Открываем ПАММ счет - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:15   #1
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я думаю что такие оферты часто делают трейдеры которые не хотят чтобы в них вообще инвестировали, может не уверены в себе, или боятся больших сумм в управлении. Таким способ они себя защищают от инвестиций. Но для этого не обязательно открывать памм счет, можно открыть обычный счет. так что тоже не совсем понимаю их истинных мотивов
Вот в том-то и дело, что если у трейдера есть такие мысли, что он пока не готов к управлению инвестированными средствами, то ему просто не зачем открывать свой памм счет. С другой стороны, возможно, что он так сделал для того, чтобы просто наработать себе хорошую историю в памм и потом изменит оферту или откроет новый памм счет.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:48   #2
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Для того, чтобы делать распределение справедливым нужно быть уверенным в своих силах. То есть открывая ПАММ - счет управ должен оценивать реально свои возможности и только исходя из них делать распределение, так как в пользу инвестора расстановка может принести только большие убытки, в случае плохой торговли трейдера. Здесь важно взять на себя ту ответственность, которую можно "отработать".
Я думаю уверенность в своих силах нужно оценивать не тогда когда ставишь распределение, а тогда когда открываешь памм счет, если нет уверенности в себе и своей системе то не стоит даже пытаться открывать памм. Должен быть опыт, хороший опыт в торговле. Если нет особой стабильности в ней то в сторону памм счета даже смотреть не стоит.
zeher вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:29   #3
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю уверенность в своих силах нужно оценивать не тогда когда ставишь распределение, а тогда когда открываешь памм счет, если нет уверенности в себе и своей системе то не стоит даже пытаться открывать памм. Должен быть опыт, хороший опыт в торговле. Если нет особой стабильности в ней то в сторону памм счета даже смотреть не стоит.

Может и так быть, что стабильность в торговле на своем счете будет и результаты будут не плохими по прибыльности. Но когда начнется публичная торговля на инвесторские средства, что-то то и отношение будет другим и эмоции могут помешать. Лучше начать торговлю раньше, и в этот период не обязательно сразу стремиться получить много инвестиций и брать себе значительную долю от прибыли. Можно открыть памм и торговать на перспективу.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:43   #4
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Может и так быть, что стабильность в торговле на своем счете будет и результаты будут не плохими по прибыльности. Но когда начнется публичная торговля на инвесторские средства, что-то то и отношение будет другим и эмоции могут помешать. Лучше начать торговлю раньше, и в этот период не обязательно сразу стремиться получить много инвестиций и брать себе значительную долю от прибыли. Можно открыть памм и торговать на перспективу.
Мне кажется, что многое зависит от планов трейдера. Уже было несколько случаев, когда открывался памм, управляющие в короткое время зарабатывали от 20 до 100К и памм закрывался. Тут никакая история не нужна была, а только прибыльная торговля от управа. Причем очень хорошая прибыль для инвестора, в границах более 10% в плюс, за неделю.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:55   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вполне могут быть и такие цели у трейдера, который собирается стать управляющим и открывает памм счет. То есть я имею ввиду то, что вы написали, когда у него торговля на своем обычном счете идет нормально, но он хочет проверить торговлю как бы публично, не имея цели сразу начать набирать инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:04   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вполне могут быть и такие цели у трейдера, который собирается стать управляющим и открывает памм счет. То есть я имею ввиду то, что вы написали, когда у него торговля на своем обычном счете идет нормально, но он хочет проверить торговлю как бы публично, не имея цели сразу начать набирать инвесторов.
Это по сути верное решение для трейдера, который принял решение стать управляющим. Тогда не будет погони за прибылью. Хотя кто знает как в реальности получится, когда на памм инвесторы накидают инвестиций. Может быть как с ВестФ. То есть с небольшими суммами ей было комфортно работать, а с большими - начиналась паника, при небольшом минусе....
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:06   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уже многие посмотрели оферту этого управляющего, который открыл свой памм счет с такими условиями. Сложно понять, о чем он думал, когда открывал счет с такой офертой. Я бы сам точно не стал выставлять такие условия, да и, вообще, таких смешных условий больше никто не выставлял при открытии.
Цитата:
Может он перепутал долю инвестора и свою..? А вообще думаю что следует устанавливать различные соотношения по разделению прибыли в зависимости от суммы инвестиций. Соответственно чем больше инвестиция, тем больше должна быть доля инвестора от прибыли. Так будет лучше всего.
Может и перепутал, но он уже до этого подобный счет открывал и его чтото не устроило и он новый открыл, неужели сразу понять нельзя было какое распределение ставить. В заключение могу сказать, что этот ПАММ привлекать инвесторов никак не может, потому что слишком большое распределение в его сторону, ни один нормальный инвестор на этой не пойдет. Оферта даже с 60% управляющему считается несправедливой а еще больше не стоит ставить распределение.
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:19   #8
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Может и перепутал, но он уже до этого подобный счет открывал и его чтото не устроило и он новый открыл, неужели сразу понять нельзя было какое распределение ставить. В заключение могу сказать, что этот ПАММ привлекать инвесторов никак не может, потому что слишком большое распределение в его сторону, ни один нормальный инвестор на этой не пойдет. Оферта даже с 60% управляющему считается несправедливой а еще больше не стоит ставить распределение.

Теоретически при хорошей прибыльности управляющего и маленьких просадках инвесторы могут вкладывать деньги даже с таким распределением. Но вообще согласен, при открытии ПАММ счета управляющий должен четко понимать, что это инвесторы рискуют своими деньгами и за это им полагается большая часть прибыли, для него прибыль от инвестиций лишь как дополнительный бонус, это и заработок на ровном месте.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:25   #9
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Теоретически при хорошей прибыльности управляющего и маленьких просадках инвесторы могут вкладывать деньги даже с таким распределением. Но вообще согласен, при открытии ПАММ счета управляющий должен четко понимать, что это инвесторы рискуют своими деньгами и за это им полагается большая часть прибыли, для него прибыль от инвестиций лишь как дополнительный бонус, это и заработок на ровном месте.
Для меня лично это не так важно какое распределение стоит у трейдера, если он инвестору делает стабильно не менее 2% дохода. Даже если распределение стоит в его сторону и при этом доход инвестора высок это даже хорошо, потому что при просадке основной убыток ляжет на трейдера, и он быстрее прекратит торговлю, потому что своими деньгами он рискует больше
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:48   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня лично это не так важно какое распределение стоит у трейдера, если он инвестору делает стабильно не менее 2% дохода. Даже если распределение стоит в его сторону и при этом доход инвестора высок это даже хорошо, потому что при просадке основной убыток ляжет на трейдера, и он быстрее прекратит торговлю, потому что своими деньгами он рискует больше
Я это тоже так понимаю, хотя на практике изначально смотрю на распределение, а потом на минималку в памм вкупе с прибыльностью в работе управляющего. Как показывает мое наблюдение, распределение в 70% прибыли для инвестора, дает максимально быстрый прирост КИ, при хорошей работе управляющего. А вот если управ выставит распределение более 50% в свою сторону, то его будут обходить.
ivis вне форума