Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 15:05   #1301
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Если денег нету, но желание вложиться всё же есть. то не проще ли пододжать и подкопить денег, а не бросаться, очертя голову вкладывать по копейке или назанимать у знакомых, или, что еще хуже, взять кредит в банке. В то время, пока денег нет, лучше заняться детальным изучением инетерсующих вопросов по ПАММ, если Вы новичок и болле глубоким изучением потенциала управляющих если Вы бывалый инвестор.
Теоретически Вы абсолютно правы: сначала необходимо изучить теоретическую базу, а потом бросаться в омут практики. Но видели ли Вы что бы люди именно так и поступали? Сужу по себе. До того как прийти в инвестирование в ПАММы я больше года вкладывал в хайпы, имел довольно-таки неплохие результаты и уже считал себя "крутым инвестором". Несколько месяцев я присматривался к ПАММам (при этом о фуннкционировании форекса я уже имел достаточно неплохое представление), изучал... На первый взгляд - ничего сложного для понимания. Но насколько я знаю мало, начал понимать только после первых сливов. И изучать по-настоящему начал уже после них же.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:35   #1302
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, действительно - пенсионеры вкладывают под проценты в банк, и не только пенсионеры, но какое же там риск? Банковские вклады пожалуй один из наименее рисковых инвестиционных инструментов на сегодня, нужно лишь выбрать хороший надежный банк, а это не сложно. Прибыль к сожалению действительно мизерная, но что поделать..Зато риск меньше. Иное дело инвестирование в ПАММ, особенно средней консервативности - думаю что пенсионер на такое точно не пойдет, потому что это не оптимально для него. А вот какой нибудь более менее азартный инвестор как раз может себе это позволить, потому для разных людей понятие оптимальной инвестиции будет значительно отличаться.
Банк выплатит по-любому в отличии от паммов. Там нет понятия убыточный месяц. Есть процент - есть вклад = получи процент. Даже в банках есть минимальный порог на вклад, т.е. людей нужно заинтересовать. И вряд ли кто-то начинает сразу инвестировать крупные суммы. Всё начинаться должно постепенно. И категорически отрицаю взятие всяких кредитов или в долг. Только свои деньги должны инвестироваться. А сколько вы сможете вложить, зависит от вашего материального состояния. Главное, не гнаться за сверхприбылями и не опережать время. Всё будет, было бы стремление.

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Если денег нету, но желание вложиться всё же есть. то не проще ли пододжать и подкопить денег, а не бросаться, очертя голову вкладывать по копейке или назанимать у знакомых, или, что еще хуже, взять кредит в банке. В то время, пока денег нет, лучше заняться детальным изучением инетерсующих вопросов по ПАММ, если Вы новичок и болле глубоким изучением потенциала управляющих если Вы бывалый инвестор.
Как вариант, подкопить денег вполне резонно. Взять хотя бы этот форум. Думаю, не составит особого труда заработать за месяц 100 долларов и начать инвестировать. Заодно сбор информации попутно с бонусами и вы уже через месяц в деле.

Как говорил небезызвестный Аристотель Онассис: "Труднее всего заработать первый миллион долларов. Дальше - легче". Так что вам мешает следовать аналогичным путем?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 21:37   #1303
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Банк выплатит по-любому в отличии от паммов. Там нет понятия убыточный месяц. Есть процент - есть вклад = получи процент. Даже в банках есть минимальный порог на вклад, т.е. людей нужно заинтересовать. И вряд ли кто-то начинает сразу инвестировать крупные суммы. Всё начинаться должно постепенно. И категорически отрицаю взятие всяких кредитов или в долг. Только свои деньги должны инвестироваться. А сколько вы сможете вложить, зависит от вашего материального состояния. Главное, не гнаться за сверхприбылями и не опережать время. Всё будет, было бы стремление.

Как вариант, подкопить денег вполне резонно. Взять хотя бы этот форум. Думаю, не составит особого труда заработать за месяц 100 долларов и начать инвестировать. Заодно сбор информации попутно с бонусами и вы уже через месяц в деле.

