Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 06:52   #1301
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы правильно отметили, что новичкам для начала инвестирования вполне хватит индексов и фондов. Просто многие забывают, что в этой теме упор сделан на рекомендациях именно для начинающих инвесторов. А у них и так голова может кругом пойти) Я так полагаю, что некоторые принципиальные вопросы относительно суммы начальной инвестиции каждый решает для себя, а вот уже от этого решения и можно отталкиваться при выборе оптимального инструмента.

Согласен с Вами, так как в памм индексах и памм фондах намного ниже порог входа и более благоприятные условия инвестирования, по этому для начинающих - это самая лучшая инвестиционная стратегия. А вот опытный инвестор уже вполне готов самостоятельно составить собственный портфель, отвечающий собственным торговым критериям.
rudzaki вне форума  
Старый 20.02.2014, 06:56   #1302
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это же не утверждение а вопрос был, согласен с тем что можно инвестировать в управляющих с порогом входа до 500$ думаю будет нормально. Мне понравился ваш портфель Максим и Фонд в них вложить проблем не составит, но а вот Флоринго надо заменить потому что в него не попасть, например возьмем Ahmedos.

Да, но у некоторых толковых управляющих есть красивая статистика, но минимальная сумма стоит высокая. Так вот тоже, хотел вложиться в двух управов на Инсте, но у них пороги - 1000$, честно говоря, пока у меня весь портфель меньше 3 тысяч, это значимое вложение, так что решил повременить. Тоже самое можно сказать и про других очень хороших управляющих, хотя их позицию, как трейдеров, легко понять - им так проще и удобнее работать. Но для новичков это может стать камнем преткновения. Как компромисс - индексы или фонды.
Tr@der вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:59   #1303
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правильно отметили, что новичкам для начала инвестирования вполне хватит индексов и фондов. Просто многие забывают, что в этой теме упор сделан на рекомендациях именно для начинающих инвесторов. А у них и так голова может кругом пойти) Я так полагаю, что некоторые принципиальные вопросы относительно суммы начальной инвестиции каждый решает для себя, а вот уже от этого решения и можно отталкиваться при выборе оптимального инструмента.
Верно, новичку достаточно трудно будет так сразу научиться ориентироваться и находить нужные счета. Можно первое время инвестировать в фонды как для наращивания капитала, так и для того, что бы было время просматривать работу отдельных счетов. А когда выбор будет сделан - можно добавить к инвестиции в фонд 1-2 ПАММ-счета.
Avita вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:59   #1304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но у некоторых толковых управляющих есть красивая статистика, но минимальная сумма стоит высокая. Так вот тоже, хотел вложиться в двух управов на Инсте, но у них пороги - 1000$, честно говоря, пока у меня весь портфель меньше 3 тысяч, это значимое вложение, так что решил повременить. Тоже самое можно сказать и про других очень хороших управляющих, хотя их позицию, как трейдеров, легко понять - им так проще и удобнее работать. Но для новичков это может стать камнем преткновения. Как компромисс - индексы или фонды.
НУ инвестиция в 3 тысячи долларов это довольно таки хорошая инвестиция. При правильном инвестиционном портфеле вполне реально получить пристойную прибыль около 300 долларов. При такой сумме как у вас, можно создать вполне хороший и прибыльный ПАММ портфель, состоящий и с фондов и ПАММ 2,0 и ПАММ 1,0. 1 к в фонд, 500 флоринго, 500 максим, 500 феникс и 500 Вотфкс.
Crosh вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:39   #1305
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы все верно расписали, есть только одно но Фемида написала что ей надо 10% в месяц, а это уже не консервативное управление финансами. Я понимаю почему у неё такие требования, из-за маленького депозита. И я думаю ей главное понять что она хочет консервативного управления, теже индексы с фондами в помощь, либо агрессию. Я бы предложил инвестировать в индекс миллион, а когда просадка у Туле или Персеуса заходить в них.
Точно. Если речь идет о 10% в месяц причем стабильно, то схема несколько другая должна быть. В ней в первую очередь должны присутствовать Индексы с агрессивными или умеренными счетами и ПАММы , насчет обычных ПАММ счетов только могу посоветовать в свой портфель включить 11402 Patrik и 11695 Otmar( только вход у последнего 500 дол)
Гера вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:39   #1306
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, новичку достаточно трудно будет так сразу научиться ориентироваться и находить нужные счета. Можно первое время инвестировать в фонды как для наращивания капитала, так и для того, что бы было время просматривать работу отдельных счетов. А когда выбор будет сделан - можно добавить к инвестиции в фонд 1-2 ПАММ-счета.
Я тоже так полагаю, что для начала одних фондов достаточно будет. Хотя для практики можно и индекс добавить. Этим можно две краткосрочные цели решить - посмотреть и пройти технически всю процедуру ввода-вывода и, возможно, увидеть прибыль не через пару месяцев, а через неделю-две. Да и при невысоком пороге входа можно будет и долиться в существующий или ещё один взять. Ну, а главное, как Вы отметили - будет время просматривать работу счетов, чтобы учиться на практике анализ делать.
iSergio вне форума  
Старый 20.02.2014, 20:51   #1307
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Составить портфель для новичка не так уж и сложно. Главное, чтобы у него было достаточно депозита для распределения на счета ПАММ 1.0 (300$-500$) и подходящее время для входа в ПАММ 2.0, который будет служить страховкой. Если вход в ПАММ 2.0 всё же невозможен, можно получить страховку и безопасность инвестиции, за счет части общего КИ в консервативном фонде.
Географ вне форума  
Старый 20.02.2014, 22:04   #1308
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Составить портфель для новичка не так уж и сложно. Главное, чтобы у него было достаточно депозита для распределения на счета ПАММ 1.0 (300$-500$) и подходящее время для входа в ПАММ 2.0, который будет служить страховкой. Если вход в ПАММ 2.0 всё же невозможен, можно получить страховку и безопасность инвестиции, за счет части общего КИ в консервативном фонде.

