![]() |
|
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
У зарегистрированного не в офшоре брокера и "пропасть с деньгами" все таки шансов меньше. А проблемы с бизнесом могут быть у любого брокера. Тем более если брокер "все выводит на рынок" то его бизнес вовсе не менее рискованный как многие думают. Да и вообще если бы кого этот вопрос так сильно волновал, то какие тут проблемы. На бирже можно торговать. |
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правильно говорите про регулирование именно из-за отсутствия регулирования нет дилинговых центров юридически в странах СНГ. Но не нужно забывать что есть так называемый банковский форекс который юридически присутствует в России и Украине. А такой форекс через дц я полагаю никогда не придет в Россию особенно если говорить о памм площадках так как частным лицам без лицензии нельзя заниматься управлением деньгами. А отсудить деньги в случае чего не получится не зависимо от того где открыта фирма. |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
1. Служба поддержки и решение любых вопросов. 2. Вывод средств, особенно если это будет с целью закрытия счета торгового у данного брокера. Так что приятным этот процесс не назвать для клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю большую часть вопросов сейчас можно решить не в офисе, а средствами онлайн. Но сам факт закрытия филиала или главного офиса любого брокера будет крайне неприятным для клиентов компании. Думаю до такого все же у серьезных компании не дойдет, что не приведет к росту предпосылок для неторговых рисков.
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1308 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Банковский форекс имеет кучу минусов, которые лично мне не нравятся - например размер плеча, который ограничен, как правило, 1:20-1:33, что существенно снижает прибыльность торговли. Я - за максимальное плечо, лучше я сделаю загрузку в 1% с плечом в 1:1000 чем при загрузке в 25% с плечом в 1:20 буду дергаться от каждого шороха. Есть и другие минусы, которые впрочем никак не говорят о ненадежности таких площадок отнюдь. Цитата:
Да, но доверие или его отсутствие основывается на каких-то объективных факторах. И время работы на рынке - не последний, хотя далеко и не основной. |
||
![]() |
![]() |
#1309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |