера понемногу со временем перейдёт в более умеренную торговлю, а не сольёт счёт.
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 16:38   #1294
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Пантера на время оставила торговлю, хотя на какое время и очень хотелось таки поучаствовать в её счёте, а не успела. Ну долго ли она без торговли просидит? В прошлый раз быстро вернулась и торговала без конфузов, хорошо бы чтобы и эта пауза продлилась не долго. А вот итог может быть и другой, если Пантера понемногу со временем перейдёт в более умеренную торговлю, а не сольёт счёт.

По-моему она уже перешла на более умеренную торговлю и счет сливать не собирается, да и ранее вроде, как не сливала, просто открывала новый памм счет, прикрыв прежний. Почему не продолжала торговать на прежнем, вот это вопрос. Сейчас перед ней выбор стоит переходить вообще в другую компанию или нет. Жаль будет, если уйдет на другую площадку, инвесторы в большинстве за ней потянутся.
Irina777 вне форума  
Старый 29.03.2015, 17:33   #1295
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Принес, не принес это вопрос второстепеный, вот если бы он не повел себя так, как азартный игрок и зафиксировал вовремя свою просадку, то тогда можно было бы говорить, что он состоялся как управляющий. а так он отнесся к деньгам инвесторов совершенно безотвественно. Кстати я сейчас его совершенно не вижу на мониторинге среди других управляющих.
ну возможно конечно вы и правы, для инвесторов этот управляющий и много хорошого сделал, но вот последней просадкой он конечно мнение о себе испортил, я так понимаю что он уже не торгует, я ошибся, может быть счет еще откроет и будет торговать как раньше..
changer вне форума  
Старый 29.03.2015, 17:42   #1296
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По-моему она уже перешла на более умеренную торговлю и счет сливать не собирается, да и ранее вроде, как не сливала, просто открывала новый памм счет, прикрыв прежний. Почему не продолжала торговать на прежнем, вот это вопрос. Сейчас перед ней выбор стоит переходить вообще в другую компанию или нет. Жаль будет, если уйдет на другую площадку, инвесторы в большинстве за ней потянутся.

18-30 процентов прибыли, по-моему это далеко еще не умеренная торговля, умеренная в моем представлении, это 6-8 максимум. А Пантера как раз превышает этот порог в два раза. Не знаю, может быть я не прав и она действительно перейдет на спокойную торговлю, посмотрим, это будет лишь только в плюс ей, тогда и я ей заинтересуюсь.
alien вне форума  
Старый 30.03.2015, 04:00   #1297
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Как можно его понимать или оправдывать, он просто кинул своих инвесторов вот и все понимание этого вопроса. Перед тем как слить счет он все-таки вывел деньги, это тоже о многом говорит и просто с такой личностью опасно работать в будущем. Все говорили, что Темирхан плохо работал в последний период, но он себе такого позволял и уже имеет свой капитал.

Тоже кстати заметил, что Алифинвест не выводил раньше средства со счёта, а в этот раз как раз перед тем как произошёл слив, снял. Конечно это могла быть и случайность или такое совпадение. Так же писали, что он говорил отработает часть просадки(сам такого не встречал), но тут уже рынок есть рынок и как видим всё может произойти и гарантий не даст никто.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 05:01   #1298
disel
Мастер

Цитата:
В Даймондс интересно инвестировать, сразу понятно что управляющая ответственна и профессиональна. Не многие так торгуют, как она, хотя среди МУРовцев как раз такие в большинстве. Всё таки много даёт МУР всем участникам. Какой успешный счёт ни глянь - участник МУР. А что со временем прибыльность понемногу снижается, то всеобщая тенденция к стабильности. Умеренные плавно становятся консерваторами или сливают. Лучше 1 вариант.
Мне так же понравилось как она в начале недели попала в просадку ,но как то спокойно с ней разобралась,я просто наблюдал за этим ,потому как Ахмедос так же попал в просадку и дальнейшие его действия еще усугубили эту просадку,так что когда я выведу деньги с Ахмедоса,то скорее всего инвестирую в Даймондс.
disel вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:41   #1299
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вообще в ШУ основное условие работы управляющих это тот момент, что КУ не должен быть отрицательным, и в случае ухода КУ в минус ученик выбывает из проета, а памм закрывается. Вероятно это и произошло, поэтому сразу как КУ ушел в минус обратила на это внимание форумчан. Тот факт, что упраляющий не забыл торговлю, а открыл новый памм говорит о его силе.
Да вроде как пока неоткрыл новый счет, насколько я понимаю, то он только планирует открывать его. Вот только очень хочется верить, что этот счет не постигнет такая же участь. какая была у первого счета. К примеру, у меня со 150 долларов вложений в счет отсалось только 13. все остальные средства управляющий слил. Лично я больше не буду инвестировать в его счет, как бы мне этого не хотелось.
Дёмина вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:27   #1300
175a
Мастер

Цитата:
В Даймондс интересно инвестировать, сразу понятно что управляющая ответственна и профессиональна. Не многие так торгуют, как она, хотя среди МУРовцев как раз такие в большинстве. Всё таки много даёт МУР всем участникам. Какой успешный счёт ни глянь - участник МУР. А что со временем прибыльность понемногу снижается, то всеобщая тенденция к стабильности. Умеренные плавно становятся консерваторами или сливают. Лучше 1 вариант.
ну почему же сливают, они могут свободно на 1-2 процента снизить прибыль инвестору и не будут консерваторами, будут просто умеренные управляющие, которые дают прибыль в неделю от 2 до 3% что вполне всех устраивает. Мне хотелось бы, чтобы даймадс осталась на таком же уровне доходности, как и боксер. А вот почему то Доменик мне не по душе, не разу в него не инвестировал и редко на его счет смотрю я.
175a вне форума