Как говорил небезызвестный Аристотель Онассис: "Труднее всего заработать первый миллион долларов. Дальше - легче". Так что вам мешает следовать аналогичным путем?

По поводу банков... Как бы да, вложив в бану Вы железно получите свои плюс проценты, но... Реалии той страны, в которой я живу - недавно был дефол, ещё и двух лет не прошло, если бы я вложил в валюте своей страны в банк - то потерял бы примерно 70 процентов за счёт инфляции, даже и с процентами. Если вкладывать в валютные счета - нет гарантии о том, что ими можно воспользоваться, на момент дефолта валюта была "вне закона". Так что на этом фоне - ПАММ не то что конкуренция, а практически единственный выход. Теперь по поводу кредита - вот как раз, подгадал под всё тот - же дефолт, взял кредит, опять - же в местной валюте, и в итоге машина стоимостью 7 к мне обошлась в 3300 - выгода 100 процентов за пол года - разве плохо? Так что и кредиты иногда брать нужно...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 04:16   #1304
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
На всяких сайтах с удалённой работой, работая пару часов в день элементарно собрать даже больше ста долларов и получить их на вебмани, чтобы не носиться со своей наличностью в банк или ложить их на карту для перевода брокеру. Тут вопрос в желании заработать эти деньги. Если лень их выделять из зарплаты - онлайн-подработки - лучший вариант. Если нет - удерживайте процент с зарплаты. Пару месяцев - и искомые 300-400 долларов станут вполне хорошим началом для инвестиционного портфеля.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 04:28   #1305
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
На всяких сайтах с удалённой работой, работая пару часов в день элементарно собрать даже больше ста долларов и получить их на вебмани, чтобы не носиться со своей наличностью в банк или ложить их на карту для перевода брокеру. Тут вопрос в желании заработать эти деньги. Если лень их выделять из зарплаты - онлайн-подработки - лучший вариант. Если нет - удерживайте процент с зарплаты. Пару месяцев - и искомые 300-400 долларов станут вполне хорошим началом для инвестиционного портфеля.
Тем не менее - учтя мечты новичков на форексе и мифические 50 процентов в месяц - этого явно не достаточно для жизни. А с учётом того, что в ПАММ счёте нужно делить прибыль между управляющим и инвестором - считаю, что суммы до 10 к - это только проверки/учёба и в таком плане. Естественно тут и нужны суммы до 1000 - так как с 5к - например - и особо не заработать, и отдавать на учёбу - жалко...

Согласен, в общем - и с суммой, и со способами получения оной - к тому - же задавшись целью получить подработку в интернете - это и кругозор развивает.
Старый 04.08.2013, 04:38   #1306
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Тем не менее - учтя мечты новичков на форексе и мифические 50 процентов в месяц - этого явно не достаточно для жизни. А с учётом того, что в ПАММ счёте нужно делить прибыль между управляющим и инвестором - считаю, что суммы до 10 к - это только проверки/учёба и в таком плане. Естественно тут и нужны суммы до 1000 - так как с 5к - например - и особо не заработать, и отдавать на учёбу - жалко...Согласен, в общем - и с суммой, и со способами получения оной - к тому - же задавшись целью получить подработку в интернете - это и кругозор развивает.
А откуда вообще взялась эта мифическая цифра про пятьдесят процентов в месяц? Ведь даже мало-мальски почитавший форумы и полиставший сайты инвестор понимает, что сумма не просто нереальная, а во много раз преувеличенная. Если бы она была реальной, то половина СНГ уже миллионерами бы была и отдыхала бы по экзотическим островам.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 04:53   #1307
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А откуда вообще взялась эта мифическая цифра про пятьдесят процентов в месяц? Ведь даже мало-мальски почитавший форумы и полиставший сайты инвестор понимает, что сумма не просто нереальная, а во много раз преувеличенная. Если бы она была реальной, то половина СНГ уже миллионерами бы была и отдыхала бы по экзотическим островам.
Ну что Вы новичком никогда не были? Не читали постов явных вруль, что только что на форексе - "обычно делаю по 100 процентов, мог бы и больше, но мне хватает", или "мой знакомый часто делает по 500 процентов за день" - это то, что я сегодня читал. А когда я тут был всего месяц - я может быть, и не доверял - но надеялся, что вот есть - же люди, зарабатывают, один я такой ущербный, что сливаю, или там сделал 20 процентов... Помню как рад был первому выводу, и не важно, что я за день на работе зарабатываю брльше, чем тут за месяц - пока главное учёба. Это потом я уже понял - что правду тут мало кто пишет, с тех пор - обычно отвечаю - "давайте стейт - я в вас денег вложу" - ни разу так никто стейт и не дал...

