Школа Управляющего - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 00:43   #1301
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Множество трейдеров с которыми мне приходилось общаться, в один голос заявляли, что квалифицированный трейдер может с минимальным риском делать 8-10% дохода по счёту в месяц. Причём делать это на протяжении достаточно долгого периода и исключительно с консервативными рисками. Поэтому ничего сверхестественного и невыполнимого в требования компании нет. А учитывая, что работаю начинающие - необходимый уровень прибыли уменьшен вдвое.
Да, согласна, опытный трейдер обычно показыввает стабильные результаты торговли и они скорее всего не ниже 7-10% в месяц. Но где же в ШУ сниженные вдвое требования? Напротив, если я на своем реальном счете зарабатываю от 5 до 10% ежемесячно, то в ШУ обязана показывать результативность более 10%. Т.е. для того, что бы наверняка пройти ШУ, я должна завысить риски в 0.5-1 раза.
Avita вне форума  
Старый 05.12.2014, 03:52   #1302
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Множество трейдеров с которыми мне приходилось общаться, в один голос заявляли, что квалифицированный трейдер может с минимальным риском делать 8-10% дохода по счёту в месяц. Причём делать это на протяжении достаточно долгого периода и исключительно с консервативными рисками. Поэтому ничего сверхестественного и невыполнимого в требования компании нет. А учитывая, что работаю начинающие - необходимый уровень прибыли уменьшен вдвое.
По сути все верно потому что 10% прибыли это собственно не большой кусок, и его получить вполне реально за счет выдержанных входов. Просто ситуация на рынке может порой подпортить все, но тем не менее когда выработана торговая система, в ней все учитывается. Здесь еще главное решить какой лот использовать, а то сверх консервативная торговля ни даст должного результата и будет как у меня по 3% -6 % в месяц.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 06:44   #1303
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
По сути все верно потому что 10% прибыли это собственно не большой кусок, и его получить вполне реально за счет выдержанных входов. Просто ситуация на рынке может порой подпортить все, но тем не менее когда выработана торговая система, в ней все учитывается. Здесь еще главное решить какой лот использовать, а то сверх консервативная торговля ни даст должного результата и будет как у меня по 3% -6 % в месяц.
Может 10% прибыли в месяц получить и реально, но почему-то ни у Вас, ни у меня этого не получилось. На мой взгляд всему виной невозможность торговать крупными лотами, а только лотностью до 0.05. Плюс где-то в разделах ШУ читал, что даже таким маленьким лотом постоянно торговать нельзя. Средний лот не должен превышать 0.03, а с таким лотом заработать 10% прибыли в школе управов очень сложно.
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:07   #1304
alien
Мастер

Цитата:

Это если торговля ведется среди дня или хотя бы 2-3 входа в неделю с обязательными закрытиями, что кстате и требуется в ШУ, меня это пока не совсем устраивает как долгосрочника, у меня на неделе бывает вообще нет входов. Что с этим делать не пойму, нужно уменьшать тайм, но это не позволет сделать основная работа, натыкал уже кучу инструментов, но входы по прежнему редки.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 07:33   #1305
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может 10% прибыли в месяц получить и реально, но почему-то ни у Вас, ни у меня этого не получилось. На мой взгляд всему виной невозможность торговать крупными лотами, а только лотностью до 0.05. Плюс где-то в разделах ШУ читал, что даже таким маленьким лотом постоянно торговать нельзя. Средний лот не должен превышать 0.03, а с таким лотом заработать 10% прибыли в школе управов очень сложно.
Просто это тогда должны быть все входы в профит, ошибок не должно быть, но такого не будет и нужно понимать. что чисто не получится с рынка все время выходить. Вот вчера пожадничал и в итоге получил убыток, а мог бы вернуть потери и еще немного заработать.Но вот видно не как не научусь, брать что дают, а не летать в облаках в надежде а большее.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:13   #1306
alien
Мастер

Цитата:
Просто это тогда должны быть все входы в профит, ошибок не должно быть, но такого не будет и нужно понимать. что чисто не получится с рынка все время выходить. Вот вчера пожадничал и в итоге получил убыток, а мог бы вернуть потери и еще немного заработать.Но вот видно не как не научусь, брать что дают, а не летать в облаках в надежде а большее.

Всегда с подобной ситуацией сталкиваюсь-)Правильно Вы подметили что расчитывать на чистую прибыль и без ошибочные входы не стот, всегда будут убытки и по факту те 10% превратятся в 20. Сильно рисковать и и агресивно работать большим лотом не стоит, так как потом в два раза больше прийдется отрабатывать тем более без стопов работать.
alien вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:25   #1307
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Это очень не легко научиться ограничиваться и забирать пускай небольшую, но прибыль. Всегда не нужно пересиживать и тогда можно получать прибыль. Но торговать без убытков не получиться. Понятно что ограничение лотностью не даст трейдеру возможности торговать агрессивно, а значит при получении просадки будет совсем не легко восстановить торговый счет, и набрать плановые 10 процентов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:54   #1308
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это очень не легко научиться ограничиваться и забирать пускай небольшую, но прибыль. Всегда не нужно пересиживать и тогда можно получать прибыль. Но торговать без убытков не получиться. Понятно что ограничение лотностью не даст трейдеру возможности торговать агрессивно, а значит при получении просадки будет совсем не легко восстановить торговый счет, и набрать плановые 10 процентов.
Да в том то, и дело что жадность порой портит все, а точнее чувство азарта, что можно еще больше заработать, но рынок такого не прощает и если он дал, то бери, а то потом отберет еще и отхватит лишнее. Вот как раз так и вышло, ну для себя опять таки сделал выводы и запомнил это, просто реально когда есть обязанность. то и анализ делаешь более подробнее , а главное в голове это остается.
spartak вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:57   #1309
ixion
Мастер

Цитата:
Да, чтобы получить 10% прибыли в месяц с лотностью не больше 0.05, а в среднем 0.01-0.03, нужно чтобы 90% всех сделок были закрыты в профит. Плюс ко всему с такими условиями трейдер в ШУ должен торговать практически каждый день, и открывать множество сделок. Кстати, Спартак, Вы прошли первый демо этап колы управляющих?!
ixion вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:01   #1310
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, чтобы получить 10% прибыли в месяц с лотностью не больше 0.05, а в среднем 0.01-0.03, нужно чтобы 90% всех сделок были закрыты в профит. Плюс ко всему с такими условиями трейдер в ШУ должен торговать практически каждый день, и открывать множество сделок. Кстати, Спартак, Вы прошли первый демо этап колы управляющих?!
Нет, еще не прошел в самом процессе, второй месяц дали мне на пробу, ну минуса нет по депо, идет медленный прирост, просто не такой какой, дал бы 10% в месяц, ну по другому как то не получилось, вышло что за месяц у меня было 3.5% вот и не потянул. На вчерашний день было почти 6% но немного не рассчитал и рынок по своему сделал в итоге немного просел.
spartak вне форума