![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Согласна,с плохим настроением лучше не приступать к работе,так как ни к чему положительному это не приведёт,а наоборот может навредить!Человек с плохим настроением может быть вспыльчив,принимать какие-либо важные решения не обдумав их до конца,так что лучше уж отдохнуть,поднять себе настроение,и с хорошими мыслями и настроением приступить к работе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Залог успеха это в превую очередь светлые знания, а успех за счет только улыбки и красивых глазок - это не про форекс, хотя конечно же будет приятнее работать, если будете улыбчивы и доброжелательны, сможете набрать много хороших друзей, позже и рефералов, всё таки доход. Ну а в трейдинге ничем не поможет улыбка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Лично мне позитивный настрой помогает в торговле, с хорошим настроением всегда легче работать. В какой-то степени это даже способно облегчить неудачу на форексе, если проще и спокойней к этому отнестись. Исходя из опыта прошлого года заметила, что если настроение плохое или есть какие-то внешние проблемы, то и торговля не ладится, мысли крутятся вокруг имеющейся проблемы или той ситуации, которая спровоцировала негатив. В результате такой торговли убытки случались гораздо чаще, что ещё больше усугубляло и без того не очень хорошее настроение. Сейчас стараюсь не садится торговать, если есть какие-то серьёзные и тревожащие меня проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, но я вот обожаю фразу: "Все что не делается - все к лучшему".. позитивная фраза, не правда ли?; потому если произошла какая то случайность или ошибка, прибыльная сделка.. неважно.. главное извлекать из этого для себя что то, что даст возможность изменится, стать лучше, ну а без позитивного настроя тут никуда, потому что лишь он дает надежду и веру в хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Хорошее настроение просто важно для каждого трейдера, ведь нам ещё работать очень долго. С хорошим настроением работается гораздо быстрее, однако не нужно сильно расслабляться, на Форекс все же нужно быть точным и математика тут царица, а не харизма и постоянный позитив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Позитивное мышление очень помогает ведь мысли начало поступков, а вот в зависимости от того какие мысли такие будут и поступки, нужно позитивно думать чтобы настраиваться на хорошее, ведь в Форексе будет немало трудностей на пути и чтобы их преодолевать нужно упорство, энтузиазм, позитивное мышление потому что иначе никак нельзя просто, мне очень помогло позитивное мышление преодолеть немало трудностей на пути, даже предательство близких друзей, после которого я нашёл более верных мне друзей, с которыми я прошёл, через огонь, воду и медные трубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Всегда стоит быть на позитиве и мыслить оптимистично, никогда не стоит спадать в уныние и депрессию,только так можно выдержать все испытания,можно к примеру отдохнуть немножко от рынка. У меня было такое когда я не понимал почему сливаются деньги,в таком случае я брал перерыв на пару месяцев,отдыхал и просто смотрел разные видео по рынку форекс, а в терминал не заглядывал вообще. Что хотел бы сказать так это то что если трейдер впал в дипрессию ему стоит отдохнуть чтобы вернуть себе позитивное мышление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Позитивное мышление хорошо помогает в ситуация, когда произошла потеря денег. Человек с позитивным мышлением скажет себе молча: "я потерял во время обучения и от этого польза - я понял что нельзя вкладывать необдуманно средства или другая ситуация". Позитивное мышление помогает изъять урок из каждого события и развиваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Позитивный настрой в любом деле очень важен. Но при торговле на форексе позитив должен сочетаться со знаниями и опытом, ясной головой. Все должно быть в меру. Если торговля идет в минус, то радоваться нечему, но и в панику впадать не надо. Надо думать, как исправить ситуацию. и с надеждой браться за дело.
|
![]() |
![]() |