ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 13:45   #1291
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Инвестировать в памм-счета со большим сроком? Ну а вдруг трейдер закроет свой памм-счет и что делать тогда? Ну ладно я начинающий памм-управляющий и у меня опыт работы уже 15 лет и что мне делать ждать двух лет когда в моей памм инвестируют? Уффф столько вопросов, дорогие коллеги всегда нужно знать в какой памм-счет вкладывать и не важно какой у него срок, главное он был у надежного трейдера-управляющего.
А как можно инвестировать в ПАММ долгий срок? Насколько я знаю периодичность инвестирования в ПАММ счета небольшая, и после каждого периода можно снимать деньги. Главное, чтобы инвестор не забывал контролировать свои инвестиции. Тема не зря так названа, ПАММ счета должны предполагать активные действия инвестора.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 18:19   #1292
antonull
Мастер

Степень активности инвестирования в памм счета будет зависеть от ранга памм счета. Думаю нет смысла использовать активные стратегии инвестирования в консервативных счетах, в них вкладываться нужно в расчете на долгосрочные цели. А вот в умеренных паммах можно и поискать более удобные варианты для входа.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 23:28   #1293
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А как можно инвестировать в ПАММ долгий срок? Насколько я знаю периодичность инвестирования в ПАММ счета небольшая, и после каждого периода можно снимать деньги. Главное, чтобы инвестор не забывал контролировать свои инвестиции. Тема не зря так названа, ПАММ счета должны предполагать активные действия инвестора.
Вы можете постоянно реинвестировать(не снимать, а оставлять в работе сумму инвестиций+проценты), только данные действия целесообразнее именно в консервах. Для агрессоров такая схема, точно не будет работать, не стоит тратить время и деньги. А вот в умеренных и агрессивных памм-счетах, нужно как раз активно инвестировать, используя статистику трейдеров.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 04:37   #1294
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы можете постоянно реинвестировать(не снимать, а оставлять в работе сумму инвестиций+проценты), только данные действия целесообразнее именно в консервах. Для агрессоров такая схема, точно не будет работать, не стоит тратить время и деньги. А вот в умеренных и агрессивных памм-счетах, нужно как раз активно инвестировать, используя статистику трейдеров.
САма ПАММ инвестиция всеравно очень активная. И не важно куда вы инвестировали свои финансы. Всеравно с той или иной переодичностью вы будите мониторить ситуацию и менять управов. Также расширение портфеля. Так что пассивом здесь даже близко нет. Пассивные инвестиции приносят гораздо меньший процент прибыли на фоне ПАММов и индексов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 10:52   #1295
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Инвестировать в памм-счета со большим сроком? Ну а вдруг трейдер закроет свой памм-счет и что делать тогда? Ну ладно я начинающий памм-управляющий и у меня опыт работы уже 15 лет и что мне делать ждать двух лет когда в моей памм инвестируют? Уффф столько вопросов, дорогие коллеги всегда нужно знать в какой памм-счет вкладывать и не важно какой у него срок, главное он был у надежного трейдера-управляющего.
Ну а что тут поделаешь или вы рискуете и инвестируете в молодые памм счета или ждете возможность инвестировать в них когда месяцев 6 поработают, или в те которые есть. Закроет управляющий свой счет или нет мы не знаем и даже думать об этом не стоит, памм счета активный инвестиционный продукт и вы всегда можете на свое усмотрение поменять их как пожелаете, закрыли один памм счет не беда их еще полно все не закроются.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 11:05   #1296
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно активность инвестора зависит от выбранных ПАММ-счетов и от стратегии инвестирования. Думаю наименее активная стратегия это вложение в консервативные ПАММ-счета и индексы. А вот самая активная это инвестирование и реинвестирование в агрессивные ПАММы. Она требует максимального проявления усилий и активности со стороны инвестора.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:34   #1297
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно активность инвестора зависит от выбранных ПАММ-счетов и от стратегии инвестирования. Думаю наименее активная стратегия это вложение в консервативные ПАММ-счета и индексы. А вот самая активная это инвестирование и реинвестирование в агрессивные ПАММы. Она требует максимального проявления усилий и активности со стороны инвестора.
Да нет инвестировать в консервативные и агрессивные памм счета все одно и тоже активность одинаковая, вы активны пока совершаете операции по счету подбору памм счетов и анализу, потом когда инвестируете не важно в какого управляющего ваша активность минимальна вы просто смотрите как растет или падает баланс по счету только и всего.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:52   #1298
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да нет инвестировать в консервативные и агрессивные памм счета все одно и тоже активность одинаковая, вы активны пока совершаете операции по счету подбору памм счетов и анализу, потом когда инвестируете не важно в какого управляющего ваша активность минимальна вы просто смотрите как растет или падает баланс по счету только и всего.
Ну с инвестирование6м в агрессивные ПАММ счета нужно все равно быть немного активнее. Ведь если при инвестициях в консерваторов вклад часто рассчитан на месяцы работы а вероятность потери в таких счетах крайне мала, то и заглядывать в данный счет часто нет смысла. А вот при инвестициях в агрессоров нужно быть по активнее и чаще наблюдать за состоянием счета, и возможно чаще делать вывод средств.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:56   #1299
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да.до пассивного дохода здесь и нет речи.Постоянно надо просматривать и анализировать свои инвестиции -расширять и заменять управляющих. Активность минимально -после проделанного инвестирования .но до инвестирования проделывается очень много работы. И что бы удержать свой портфель в стабильной приболи - зэто тоже каждодневная работа.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:59   #1300
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Действительно, если так подумать, инвестирование - оно и есть инвестирование, а тип управляющих инвестор подбирает по своему усмотрению. Анализ проходит в разных моментах, консерватора не так тяжело прогнозировать, как агрессора. Даже в торговлю консерватора не стоит углубляться, как стоит это делать с агрессивным трейдером: количество сделок за неделю, лотность, даже количество валютных пар, все это необходимо учитывать при вкладе.

Реальная активность от пассивности отличается тем, что инвестор постоянно следит за ПАММ-счетами в своем инвест. портфеле, анализирует сделки трейдеров, наблюдает рост и падение в статистике, чтобы вовремя вывести деньги или вложить, в случае возникшей просадки. Тут уж много факторов под понимаем активного инвеста. (И реинвестирование не стоит забывать.)
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