Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 12:30   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
И правда, ведь все наши мысли материализуются, потому трейдерам стоит быть осторожнее, ведь если думать о негативно, то так и будет, а если же направлять свои мысли в позитивную сторону, то мне кажется уже на подсознании трейдер будет делать все, чтобы достичь нужного ему результата.
Честно скажу Вам, я очень долго уже думаю о том как стану богатым и не буду ходить на работу. Но к сожалению эти позитивные мысли так и остаются только мыслями и не материализуются. Так что эта теория недоказуема. Безусловно, позитивное мышление помогает быстрей справится с проблемами, но его всегда должно быть в меру.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 12:45   #2
Leno4ka
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, потому что с плохим настроением действительно лучше не приступать к торговле, так как можно еще больше усугубить ситуацию, ну а что такое негативные эмоции - они заставляют трейдера работать весь день в напряжении и никакой пользы.. давление может подскочить, а что бы вернуть позитивные мысли - займитесь своим любимым делом, передохните, "перезарядитесь" мыслями.. потом же легче работаться будет.

Согласна,с плохим настроением лучше не приступать к работе,так как ни к чему положительному это не приведёт,а наоборот может навредить!Человек с плохим настроением может быть вспыльчив,принимать какие-либо важные решения не обдумав их до конца,так что лучше уж отдохнуть,поднять себе настроение,и с хорошими мыслями и настроением приступить к работе.
Leno4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 19:01   #3
Sasha59
Мастер

Залог успеха это в превую очередь светлые знания, а успех за счет только улыбки и красивых глазок - это не про форекс, хотя конечно же будет приятнее работать, если будете улыбчивы и доброжелательны, сможете набрать много хороших друзей, позже и рефералов, всё таки доход. Ну а в трейдинге ничем не поможет улыбка.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 20:52   #4
INNA
Мастер

Лично мне позитивный настрой помогает в торговле, с хорошим настроением всегда легче работать. В какой-то степени это даже способно облегчить неудачу на форексе, если проще и спокойней к этому отнестись. Исходя из опыта прошлого года заметила, что если настроение плохое или есть какие-то внешние проблемы, то и торговля не ладится, мысли крутятся вокруг имеющейся проблемы или той ситуации, которая спровоцировала негатив. В результате такой торговли убытки случались гораздо чаще, что ещё больше усугубляло и без того не очень хорошее настроение. Сейчас стараюсь не садится торговать, если есть какие-то серьёзные и тревожащие меня проблемы.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 14:54   #5
Unicorn
Мастер

Не знаю, но я вот обожаю фразу: "Все что не делается - все к лучшему".. позитивная фраза, не правда ли?; потому если произошла какая то случайность или ошибка, прибыльная сделка.. неважно.. главное извлекать из этого для себя что то, что даст возможность изменится, стать лучше, ну а без позитивного настроя тут никуда, потому что лишь он дает надежду и веру в хорошее.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 17:06   #6
Sasha59
Мастер

Хорошее настроение просто важно для каждого трейдера, ведь нам ещё работать очень долго. С хорошим настроением работается гораздо быстрее, однако не нужно сильно расслабляться, на Форекс все же нужно быть точным и математика тут царица, а не харизма и постоянный позитив.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:06   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Позитивное мышление очень помогает ведь мысли начало поступков, а вот в зависимости от того какие мысли такие будут и поступки, нужно позитивно думать чтобы настраиваться на хорошее, ведь в Форексе будет немало трудностей на пути и чтобы их преодолевать нужно упорство, энтузиазм, позитивное мышление потому что иначе никак нельзя просто, мне очень помогло позитивное мышление преодолеть немало трудностей на пути, даже предательство близких друзей, после которого я нашёл более верных мне друзей, с которыми я прошёл, через огонь, воду и медные трубы.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 09:23   #8
wetal2012
Мастер

Всегда стоит быть на позитиве и мыслить оптимистично, никогда не стоит спадать в уныние и депрессию,только так можно выдержать все испытания,можно к примеру отдохнуть немножко от рынка. У меня было такое когда я не понимал почему сливаются деньги,в таком случае я брал перерыв на пару месяцев,отдыхал и просто смотрел разные видео по рынку форекс, а в терминал не заглядывал вообще. Что хотел бы сказать так это то что если трейдер впал в дипрессию ему стоит отдохнуть чтобы вернуть себе позитивное мышление.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 14:30   #9
Cawa_Hediko
Мастер

Позитивное мышление хорошо помогает в ситуация, когда произошла потеря денег. Человек с позитивным мышлением скажет себе молча: "я потерял во время обучения и от этого польза - я понял что нельзя вкладывать необдуманно средства или другая ситуация". Позитивное мышление помогает изъять урок из каждого события и развиваться!
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 16:52   #10
lelchici
Новичок

Позитивный настрой в любом деле очень важен. Но при торговле на форексе позитив должен сочетаться со знаниями и опытом, ясной головой. Все должно быть в меру. Если торговля идет в минус, то радоваться нечему, но и в панику впадать не надо. Надо думать, как исправить ситуацию. и с надеждой браться за дело.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Ответ