Какой индикатор лучше использовать? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 14:18   #1291
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я какие индикаторы изучал на обучающих курсах, такие потом и применил в своей торговой стратегии. У меня было вначале много индикаторов, потом постепенно удалял, пока не остались три самых необходимых и понятных индикатора. Но у меня все три индикатора осцилляторы, так получилось, что нет чисто трендового хотя бы одного, вместо трендового у меня MACD применяется.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 14:27   #1292
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так и есть, ведь индикаторы осцилляторы - это диапазонники, для осцилляторов даже тренд - это импульс большого диапазона. Если смотреть осцилляторы на больших периодах, то дивергенция - это хороший сигнал о развороте тренда, но лучше это подтвердить графическим анализом и новостным фоном.
Согласен,но вот бывают такие моменты в рынке,что дивер есть падение тоже а разворота нет,пример йена,дивер по макду был,падение тоже но это оказался пока что не разворот,и почти что всегда как я заметил дивер сопровождается тем что либо новостной фон стабилен и спокоен либо он указывает что дивер правильный,так что макд при дивере незаменим.

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
как то довелось мне использовать один индикатор называется ! IN10TION NewsReader v09.99p lite, это точнее сказать платформа индикаторов, по нему очень было удобно смотреть и новости когда выходили и как отработали, и индекс силы валюты в нем можно было сравнить, но с недавнего времени он чего то перестал вдруг у всех работать
ПРийдет время что обратно заработает,если честно первый раз вижу такой индикатор,можно скрин?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:14   #1293
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я какие индикаторы изучал на обучающих курсах, такие потом и применил в своей торговой стратегии. У меня было вначале много индикаторов, потом постепенно удалял, пока не остались три самых необходимых и понятных индикатора. Но у меня все три индикатора осцилляторы, так получилось, что нет чисто трендового хотя бы одного, вместо трендового у меня MACD применяется.
Ну так поступает основная масса начинающих трейдеров которые проходят учебные курсы и учатся в форекс школах. Сначала используют все чему их научили, а уже потом в процессе работы начинают сами анализировать работу индикаторов и оставляю наиболее лучший для своей торговой системы. И в итоге из многих изученных остается несколько используемых
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:25   #1294
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так поступает основная масса начинающих трейдеров которые проходят учебные курсы и учатся в форекс школах. Сначала используют все чему их научили, а уже потом в процессе работы начинают сами анализировать работу индикаторов и оставляю наиболее лучший для своей торговой системы. И в итоге из многих изученных остается несколько используемых
Я на обучающих курсах не со всеми индикаторами хорошо разобрался, а понял только некоторые. Это тоже послужило тому, что взял на вооружение индикаторы, которые больше всего были понятны в эксплуатации и визуально тоже. Мне сразу понравился Стохастик, этот индикатор у меня был основным, а не MACD.
Старый 19.04.2013, 16:35   #1295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я на обучающих курсах не со всеми индикаторами хорошо разобрался, а понял только некоторые. Это тоже послужило тому, что взял на вооружение индикаторы, которые больше всего были понятны в эксплуатации и визуально тоже. Мне сразу понравился Стохастик, этот индикатор у меня был основным, а не MACD.
Ну так оно и правильно, смысл вам выбирать те индикаторы в которых ничего не понятно. Хотя я бы лучше вам посоветовала не отдельно индикаторы изучать а по ним стратегии, вот нравятся вам Стохастик поинтересуйтесь стратегиями по нему, очень поучительно в плане набора опыта, да и по постам людей легче понять все его свойства и плюсы и минусы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:36   #1296
elda
Мастер

Цитата:
Я не обучался на курсах,но тоже применял разнообразные индикаторы пока строил свою торговую систему и постепенно я большинство из них откидывал,потом я одно время увлекся разными не стандартными индикаторами,которых не было в терминале,но тоже как то с ними не вышла и в итоге я остановился на нынешних индикаторах мувингах и стохастике.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:46   #1297
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я не обучался на курсах,но тоже применял разнообразные индикаторы пока строил свою торговую систему и постепенно я большинство из них откидывал,потом я одно время увлекся разными не стандартными индикаторами,которых не было в терминале,но тоже как то с ними не вышла и в итоге я остановился на нынешних индикаторах мувингах и стохастике.
Ну при самостоятельном изучении рынка, как мне кажется, возможность более обширно изучать все его стороны немного больше. Но в таком случае и процесс выбора "своих" индикаторов немного дольше. А вот при платном изучении информация подается более конкретна и возможность выбора немного меньше. Я же пока тоже на стадии выбора))) пока что интересуют индикаторы которые показывают объемы, и желательно горизонтальные.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:49   #1298
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
как то довелось мне использовать один индикатор называется ! IN10TION NewsReader v09.99p lite, это точнее сказать платформа индикаторов, по нему очень было удобно смотреть и новости когда выходили и как отработали, и индекс силы валюты в нем можно было сравнить, но с недавнего времени он чего то перестал вдруг у всех работать
Не плохой новостной информер для тех более или менее вплотную подходит к новостным событиям и их анализу, если перестал работать, тем более не у одного трейдера, то можно в коде глянуть с какого ресурса он данные брал, может сам ресурс забарахлил.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 16:49   #1299
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вот и получается, что чем дальше ишешь, тем потом ближе становятся самые распространенные индикаторы. Старый друг лучше новых двух. Я как-то сразу хорошо воспринял индикаторы самые первые, искал позже более современные, с наворотами какими-нибудь, но ничего нового для себя не нашел в плане эффективности.
Старый 19.04.2013, 17:03   #1300
Forexjan
Мастер

Я вот просматриваю все темы , но нигде не вижу разговоров про индикатор моментум , почему никого не интересует данный оссцилятор, я посмотрел его на истории и он по пересечению уровня 100 даёт точку входа, может стоит задуматься, ведь индикатор старый и часто используется.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