Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2013, 03:42   #1301
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Риск потери средств присутствует всегда, но при самостоятельной торговле, вы работаете по одной системе и имеете больше шансов потерять капитал, чем при инвестировании в портфель ПАММ-счетов - все управляющие работают по разным системам, потому риск потерять все средства уменьшается в разы. А инвестиция в ПАММ-индекс надежнее в том плане, что все управляющие работают достаточно давно и если даже одни или два из них получать убыток по итогам периода, то остальные все же будут в прибыли.
Коллега, я не много не понял, вы советуете лучше инвестировать чем торговать самому? Так посоветуйте это Веронике, Свену и прочим успешным управляющим.

Что касаемо разделения инвестиционного портфеля на нескольких управляющих - то это дельный совет, так как снижается риск потери средств. Я не говорю, что чем больше управляющих - тем лучше. Все зависит от портфеля, но мое мнение что минимум 5-7 управов у вас должно быть
dos1k вне форума  
Старый 21.08.2013, 18:03   #1302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Риск потери средств присутствует всегда, но при самостоятельной торговле, вы работаете по одной системе и имеете больше шансов потерять капитал, чем при инвестировании в портфель ПАММ-счетов - все управляющие работают по разным системам, потому риск потерять все средства уменьшается в разы. А инвестиция в ПАММ-индекс надежнее в том плане, что все управляющие работают достаточно давно и если даже одни или два из них получать убыток по итогам периода, то остальные все же будут в прибыли.
Вы меня почитай что некоторые управляющие торгует лучше чем я и поэтому лучше инвестировать мне памм чем торговать самому? А как же мнение что в памм вкладывают те кть не умеет торговать самостоятельно? Впрочем нельзя отдаляться от темы. Не советую инвестировать счета которые дают прибыли меньше чем дают просадку
Midas вне форума  
Старый 21.08.2013, 18:24   #1303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Коллега, я не много не понял, вы советуете лучше инвестировать чем торговать самому? Так посоветуйте это Веронике, Свену и прочим успешным управляющим.

Что касаемо разделения инвестиционного портфеля на нескольких управляющих - то это дельный совет, так как снижается риск потери средств. Я не говорю, что чем больше управляющих - тем лучше. Все зависит от портфеля, но мое мнение что минимум 5-7 управов у вас должно быть
Хе, так если вы другого мнения, то она вам не коллега =) Это же раздел инвестиций, или вы ожидали услышать, что торговать в сотню раз лучше чем доверить свои средства управляющим веронике и свену? И потом, вероника и свен профи трейдеры, а некоторые агрессоры новички как раз и сливают свои деньги, что управы, что инвесторы, которые вкладывают в агрессивных управов и не знают что делать при нескольких прибыльных торговых периодах и на каком ролловере надо все снять. Тут ведь, имею в виду раздел и категорию, собрались не все успешные трейдеры, как вы изволили выразиться, а инвесторы, которые ищут профессиональных трейдеров (говоря на доступном языке). Я тоже согласен, что трейдинг не для всех, и чем терять депозит на Форексе, лучше доверить это дело профессионалам, вложившись в них.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.08.2013, 20:36   #1304
papikyo
Мастер

Советов можно очень много раздавать! Но как говорится лучший опыт это свой ​​личный опыт, он конечно на много тяжелее получается, но зато надолго и четко! Если вам кто-то скажет чтобы не инвестировать средства в агрессивные счета, потому что это очень рискованно , не думаю что вы согласиться, тем более если такой ПАММ счет будет обещать большой процент прибыли в месяц! А вот когда сами потеряете будете раздавать такой совет)
papikyo вне форума  
Старый 22.08.2013, 18:40   #1305
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Советов можно очень много раздавать! Но как говорится лучший опыт это свой ​​личный опыт, он конечно на много тяжелее получается, но зато надолго и четко! Если вам кто-то скажет чтобы не инвестировать средства в агрессивные счета, потому что это очень рискованно , не думаю что вы согласиться, тем более если такой ПАММ счет будет обещать большой процент прибыли в месяц! А вот когда сами потеряете будете раздавать такой совет)
Согласен. Советчиков много. Но в кого действительно стоит инвестировать 100 процентной гарантии отсутствие потерь никто не скажет каждый инвестор решает все сам. Но некоторые советы действительно верны: не стоит инвестировать в те счета которые не проверены временем. Вы только больше потеряете. Учитесь на чужих ошибках
Midas вне форума  
Старый 22.08.2013, 23:46   #1306
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Советчиков много. Но в кого действительно стоит инвестировать 100 процентной гарантии отсутствие потерь никто не скажет каждый инвестор решает все сам. Но некоторые советы действительно верны: не стоит инвестировать в те счета которые не проверены временем. Вы только больше потеряете. Учитесь на чужих ошибках
Учиться, конечно, нужно на чужих ошибках. Но все понимают, что чаще мы учимся на собственных. Пока не потеряем средства, инвестированные в агрессивный счет - не станем задумываться о том, что лучше получать небольшую, но стабильную прибыль, чем вкладывать средства в высокорискованный счет и терять, не получая ничего.
Sietta вне форума  
Старый 23.08.2013, 05:38   #1307
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
100 процентов гарантии вам никто и никогда не даст, в любом заработка не только на форексе, а если кто-то вам так говорить, с уверенностью обещать не верьте! Бывает очень разнообразные ситуации и различные факторы влияющие на ситуации и всех их не реально предусмотреть! Лучший совет это как раз и есть то что нужно учиться на чужих ошибках инвестирования!Они будут серьезно экономить вам время и деньги!
papikyo вне форума  
Старый 23.08.2013, 14:32   #1308
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
100 процентов гарантии вам никто и никогда не даст, в любом заработка не только на форексе, а если кто-то вам так говорить, с уверенностью обещать не верьте! Бывает очень разнообразные ситуации и различные факторы влияющие на ситуации и всех их не реально предусмотреть! Лучший совет это как раз и есть то что нужно учиться на чужих ошибках инвестирования!Они будут серьезно экономить вам время и деньги!
Инвестируя свои средства, каждому хочется их сберечь и приумножить. Полной гарантии никто не может дать. Ведь и управляющий может ошибаться или сложиться такая ситуация. Поэтому выбирая управляющего вы всегда рискуете. Только риск может быть или больше или меньше.
vikvin вне форума  
Старый 23.08.2013, 15:08   #1309
Харламов
Мастер

Цитата:
Учиться, конечно, нужно на чужих ошибках. Но все понимают, что чаще мы учимся на собственных. Пока не потеряем средства, инвестированные в агрессивный счет - не станем задумываться о том, что лучше получать небольшую, но стабильную прибыль, чем вкладывать средства в высокорискованный счет и терять, не получая ничего.
Да при инвестировании много ошибок трудно совершить , если вы конечно не будите инвестировать во все подряд памм счета . Если вы тчательно выбираете памм счета для инвестиций , постоянно проверяете состояние дел на них , то скорее всего вы в любом случае заработаете на инвестициях .
Харламов вне форума  
Старый 23.08.2013, 15:17   #1310
Фор
Acrypto-Мастер

Только изучаю инвестирование, поэтому могу только дать совет по тому, что сам знаю, чему учусь. Полноценный совет может дать уже очень опытный инвестор, который получает стабильно прибыль от памм-инвестирования. Так понял, что на форуме есть такие инвесторы, которые уже успешно инвестируют в паммы.
Фор вне форума