Школа инвесторов - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 09:48   #1301
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Такой вот поощрительный приз еще никто до этого не выдавал, и вот таким способом брокер привлекает как можно больше инвесторов. Многие кто заработает на такой тысяче долларов прибыль после окончания школы инвесторов опять будет инвестировать в памм счета и при это еще и свои личные деньги будет прибавлять.
Разные брокеры дают разные бонусы! Согласен что вариант получения бонуса у пантеона уникален - но итог то у всех брокеров одинаковый - 100 - 300 долларов в собственное распоряжение (в принципе на этом форуме за это время гораздо больше получится). Но бонус в ШИ уникален тем что с его получением получаешь и опыт инвестирования и уже осознанно распоряжаешься выигранными (после снятия бонуса) средствами
user100 вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:28   #1302
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, я перечитал снова правила ШИ и там 4-м пунктом сказано что после успешного прохождения демо - этапа, для получения бонуса нужно пройти верификацию своего аккаунта. Возможно информация устарела и можно верифицироваться сразу? Я задал там в теме вопрос, если выяснится что можно сразу верифицировать аккаунт, то буду начинать это делать и попрошу модераторов чтоб отредактировали шапку.
Да, верифицировать аккаунт желательно пораньше - а то потом будут задержки с начислением бонуса. Я бы сказал что вообще если вы планируете долгосрочное сотрудничество с Пантеоном о решении вопроса с верификацией лучше позаботиться в первую очередь тем более что ничего сложного там нету - пройти первый этап в ШИ и то по времени более затратно будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:25   #1303
Chess
Специалист

Цитата:
Так в том то и дело, я перечитал снова правила ШИ и там 4-м пунктом сказано что после успешного прохождения демо - этапа, для получения бонуса нужно пройти верификацию своего аккаунта. Возможно информация устарела и можно верифицироваться сразу? Я задал там в теме вопрос, если выяснится что можно сразу верифицировать аккаунт, то буду начинать это делать и попрошу модераторов чтоб отредактировали шапку.

Верификация проходится за неделю, максимум 2 недели, если все документы в порядке. Там всего-то надо, сканы паспорта, анкету скачать - заполнить и по прописке подтверждениея(ну там вариантов много), лично я в банке справке брал. А по поводу когда можно , так я 100% скажу, что можно и до и после прохождения 1 этапа верифицироваться, но чем быстрей тем лучше.
Chess вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:53   #1304
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, это верно. Ведь за одну неделю не так трудно получить 4% прибыли, в случае если большинство управляющих сработали в плюс, т.е. элементарно, можно зайти на просадке в несколько умеренных или агрессивных счета и получить даже больший результат. Поэтому и дается длительный период для инвестора, что бы он смог показать результаты работы в различных ситуациях.
Однонедельный торговый период - это очень мало для участия в Школе инвесторов и для изучения всех нюансов и аспектов инвестирования. Нужно показать стабильный результат на более продолжительный период, а именно - 4 недели. Ведь важно увидеть действия инвестора в самых разных ситуациях, в том числе и при просадке. Опит будет огромный, а потери минимальные.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:34   #1305
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, верифицировать аккаунт желательно пораньше - а то потом будут задержки с начислением бонуса. Я бы сказал что вообще если вы планируете долгосрочное сотрудничество с Пантеоном о решении вопроса с верификацией лучше позаботиться в первую очередь тем более что ничего сложного там нету - пройти первый этап в ШИ и то по времени более затратно будет.
По-моему верифицировать свой аккаунт на Пантеоне не составит труда, если имеются все необходимые документы и техника (сканер, принтер). Что касается прохождения школы инвестирования, смотрю там сейчас очень много участников и интересно все ли в итоге закончат ШИ и получат в распоряжение 1000 дол.? И еще вопрос сколько времени все это займет?
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:44   #1306
user100
Мастер

Цитата:
Бонус могут получить только верифицированные аккаунты, а верификацию вы можете пройти еще до того как пройдете первый этап школы - только это все равно может не ускорить процесс получения бонуса - так как количество свободных средств ограничено и иногда дольше ждут именно поступления бонуса, а не верификации документов
user100 вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:02   #1307
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Бонус могут получить только верифицированные аккаунты, а верификацию вы можете пройти еще до того как пройдете первый этап школы - только это все равно может не ускорить процесс получения бонуса - так как количество свободных средств ограничено и иногда дольше ждут именно поступления бонуса, а не верификации документов
А где можно найти такую информацию о том сколько есть средств и как продвигается очередь по выдаче бонусной тысячи? Я уже на следующей неделе финиширую. Буду заказывать бонус. Хотелось бы получить его побыстрее. Верификацию я уже прошел.4 % с хвостиком тоже набрал.На следующей неделе дотяну до 5.5-6% если все будет нормально.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 16:23   #1308
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему верифицировать свой аккаунт на Пантеоне не составит труда, если имеются все необходимые документы и техника (сканер, принтер). Что касается прохождения школы инвестирования, смотрю там сейчас очень много участников и интересно все ли в итоге закончат ШИ и получат в распоряжение 1000 дол.? И еще вопрос сколько времени все это займет?

И все же верифицировать нужно сразу после начала участия в Школе инвесторов, ничего не будет страшного заранее пройти верификацию. А вот действительно очень многие инвесторы пробуют свои силы в школе инвесторов. А это означает только одно - ШИ пользуется популярностью у инвесторов, а значит проект на правильном пути.
vitaliy33 вне форума  
Старый 24.10.2014, 19:44   #1309
Anlagenalliance
Мастер

Та конечно же проект на правильном пути. Вот только жаль что нет тех условий которые раньше были в начале самом. Можно было бы не плохо заработать инвестируя 5000 долларов от школы инвесторов.Даже если такое райское условие вернут, я уже все равно не смогу в нем поучаствовать так как я уже на финишной прямой по получении 1000 долларов бонуса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:02   #1310
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Та конечно же проект на правильном пути. Вот только жаль что нет тех условий которые раньше были в начале самом. Можно было бы не плохо заработать инвестируя 5000 долларов от школы инвесторов.Даже если такое райское условие вернут, я уже все равно не смогу в нем поучаствовать так как я уже на финишной прямой по получении 1000 долларов бонуса.

Не стоит переживать за прошлое и тем более смотреть с зависть на прошлых участников, лучше сконцентрировать на последнем этапе, и инвестировать ту 1000 с максимальной выгодой дабы получить желаемую прибыль. Главное что дают попробовать себя в роли инвестора пускай и с 1000 за плечами, пока так не делает никто-).
alien вне форума