![]() |
|
|
|
#1291 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чиф может и собирается корректироваться, только как-то не слишком уверенно. Хотя, походу, небольшая коррекция возможна. Но врядли ниже уровня 0,9466.
|
|
|
|
|
#1292 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По евро баксу пока что оснований для покупок нет, я так думаю. Тренд медвежий, поддержку +/- 1,2725 прошли. Ну а покупки наверное, стоит рассматривать , как минимум, если цена закрепится выше уровня сопротивления +/- 1,2725...
|
|
|
|
|
#1293 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
месячный отработать за месяц может такую свечку что внутри месяца может поплошеть, можно ещё попытаться найти что-то и на полугодовом, годовом) Только вопрос сколько седых волос на голове станет, пока реализуется всё на таких ТФ.Оптимальный вариант это Дневки , ну ещё с ориентированием на викли. Но лучше с ориентированием на поиск точки входа на н4 , н1. Я сегодня закрываю терминал и ухожу отдыхать))
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Заблокирован
|
м-да... все случается..Вероятно тенденция к обесцениванию евро продолжится. Надо будет скупать. На следующей неделе вероятно смена настроений. Я думаю Европа не заинтересована в слабости Евро. Хотя.. кому то это может пойти на пользу. Что ж... Поживем увидим. Тем более Америке уж точно не нужен сильный доллар. по крайней мере пока
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Мастер
|
Сегодня евро как и предполагалось прошло по инерции после пробоя дейли свечи - сейчас при достижении 26 фигуры буду смотреть когда будет меняться динамика - только потом скупать - так сразу на уровне лучше этого не делать - падение может затянуться - потенциал до 1,20 сохраняется до поры до времени.....
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Ну... Я, как и все, тоже ошибаюсь. И не редко. Но покупать на хаях.... Не, это не мой метод. Свое видение я изложил. Пока покупать не собираюсь совсем, а продавать... Чем выше цена - тем активнее.
|
|
|
|
|
#1297 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара пробила линию сопротивления и ушла в боковое движение это говорит о том что тренд сменен,но покупать пару перед выходными не кто не рискует,с понедельника опять буду вставать в ряды быков при сигнале на покупку,продажи не рассматриваю по паре.
|
|
|
|
|
#1298 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Со сменой тренда - совершенно не согласен. Я уже, наверное, недели три выссказываю свое мнение, какие должны быть соблюдены условия для смены тренда. Опять же, та фигура, которую получили в конце недели не дает оснований считать, что тренд сменился (я об этом тут писал ). Другое дело, что стали появляться предпосылки для смены тренда.
|
|
|
|
|
#1299 |
|
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
посмотрел дневки и как то всё для евро печально, внизу ещё не достали желаемых целей , которые обозначены нижней границей облака, на рост как то не хватает чего -то... думаю будем падать до 2650, потом отрастать немного в рамках коррекции и такое вялое движение будет до конца года )имхо) , но это не значит что не будет возможности заработать в коридоре в 350 пипсов. думаю флетовать будет перед ростом в 2013 г
|
|
|
|
|
#1300 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня уже цели ниже. Во всяком случае (скрин выше выкладывал) получается, что уровень 1,2550 - одна из ближайших целей. Дождусь окончания мелкой технической коррекции - опять продам.
|
|
|