НО - вот человек, у которого учусь - выиграл спор - месяц с прибылью 10 процентов в день. Правда там счёт был не основной, но всё - же - и не малый, должен признать - пару к там точно было. Но это спор - иногда можно и рискнуть)))))).

Сам же ориетнтируюсь на 5 процентов, вот сейчас стал к ПАММ счетам присматриваться - параллельно с своей торговлей - все стремятся к пассивному доходу и "ничегонеделанию" в моём понимании это семья, хобби, и так далее.
Старый 04.08.2013, 06:14   #1308
Serjiu88
Мастер

Каждый кто приходит в систему инвестирования,хотя если даже неплохо знаком с форексом,нужно время для изучения этой системы,так как они имеет свои нюансы,которые к сожалению понимаешь после пару сливов депозита.Поэтому и получается что по началу все инвестируют небольшие суммы денег денег для ознакомления с работой системы.Но на мой взгляд,как и на форексе,мало кто остается.Причин много,кто то не имеет достаточных средств,кто просто не станет рисковать или начальное инвестирование оказалось неудачным.Как ни крути,а для получения нормальной прибыли,нужны нормальные инвестиции,а они не у всех есть.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 06:59   #1309
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Меня тут наверное не видть и не слышат). Ну как это 100 долларов хватит за глаза что бы понять как получать прибыль инвестируя? Что бы понять как получать прибыль при инвестировании в ПАММ счета надо научится выводить свой инвестиционный портфель на нужный уровень доходности и поддерживать его не этом уровне посредством перераспределения средств или замены инвестиционных инструментов. И вы хотите сказать что 100 долларов для этого хватит? Мне вон 1000 не хватает. В чем секрет?
Ну что вы мы вас и слышим и видим, что я хотел сказать то 100 баксов вам хватит чтоб понять стоит ли в дальнейшем инвестировать гораздо больше денег, я же не говорю что с этой суммой вы заработаете много в один момент, это та сумма с которой все могут попробовать как это работает то есть получить небольшой опыт, но я уверен что и со 100$ можно современном накопить нормальный депозит если реинвестировать, ну а чтобы получать доход на уровне 1000$ в месяц нужны инвестиции в 10-15 штук зеленых, но вот инвестировать из своих такую сумму я бы не стал, у меня другой подход инвестировать и реинвестировать и через 6-12 месяцев такая сумма будет, Вот и весь секрет.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 07:26   #1310
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Каждый кто приходит в систему инвестирования,хотя если даже неплохо знаком с форексом,нужно время для изучения этой системы,так как они имеет свои нюансы,которые к сожалению понимаешь после пару сливов депозита.Поэтому и получается что по началу все инвестируют небольшие суммы денег денег для ознакомления с работой системы.Но на мой взгляд,как и на форексе,мало кто остается.Причин много,кто то не имеет достаточных средств,кто просто не станет рисковать или начальное инвестирование оказалось неудачным.Как ни крути,а для получения нормальной прибыли,нужны нормальные инвестиции,а они не у всех есть.
Да какое то время что бы понять и во всем разобраться нужно , но ведь это же не годы на это все уйдут . Мне кажется одной недели вполне достаточно понять насколько это все выгодно инвестору и подыскать себе подходящий памм счет и счета для инвестиций и определить для себя оптимальную сумму инвестиций в него .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