Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 04:46   #1
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что при правильном анализе инвестор не станет инвестировать в такого управляющего как мастер сейчас. Потому что как уже говорилось он показал рекордную просадку а значит мы не можем предположить как он будет работать дальше а значит и инвестировать в него слишком рискованно. Я считаю что при анализе нужно на это обращать внимание - если управляющий сделал то чего раньше не делал это должно быть звоночком который насторожит инвестора.
Согласна с вами. Для инвестора важна стабильность работы счета, что бы доверять ему свои средства. А когда такие моменты происходят на счете управляющего, то это уже вызывает некоторое недоверие, так как вероятнее всего управляющий в ккой-то момент отошел от правил своей системы, а значит может сделать это повторно.
Avita вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:30   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот наконец-то торговля ВестФ временно стабилизировалась и сейчас инвесторы получают только профит. Но я могу предположить что ВестФ никогда данный ПАММ не выведет в положительное значение КУ. Я уверен через месяц, другой, снова начнут появятся внезапные просадки, которые будут характеризоваться сериями убыточных сделок.
Пока сложно сказать стабилизировала она работу или нет, прошло только 3 недели стабильной работы- можно будет об этом говорить, если она как минимум выйдет из последней просадки начнет покрывать другие. У нее пока Ки равен минусовому КУ и этому еще и работать и работать ей нужно инвестфлоу показывает, что ей без прибыли надо проработать +188.13%. Это много и насколько ее хватит?
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 10:40   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я считаю что при правильном анализе инвестор не станет инвестировать в такого управляющего как мастер сейчас. Потому что как уже говорилось он показал рекордную просадку а значит мы не можем предположить как он будет работать дальше а значит и инвестировать в него слишком рискованно. Я считаю что при анализе нужно на это обращать внимание - если управляющий сделал то чего раньше не делал это должно быть звоночком который насторожит инвестора.
Согласен можно немного подождать, как в случае с Туле я его еще рекомендовал как управляющего в которого на просадке можно инвестировать а он такую большую просадку допустил 36.46%. А вот мастер заработал уже +2%, Трейдер тоже хорош +3% больше пока не у кого нет большей прибыли из топ управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 30.04.2014, 13:59   #4
Sephiroth
Мастер

Вот кстати мне довольно таки интересен счет Флоринго. Вернее ситуация на нем. Так как уже с 16 апреля у него не совершенно ни одной сделки, но в то же время у него открыто 3 активных сделки. Хотя он красиво отработал предыдущую просадку. Боюсь как бы не ушел в просадку в этот раз) Кто что может сказать по этому счету? На форуме читал что инвесторы уже начинают выходить с него.
Sephiroth вне форума  
Старый 01.05.2014, 04:36   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот кстати мне довольно таки интересен счет Флоринго. Вернее ситуация на нем. Так как уже с 16 апреля у него не совершенно ни одной сделки, но в то же время у него открыто 3 активных сделки. Хотя он красиво отработал предыдущую просадку. Боюсь как бы не ушел в просадку в этот раз) Кто что может сказать по этому счету? На форуме читал что инвесторы уже начинают выходить с него.
Я тоже ничего не слышала ою этом управляющем. Но так как он малоактивен - забрала свои средства и пока в него не инвестирую - как-то подозрительно выглядит отсутствие активности на счете, когда управляющий уже вывел его из просадки. Вообще я предпочитаю работать со счетами для меня понятными и регулярно работающими, а когда трейдер не ведет работу на счете какое-то время, это наталкивает на мысль о скором закрытии счета.
Avita вне форума  
Старый 01.05.2014, 05:19   #6
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не слышала ою этом управляющем. Но так как он малоактивен - забрала свои средства и пока в него не инвестирую - как-то подозрительно выглядит отсутствие активности на счете, когда управляющий уже вывел его из просадки. Вообще я предпочитаю работать со счетами для меня понятными и регулярно работающими, а когда трейдер не ведет работу на счете какое-то время, это наталкивает на мысль о скором закрытии счета.

Знакомый портфель составлял где-то пару месяцев назад и сделал вклад в этот счет. Ну если честно, то вложил он небольшую сумму и счет сначала приносил некоторый доход, а потом было то плюс, то минус... В итоге сейчас он так и не стал увеличивать свою вклад в этот счет, ибо разница вложения в него или в стабильного консерватора по доходности отсутствует, зато в плане работы - от консерватора можно ожидать стабильный доход каждую неделю, а результаты Флоринго прогнозировать трудновато.
Tr@der вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:01   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что тут сказать по этому поводу только сколько инвесторов столько и мнений разных, я посмотрел его статистику и можно сказать что еще не пришло время выводить из него деньги, случилась просадка в -26% но после этого он три недели отработал в +7% тем самым отработав большую часть просадки, по месяцам только в прошлом месяце был убыток в -21% в этом месяце уже +21% как потерял так и вернул быстро.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 08:07   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Знакомый портфель составлял где-то пару месяцев назад и сделал вклад в этот счет. Ну если честно, то вложил он небольшую сумму и счет сначала приносил некоторый доход, а потом было то плюс, то минус... В итоге сейчас он так и не стал увеличивать свою вклад в этот счет, ибо разница вложения в него или в стабильного консерватора по доходности отсутствует, зато в плане работы - от консерватора можно ожидать стабильный доход каждую неделю, а результаты Флоринго прогнозировать трудновато.
Прогнозировать трудно не только Флоринго но и любого другого управляющего, разве мог кто ожидать просадку у Максима в -22% или у Туле две сессии подряд с убытками. Прогноз в нашем деле не чем нам не помогает, надо основывать свои инвестиции со статистикой. Син с прошлой просадки отбил большую часть. а Ахмедос Май начал с просадки -5.5% но что то мне подсказывает что Май закроет в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:52   #9
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да нет, флоринго он вроде как хороший и опытный управляющий, который знает как принести прибыль как себе так и своим инвесторам, Просто в последнее время он какой то и правда мало активен. Тут может быть два варианта: либо он на отдыхе, либо внедряет новую торговую стратегию. Наверное лучше как вы и сказали, пока что воздержатся от инвестирования в него.
Sephiroth вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:54   #10
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да нет, флоринго он вроде как хороший и опытный управляющий, который знает как принести прибыль как себе так и своим инвесторам, Просто в последнее время он какой то и правда мало активен. Тут может быть два варианта: либо он на отдыхе, либо внедряет новую торговую стратегию. Наверное лучше как вы и сказали, пока что воздержатся от инвестирования в него.
Думаю на счет Флоринго многие в недоумении. Ведь у него активность отсутствует не только в торговле, но в своей теме на форуме, его уже давно не было видно. Многие инвесторы говорят о том что нужно выводить свои средства из его счета пока еще не поздно. Я наверное так и поступлю на ближайшем роловере.
Crosh вне форума