Мне кажется, что новым инвесторам в первую очередь надо инвестировать в консервативный фонд, так как практически не один ПАММ 2.0 не страхует 95% депозита. Тем более в консервативном фонде есть несколько ПАММ счетов и на всех вместе порог входа всего-навсего 100$. Поэтому для новичка лучшего способа вложить на первый раз первоначальный капитал пока не найти.
Lawanski вне форума  
Старый 21.02.2014, 02:17   #1309
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что новым инвесторам в первую очередь надо инвестировать в консервативный фонд, так как практически не один ПАММ 2.0 не страхует 95% депозита. Тем более в консервативном фонде есть несколько ПАММ счетов и на всех вместе порог входа всего-навсего 100$. Поэтому для новичка лучшего способа вложить на первый раз первоначальный капитал пока не найти.
Тут в зависимости от суммы предполагаемой к инвестированию будет зависеть то, какой портфель будет выбирать инвестор. Если сумма не велика, то можно, конечно, и в консервативный фонд вложить эти средства, но так новичек не получит большой прибыли и на протяжении длительного времени капитал его будет небольшим. Я бы вложила часть средств в агрессивный и умеренный фонды или индексы. После получения прибыли можно распределить эти средства на счета консервативные.
Avita вне форума  
Старый 21.02.2014, 05:33   #1310
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже так полагаю, что для начала одних фондов достаточно будет. Хотя для практики можно и индекс добавить. Этим можно две краткосрочные цели решить - посмотреть и пройти технически всю процедуру ввода-вывода и, возможно, увидеть прибыль не через пару месяцев, а через неделю-две. Да и при невысоком пороге входа можно будет и долиться в существующий или ещё один взять. Ну, а главное, как Вы отметили - будет время просматривать работу счетов, чтобы учиться на практике анализ делать.
Согласна, можно начать работать с фондов и индексов, схема подобного портфеля очень проста и ничего выдумывать совершенно не нужно. Считайте вы у себя будете иметь несколько готовых портфелей, которые стабильно работают, что практически делает невозможным крупные потери для вашего капитала. А только поможет зарабатывать. В интоге вот портфель: фонд консервативный, фонд стабильный индекс 2010, индекс диамант, все достаточно стабильные.
Гера вне форума